모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 눈동자 색 진짜 이브다
4년 전
익인2
ㅎㅈㅁ 눈 같아
4년 전
익인68
헐 22
4년 전
익인74
ㅘㅇ ㅓㅇ ㅣㄴ ????
4년 전
익인75
ㅏㄴ ㅣ ㅣㄴ 말하는거 아녀???
4년 전
익인3
ㅇㅅㄱ님 같애 ㅠㅠ 이쁘다
4년 전
익인4
나도 보자마자 ㅇㅅㄱ 생각났어
4년 전
익인14
4년 전
익인46
4년 전
익인52
4년 전
익인5
뭐야 눈도 예쁜데 눈동자 대박이다 왤케 예뻐
4년 전
익인6
이ㅅㄱ + 김보ㄹ 같다
4년 전
익인7
쓰니 부모님께 큰절하면서 살아야겠다🙊🙊🙊너모 예뽀
4년 전
익인8
홍채색깔 대박이다.......눈도 예쁜데 눈색이 너무 대박적..
4년 전
익인9
ㅇㅈㅊㄱ ㅇㅎ같오!!!!!!
4년 전
익인11
눈 기똥차네
4년 전
익인12
눈동자 렌즈낀게 아니라 저색인거야?? 대박이다
4년 전
4년 전
익인28
와 쓰니 축복받았다 눈도이쁜데 눈동자색도 이쁘네 부럽다
4년 전
익인13
쌍수한 눈은 아닌거 같은데 짝눈이잖앙
4년 전
익인16
딱히
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 이런사람은 안만나고싶다ㅎㅎ
4년 전
익인19
4년 전
익인25
4년 전
익인35
4년 전
익인38
?? 욕한게 아니라 ㄹㅇ 짝눈이라서 그렇게 말한건디 쌍수를 했으면 짝눈일수가 없잖아 나 같은 경우에도 쌍수 오해 많이 받는데 심한 짝눈인디 오해 받음 그래서 쌍수한 사람이 짝눈이면 이상한거 아닌가요~ 라 말하며 오해 푸는데,, 현실에서 이런 사람 안 만났으면 좋겠다는건
4년 전
익인58
익인이가 일케 설명 안하면 저 댓글로는 좀 시비? 거는 것 처럼 보여 ㅠㅠ 이 부가설명으로는 무슨 말 하는지 이해가 된당.. 기분풀엉~!
4년 전
익인62
어..나도 잘못한 부분이야 있지 당연 오해 하게 만들었으니까. 그렇지만 설명을 제대로 듣기도 전에 이런식으로 사람 기분 나쁜 댓글 달면 결국 똑같이 나쁜 사람인거잖아.. 오해가 풀려 다행이야. 나도 앞으로는 이런 부분에서 똑바로 말해야겠다
4년 전
익인65
여담이지만 쌍수 짝눈 은근 많다..ㅠㅠ
4년 전
익인47
아 근데 내가 쓰니한테는 미안한데 익인이들한테 이런 소리 듣는건 기분 나쁘다 한 면만 보고 이런 사람 안 만나고 싶다? ..미안하지만 나도 익인이 같은 사람이랑 같이 지내고 싶은 생각은 없어 기분 나쁘네
4년 전
익인20
어디가 짝눈이야..??
4년 전
익인43
왼쪽은 인라인이 이고 오른쪽은 아웃라인?으로 보여서 안 예쁘다는 소리가 아니고
4년 전
익인40
?? 쌍수해도 짝눈인 사람 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이 원래 수술전에도 짝눈이면 쌍수후에도 대부분 짝눈이라고 하심 그리고 솔직히 쓰니 눈은 별로 짝눈인줄도 모르겠는데
4년 전
익인44
와 진짜?? 헐 몰랐어 ㄹㅇ .. 아니 근데 짝눈이라는 소리가 기분 나쁜 소리인가.. 내가 너무 한건가.. 무튼 쓰니야 기분 나빴다면 미안해 내가
그런 의도는 절대 아녔어 눈 진짜 예뻐 눈동자도 진심으로..

4년 전
익인66
ㄹㅇ 설명도 해주고 동의서도 체크도 하고 들어가는뎁
4년 전
익인48
나 쌍수했는데 짝눈이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
미안해.. 내 말이 기분 나빴다면 사과할게..쌍수 한 거 나쁘게 생각하는 사람도 아니고 솔직히 쌍수는 수술도 아니라 생각하는 사람이야 나쁜 의도로 말한건 아니지만 그렇게 들렸다면 내가 미안해
4년 전
익인53
22나도 쌍수했는데 짝눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
나 오늘 알았어ㅜㅜ 앞으로 말 조심할게!익인이 미안..
4년 전
익인76
별 뜻 아닌 거 같은데 되게 혼났네
4년 전

익인15
와 진짜 맑고 예쁘단 느낌이 뭔지 알겠어
4년 전
익인18
대박 정말 ㅇㅅㄱ 님 눈 같네 짱이야
4년 전
익인22
와 진짜 ㅇㅅㄱ눈인줄 진짜 이쁘다
4년 전
익인23
ㅇㅅㄱ님 같아 넘예다 .... 렌즈 안낀눈이지?
낀눈이면 렌즈정보 알려쥬라ㅜㅜ

4년 전
렌즈 안 꼈어! 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인24
와 예쁘다
4년 전
칭찬 넘무 감사합니다... 펑생 받을 칭찬 여기서 다 받습니다....
4년 전
익인26
혹시 쌍커풀라인 자주 바뀌어? 나도 쓰니눈이랑 비슷한데 쌍수했다고 하면 사람들이 다 믿거든? 근데 쌍커풀 라인 맨날 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
눈너무이쁘다!!!!
4년 전
익인29
헐 진짜 예쁘다 근데 쌍수 진짜 자연스럽게 돼서 너무 신기해 오른쪽 눈 앞머리 라인 여러개인 게 신기하다... 원래 라인 여러 개인데 하나 골라서 찝은 거야???
4년 전
익인30
?? 안했다는 거 아녀?
4년 전
익인34
아아아 잘못 읽었다 난독 좀 봐 ...
4년 전
익인31
읭?? 쌍수 안 했다는 건데
4년 전
익인32
쌍수안했단소리아니야..?
4년 전
익인33
...? 안한거 아니야??
4년 전
익인37
찐쌍수익(재수술도 2번한 사람)이 보기엔 자연눈으로 보인당!!!! 진짜 너무너무너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 눈동자 색도 너무 영롱하다♡♡♡♡♡
4년 전
익인39
눈동자 색도 밝고 쌍커풀도 예뿌다... 난 쌍수도 했는데..흑그흡
4년 전
익인41
우오ㅏ 진짜 찐하다 난 쌍수했는데 저렇게 안 진해ㅠㅠ
4년 전
익인42
우와 눈동자색 진짜 너무너무 예뿌다
4년 전
익인45
헐랭 진짜 안한거 가튼데 겹주름 때문에!! 와 근데 눈동자색 영롱 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
나랑 쌍커풀 비슷하다 나도 처음만난 사람들한테 쌍수한거냐고 많이 들어봄.. 근데 쓰니 눈동자 넘 예쁘다
4년 전
익인50
ㅇ와 쓰니 눈이 보석이야
4년 전
익인51
눈동자 색 ㅇㅅㄱ님 같아 대박 예뻐...
4년 전
익인57
쌍수 안 한 거 같이 생겼는데?? 겹겹이라서 자연같아!
4년 전
익인59
나도 쌍수소리 엄청 들어ㅠㅜ.. 난 인라인인데 쓰니같은 두께에다 진해서 그런가 계속 그소리 들으니까 스트레스
4년 전
익인60
눈 너무 예뻐,,,
4년 전
익인61
와 눈동자가 너무 인상 깊어 너무 예쁘다..
4년 전
익인64
눈 자체도 예쁜데 눈동자 진짜 너무 예버어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
눈이 보석같아ㅠㅠ 너무 예쁘다
4년 전
익인67
유튜버 ㅍㅇㄷ님 같당
4년 전
익인69
딱봐두 자연같아! 내가 쌍수해서 잘구분하는ㄷ 예뻥
4년 전
익인70
와 눈동자 진짜 부럽다
4년 전
익인71
와 눈 완전 예쁘다 근데 쌍꺼풀 수술 절대 안 한 눈인데?? 수술하면 선이 완전 일자로 쭉 잡히지 않나 왜 오해 받는지 모르겠당
4년 전
익인72
22 쌍수한 사람들이면 오해할수가없는디 잘 몰라서 그런가보다 사람들이 눈 너무 예뻐!!
4년 전
익인73
4년 전