공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8445l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이것좀 봐주라🙏🏻 친구가 핸드폰 뒤져서 관/계 한사진 지인들한테 돌렸어 | 인스티즈 

이것좀 봐주라🙏🏻 친구가 핸드폰 뒤져서 관/계 한사진 지인들한테 돌렸어 | 인스티즈 

우리학교 에타에 올라왔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 저게 사람이야..?
4년 전
익인3
너무 말같지도 않은 일이라 차라리 주작이었으면 좋겠다...
4년 전
익인2
엥 저거 범죄아닌가???
4년 전
익인4
심지어 간호학과...?
4년 전
익인5
헐 우리학교네...
4년 전
익인6
헐 우리학교 우리과네
4년 전
익인7
진짜 세상에 이상한 사람들 왜이렇게 많냐
4년 전
익인60
4년 전
익인73
4년 전
익인8
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미.쳤더
4년 전
익인10
진짜 핵폐기물급이네..
4년 전
익인11
생각보다 세상은 좁고 한만큼 자신에게 돌아온다는 걸 왜 모르지...
4년 전
익인12
저런 애들은 대체 뭐가 문제지..? 저게 범죄인걸 인지못하는 무식함이 문젠가? 아님 가정교육을 못받은건가? 진짜 상식으론 이해가 안된다
4년 전
익인13
헐 우리 학교네...
4년 전
익인14
20학번이면 이번에 입학하는 애 맞아 ?? 갓스물
4년 전
4년 전
익인17
대박이네 ㅂㄱ대도 20학번이던데
4년 전
익인15
환자정보 찍어서 돌릴까봐 무서움 저런애는 간호사가 되면 안되는 거 아냐?
4년 전
익인16
이사람 ㅂㄱ대아니지 ?
4년 전
4년 전
익인18
또 ㅂㄱ대야???
4년 전
4년 전
익인19
진짜 돌 i들 왤케 많냐...
4년 전
익인20
대단하다..... 왜저래?
4년 전
익인21
오바 아니야? 신고 못하나?
4년 전
익인22
이건 또 어느대학ㅇ야..?
4년 전
익인24
본문보니 동아대같아
4년 전
익인27
헐입 퉤퉤
4년 전
익인32
부산이라고 지칭하는건 자제해야할거 같아..... 그 부경대 20학번은 대구사람이었거든ㅠ
4년 전
익인36
헉ॱଳ͘ ㅁ안 부산에 있는 대학이라는 뜻이었는데! 그것도 일반화니까 그냥 지울게!!
4년 전
익인25
동아대라고 써있넹
4년 전
익인29
맞네...
4년 전
익인23
와.....
4년 전
익인26
진짜 별 인간 다 있네
4년 전
익인28
물론 사진은 안남기면 좋지만.. 모르는 남자랑도 아니고 남친이랑 야한대화한게 왜 걸레지..?? 뭐 일단 남의 폰 뒤진게 이해 제일 안가지만 진짜 별 이상한 것들이 넘쳐나네..
4년 전
익인30
와 우리 학교네...?
4년 전
익인31
부산왜그래
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
나 31이고 부산이고 바로 옆 학겨 다님 . 무서어서 그럼 ㅋㅋㅋ 지역으로 따지는게 아니라
4년 전
익인45
욱 할 뻔 했네 나도 부산인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 부산ㅇㅣ라서 저런 게 아니라 저 사람이 저런 거야! 알겠징?
4년 전
익인57
당연히 알지 나두 부산 살오ㅠ 넘 무섭다 ㄹㅇ ...
4년 전
익인49
ㅂㄱ대 애는 부산애 아니야 지역으로 묶지마
4년 전
익인33
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 고소 못해?
4년 전
익인34
??????????????와 할말 잃었다
4년 전
익인35
음란물 유포죄로 고소하자
4년 전
익인38
명예훼손 아닌가? 세상에 저런 인간 아닌 인간도 숨을 쉬며 살아가는구나
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠ 익들 혹시 몰라서 하는 말인데 학교, 지역 욕은 하지 말자 저번에 터진 게 우리 학교였는데 수준 보인다느니 그런 말이 있어서 속상했어... 가해자만 욕하기!!!
4년 전
익인41
쟤는 생각이 있나 자기의 행동으로 한사람의 인생이 망가질수도 있는데..진짜 생각없이 사네..그리고 몇사람때문에 학교 망신 제대로 시킨다 학교 뭐죄?
4년 전
익인42
저거 고소 돼 고소하자 제발
4년 전
익인43
지역 욕은 하지말자
저건 걍 인간이 재활용 안되는 쓰.레기인거지
여기서 지역 욕은 왜하니

4년 전
익인44
?????????????? 사람인가
4년 전
익인46
와 ㄷㅂ 우리학교일 줄은,,,
4년 전
익인47
세상이 미쳐 돌아가네...
4년 전
익인48
아니 왤케 인성 덜된것들이 많은거여 미쳤다ㅠㅠ
4년 전
익인50
와 나 소름돋았어 제정신이냐구 왜 저래
4년 전
익인52
여자의 적은 여자???? 사람을 한순간에 다 적으로 돌리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다 진짜
4년 전
익인53
울 학교 우리 과네...... 하..
4년 전
익인54
저런사람이 간호학과?
4년 전
익인55
진짜 저게 사람맞나싶다
4년 전
익인58
아니 20학번들 무슨 일이여
4년 전
익인59
그럼 갓스물이 저런 일 벌였다는 거?? 와우...
4년 전
익인61
저런애가 간호,,, 후
4년 전
익인63
ㄴ왜저럴까 진짜...
4년 전
익인64
지가 선 넘은걸 모르네...
4년 전
익인65
저런 애들은 대체 어떤 인생을 살았길래 저런 짓을 하는거지..
4년 전
익인66
와... 미친사람들 많네
4년 전
익인67
동아대면 내가 사는 곳 근천데... 대박이다 진짜..
4년 전
익인68
신고해서 선처하지말고 인생에 빨간줄 끄이게 해서 취업이든 뭐든 아무것도 못하게 했으면 제발
4년 전
익인69
저게 친구야?
4년 전
익인70
왜 저러는거야 대체!!
4년 전
익인71
저건 범죄잖아...뭐..뭐..유포죄? 뭐 그런거 아닌가? 헐...
4년 전
익인72
와 상식적으로 가능한가...? 피해자를 완전 속으로 혐오하고 있었다고 해도 저건 소름인데...
4년 전
익인74
아니 근데 저거 올린사람은 보자마자 a한테 말했어야하는거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ 당사자가 핸드폰 푼사람 고소했으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
요즘 왜이러냐 정도를 지켜야지. 아무생각 없이 범죄를 저지르네
4년 전
익인76
간호사..되려고 한 사람이 그러다니....
4년 전
익인77
다시 재수해야겠네~
4년 전
익인78
와.......
4년 전
익인79
저런 사람이 간호사라니... 엉덩이 주사나 옷 까고 검사해야되는 일 있으면 그거 다 보고 다른 사람들한테 환자 얘기 막 하는 거 아님...? 진짜 싫어
4년 전
익인80
아 제발 학교 이름 언급 안했으면 재학생도 아니고 신입생이라 아직 입학 한것도 아닌데 일부 사람들이 학교 비하하니까 미친다 진짜
4년 전
익인84
근데 학교이름을 언급안하면 누군지 어떻게ㅜ알아?
4년 전
익인81
저런 애들은 이마에 미이라고 써두고 다녀야하는데,,, 모르고 친해질 동기들은 무슨 죄야ㅠㅠ 무조건 걸러져야 할텐데ㅜ
4년 전
익인82
아니 요즘 성 관련해서 일어나는 일이 왜 이렇게 많아...
4년 전
익인83
에바다 진짜 인성뭐야
4년 전
익인85
아직 입학도 안했는데 20학번이 사고치네..
4년 전
익인86
???우리학교네...?
4년 전
익인87
뭐여....
4년 전
익인88
미친 범죄자 아녀?
4년 전
익인89
제발 목숨 끊어라 저런 애들은.. 사회가 쓰레기통도 아니고 저런 것들까지 받아줄 이유가 없는데
4년 전
익인90
222 걍 자살해라. 저런 쓰레기들이랑 같은 공기를 마시며 살아간다니 끔찍하다. 저런 애가 무슨 간호사가 되겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
33 무슨 용서를 바래 피해자의 몇 년 혹은 몇십 년을 엉망으로 만들어놨눈데
4년 전
익인91
진짜 사람이 제일 무섭다...
4년 전
익인93
아니 ㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋ참나
4년 전
익인94
와 사람인가...
4년 전
익인95
아....오바
4년 전
익인96
저러다가 환자 엉덩이에 주사 놓다가 사진 찍어서 올리는 거 아니냐 저런 애를 어떻게 간호사 시켜
4년 전
익인97
진짜 고소안돼?
4년 전