모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스벅 어플에 스토어케어라고 있어! 거기에 내용 적으면 피드백 올 꺼야!
4년 전
테이크아웃해서 온 거라 내가 매장이 아니라 집에서 확인한 거라 스토어 케어를 못 해ㅜㅜ 나도 매장 안이었으면 바로 말했을텐데 통자바칩 새로 받겠다고 5분 거리를 다시 걸어가기도 귀찮고 그냥 먹는다... 흑흑...ㅜㅜ
4년 전
익인2
으아...안타까워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자주 가는 곳이라 늘 휘핑 밑에 통자바칩 얹어주는 거 아니까 이번에도 당연히 그렇게 줬겠거려니하고 아무 생각없이 받아서 집왔는데 이런 일이ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인3
정신이 없으셨나바 ㅠ 맛있게 머거
4년 전
응응ㅜㅜ 자주가는 곳인데 주문 미스 이번에 처음으로 겪은 일이라 좀 헷갈려겠거려니 하려고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 프라푸치노는 맛있으니까ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나도 저번에 공차에서 초코 시켰는데 블랙티 나옴...마음 잘 이해돼...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ헐 나도 익인처럼 공차에서 비슷한 일 겪은 적 있어ㅋㅋㅋ메뉴가 바꿔 나온 건 아닌데 점보 시킨 게 라지로 나와서 순간 내가 주문할 때 잘못 말했나 띠용 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
쓰나 나는 그래서 셀프로 추가해서 먹는데 너도 점 줄까ㅠㅠ
4년 전
익인7
헉 정보 좀 줄 수 있어?? 어떤 거 사서 먹는거야?
4년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 대박!!! 개인으로 사먹을 수 있는거야? 맛 똑같아???
4년 전
익인10
웅웅 청크초코칩치면 나와 좀 더 부드러운거 먹고싶으면 다크초코렛칩 이라고치면 소분된거 나왕
4년 전
대박 완전 꿀정보야ㅋㅋㅋ 익인 고마워😍😍😍😍😍
4년 전
익인6
나도 벤티시켰는데 톨 나와서 벤티가 원래 이렇게양이 작았나하고(머그컵에 나와서) 먹다가 아무래도 이상해서 가서 물어보니까 잘못나왔다고... 말안했으면 스벅 원망했겠지ㅜㅜ
4년 전
벤티는 매장에서 먹으면 머그가 아니라 무슨 대접같은 크기 컵에 나오잖아ㅋㅋㅋㅋ 나도 매장에서 먹었으면 바로 말했을텐데 테이크아웃하고 와서 집에서 알게 된 거라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
집에서 다먹고 확인했다잖아
4년 전
매장이었으면 나도 당근 바로 말했지! 근데 테이크아웃 포장해 와서 집에서 휘핑 다 먹고나서 알게 된 거야ㅋㅋㅋ 스벅 통자바칩은 휘핑 밑에 깔아주거든 ㅜㅜ
4년 전
아니 이게 뭐라고 급상승... 지금은 맛있게 다 먹고 플라스틱컵 깨끗하게 씻어서 분리수거했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나도 타로시켰었는데 반은 쿠앤크 반은 타로 들어있었엉...
4년 전
익인13
나도 저번에 아바라 시럽 3번해서 주문했는데 먹으니까 너무써서 엥? 했는데 걍 내가 주문 잘못했나.. 싶었는데 알고보니 걍 거기서 주문실수..ㅎㅎ... 다음날 시켜먹을땐 달더라..
4년 전
익인14
나두 통자바칩 마지막으로 먹는닼ㅋㅋㅋㅋ 스벅꺼맛있어.... 나능 받을때 안에 통자바칩있어요 이렇게말해주더라 내가가는곳은!
4년 전
어...? 생각해보니 나도 전에는 받을 때 그 말 들었던 거 같은데 오늘 받을 때는 못 들었던 거 같아! 다음에 똑같이 주문했을 때 말 안 해주면 혹시 모르니 반반이냐고 물어봐야겠다ㅋㅋ
4년 전