공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7818l
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마음 상하지.. 어휴 그놈의 여사친 남사친 아주 그냥..
4년 전
둥이2
난 잘 몰겠엉 저정도는..질투대마왕인데
4년 전
둥이3
아무의미 없는 댓글 맞는것 같은뎀 ..
4년 전
둥이4
약간 여사친 남사친 사이에서 끼부리네 이건 으 ... 끼부리네... 왜저러누... 이런 느낌 아닌가?.?
4년 전
둥이39
4년 전
둥이41
4년 전
둥이56
4년 전
둥이68
4년 전
둥이71
4년 전
둥이77
4년 전

둥이5
나는 아무런....맘안상하는데...
4년 전
둥이6
우웩 너 왜 끼부리냐 에에엑 이런느낌인데
4년 전
글쓴둥이
그치? 오빠가 맘 안 상하겠지? ㅎㅎ
4년 전
둥이7
뭐야 기출변형이야?
4년 전
둥이9
근데 난 기출변형인 거 몰랐어도 글 보고 기분 별로라고 느꼈음
4년 전
글쓴둥이
응.. 내가 댓 달고도 오빠가 맘 상할까봐 계속 걸려가지고.... 다른사람들은 어떻게 생각할까 궁금해서
4년 전
둥이11
음 찜찜하면 지우는 게 상책이지만 쓰니 맘대로 행!
4년 전
둥이8
난 좀 별로
4년 전
둥이10
난애초에 댓글단거부터가 싫은데. 남한테 용건없으면 개인적인 관심껐으면
4년 전
둥이12
옹 난 별로야 끼부리는 것처럼 느꼈단 걸로 다가와 그리고 남사친이랑 입술💋 이러는 거 별로..ㅜㅜ
4년 전
둥이13
여친보단 남사친쪽 반응때문에 좀...
끼부리네 으악 이런식이었으면 남사친도 놀리는 반응으로 오면 머르겠는데... 큰일날소리야 이러니까 진지한거같자너 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이32
4년 전
둥이62
4년 전
둥이14
신경쓰일거면 왜 그렇게 단거야ㅠ
4년 전
둥이15
남사친 반응이 애매하긴 하당 애인이 보면 기분 안 좋긴 할 듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이16
이제 안그러는게 좋을거가터
4년 전
둥이17
근데 남사친이 댓글 달아달라해서 다는 거야??
4년 전
글쓴둥이
응응첫게시물이라고 달아달라그래서.. 근데 나 말거 다른 여자애들 남자애들도 다 달았어
4년 전
둥이18
애매하네 나는 별로일듯..
4년 전
둥이19
나였으면 티는 안내지만 속으로는 짜증날것같음,,
4년 전
둥이20
남사친이 입술💋하는 거 부터 싫음
4년 전
둥이21
아 또 기변이네..ㅎㅎㅎ 매우⭐️로임.. 특히 이모티콘 핵오바..
4년 전
둥이22
이모티콘 ㅋㅋ...
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형이란거첨들어본댕
4년 전
둥이24
별로...
4년 전
둥이25
뭐 저정도는
4년 전
둥이26
난 별로... ㅋㅋ ㅜ 내 남친이 여사친한테 저런다 생각함 하... 🤦🏻‍♀️
4년 전
둥이27
어우 맘 상할만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 우엑
4년 전
둥이28
멍싫음 내 남친이 그러면 헤어질겨
4년 전
둥이29
스스로도 마음 걸리는 일은 안 하는 게 제일 좋아
4년 전
둥이30
난 남친 있는데 딴 남자한테 끼부린다는 말 자체가 별로.. 쓰니는 아무리 장난 이더라도 남친 입장에선 기분 나쁠수도 있을 것 같아.
4년 전
둥이38
4년 전
둥이69
333 내 남친이 여사친 게시글에 끼부리네 라고 댓글달면 진짜 짜증날 것 같음
4년 전
둥이31
엥 내 남친이 반대로 저러면 기분나쁠것같은데 쓰니가 생각하기에 찜찜할일이면 하지마
4년 전
둥이33
뭐야 기분나빠.... 나는..
4년 전
둥이34
ㅋㅋㅋ진심 정까지 떨어져
4년 전
둥이35
남사친 왜저래 무슨사이야?
4년 전
둥이37
남사친 반응이 별로임
4년 전
둥이40
기분 별로다 ㅠㅠ
4년 전
둥이42
삭제 ㄱㄱ 내여친그랬으면 진짜 싫었을듯..
4년 전
둥이44
쓰니는 괜찮은데 남사친 반응때문에 짜증날듯 나였다면 앞으로 못만나게 하고싶어
4년 전
둥이45
난 왜저래 라고 답했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
난솔직히 반대로 생각하면 꽁기..남친이 다른여자한테 끼부리네 이러면 핵 꽁기할듯...
4년 전
둥이48
내 남친한테 저런 여사친있고 남친이 저런댓글달고 놀면 진짜 짜증나고 헤어지는 것도 생각해볼긋
4년 전
둥이49
난 진짜 싫음 애초에 매일연락하는것부터 아웃임
4년 전
둥이50
난 내 남친이 여사친 글에 저런다면 기분 상할듯
4년 전
둥이51
진짜 싫어ㅠ
4년 전
둥이52
기분 나빠
4년 전
둥이53
완전 싫어 엄청 신경쓰일듯
4년 전
둥이54
난 싫음 내 남친이 지 여사친한테 저러면 끼부리면 너가 어쩔건데? 할 거 같음
4년 전
둥이55
나는 별로,,
4년 전
둥이57
난 싫어
4년 전
둥이58
나같으면 아까먹은거다올라온다 라고햇을득 그럼 기분안나쁨
4년 전
둥이59
굳이 끼부리네 하고 해야돼..??
4년 전
둥이60
진짜 굳이 ?
4년 전
둥이61
왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
쓰니 댓글도 별로고 남사친 답댓은 더 별로
4년 전
둥이64
난 별로상관없음,, 친군데 뭐
4년 전
둥이65
남사친 입술 이모티콘 .. 내 남사친에 대입하니까 쌍욕 각인데..
4년 전
둥이66
진짜 쌍욕나옴
4년 전
둥이67
별 의미는 없는듯... 기분은 나쁠 수 있다고 생각해
4년 전
둥이70
여사친 남사친이라 해놓고 은근 즐기면서 썸타나 싶음ㅋㅋㅋ 진짜 별로
4년 전
둥이72
기분나쁠수있을거같음
남사친 반응이 너무 별로

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이76
4년 전
둥이74
엥 끼부리네 하고 댓달아달라한거도 아닌데 굳이 ? 진짜 싫다 하 난 바로 거름
4년 전
둥이75
마음 상하지ㅠㅠ 근데 달아달라고 해서 단거면 이해는 해! 그 후에 내가 속상하니 지워줘 또는 앞으로 그러지 말아줬으면 좋겠어 했을때 수긍하면 오케이고 아니면 헤어질듯
4년 전
둥이78
으 뭐야; 이느낌아니야...? 완전 이렇게 읽히는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
별론데
4년 전
둥이80
별로...난 자주 남사친한테 그러는데..!윽엑 끼부리네 이런느낌이라그런가
4년 전
둥이81
싫음
4년 전
둥이83
내 남친이 여사친이랑 그랬다 생각하면 기분나쁨
4년 전
둥이84
반대로 생각해봐 난 별로인거같아 ㅋㅋㅋㅋ 우웩 왜 끼부리냐 이것도아니고..
4년 전