모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8236l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애인이 센스가 너무 없어서(?) 화가나는데 정상이야? | 인스티즈아니 통화하면서 내가 담에공차가자고 

브라운슈가치즈폼스무디 먹고싶다고 했는데

갑자기 카톡을 보래서 봤는데 우리집으로 배달시켰다구 인증샷보낸거야

첨에 완전감동+ 센스 없는줄알았는데 이번엔 센스 있길래 뭐지?했는데

추가선택보고 기겁해서 저것들 추가한거 다 뭐야..?

그러니까 최소주문금액이 팔천원이여서 가격맞춘다고 걍 다 클릭해서 가격맞췄대,,

비싼돈주고 손수 쓰레기음료를 만드심..☆ 심지어 배달료 만원 ㅎ...

하아 어떻게 하면 애인이 센스충만해질까

+반응이 뜨겁길래 아까 옷문제로 카톡한것도 추가함 ㅎ

애인이 센스가 너무 없어서(?) 화가나는데 정상이야? | 인스티즈

애인이 센스가 너무 없어서(?) 화가나는데 정상이야? | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이447
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이447
연애할때 저런거 말구 자기전에 사랑해말하기나 이런 센스의 문제는 없어?(
3년 전
둥이448
공차얘기는 센스는 없어도 마음이 예쁘다
그리고 옷은 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니를 참 귀여워 하나봐 옷들이
꼭 귀여운 아가들 입혀보고 싶은 느낌이야

3년 전
둥이449
아 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이450
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저정돈데 일상생활이 돼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이451
옷 때문에 공차 1초만에 잊혀짐..
3년 전
둥이452
아 진심 자기딴에는 열심히 고른다고 고른거 같아서 웃프딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이453
아 왜케웃걐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이454
와 이거 실시간으로 달렸었는데 벌써 일년지났구나!! 아직 잘 사귀고있다니 다행이다ㅠㅠㅠ ♥️♥️
3년 전
글쓴둥이
나두 감회가 새로웡 고마어~~♡♡
3년 전
둥이455
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽다
3년 전
둥이456
터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이457
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니옷이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이458
와 배달팁 충격
3년 전
둥이459
와 개웃기다ㅋㅋㅋ센스는ㅋㅋㄹㅇ없고
3년 전
둥이460
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격과 공포다
3년 전
둥이303
충격과 공포
3년 전
둥이461
아직 캐치 못했나봥 ㅜ 이게 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이462
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이463
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ웃기다 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이464
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다ㅠ 너무 귀여운데 내 남친이면 싫을 듯
3년 전
둥이465
아 이거 ㅇㅖ전에 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ공차는 왜 첨보는것같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷만 기억남
3년 전
둥이466
개울겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이467
스타일을 캐치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이468
저런옷은어디서나오는건지엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이469
ㅋㅋㅋㅋㅋ노력형 무센스,,,, 라 귀엽네
3년 전
둥이470
배달팁니 만원,,,, 도라방쓰
3년 전
둥이94
쓰니얔ㅋㄴㄴㄴㄴ 나 방금 이 후드티 입은 사람 봤다
3년 전
둥이94
멀리서부터 설마설마 했는데 찐이었어
3년 전
글쓴둥이
헐 토끼..?아님 대빵큰왕후드티..?
3년 전
둥이94
첫 번째!!! 너무 기대를 안해서 그런가 실물이 괜찮아보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
쓰니야 혹시 나 사진 퍼가도 될깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
막 새 글 찌거나 이런거아님 갠츄낭!!!
3년 전
둥이471
와 옷 하나같이 다 별로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이472
뭔가 일본만화캐릭터가 입을 것 같은 옷이당ㅠ
3년 전
둥이304
작년에 봤었는데 지금도 잘 사귀구있구낭!! 요즘 센스 근황이 어때?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이474
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨
3년 전
둥이475
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ 공차 너무 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽게사귀고있다니.. 행복해라 예지야....

3년 전
둥이476
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복해라 예지야......

3년 전
둥이477
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공차보고 개충격 먹었는데 옷도 갸충격이다
3년 전
둥이478
와 옷 어떡하노..
3년 전
둥이481
진짜 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아....ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이482
공차 안가보신겨..? ㅋㅋㅋ 충격스
3년 전
둥이483
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝야 내 이름이랑 똑같아서 놀람
3년 전
둥이485
옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이486
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ (ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
3년 전
둥이487
아나 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 강력하다
3년 전
둥이315
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 공차에서 저게 뭐야ㅋㅋㅋ 하다가 옷에서 공차가 날아가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이489
예지 행복ㅎㅏ니??행복해...라
3년 전
둥이491
와 근데 배달팁 9900원? 옷은 무슨일???
3년 전
둥이492
와 세상에 근데 무슨 배달비가 만원이여
3년 전
둥이493
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이494
와,,옷 큰일이다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이495
보자마자 미간 찌푸렸는데 원래 저런 분 같아서 뭐...^^
3년 전
둥이496
아 진찌 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ귀야운
3년 전
둥이497
후드...ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 이쁘다고 생각한듯
3년 전
둥이499
진짜 별로양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이500
와..
3년 전
둥이501
와 내 전남친 생각나,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일날 어피치 크게 그려이ㅛ는 맨투맨 사줌^^..나 어피치 좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ나 27이엇능게 말야^^...
3년 전
둥이502
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어피치 인형이 훨씬 나앗겟닼ㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이502
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그러는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이503
총체적 ㅋㅋㅋㅋㅋ난국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 어떠니...? 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이504
하 빡친다...
3년 전
둥이505
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 좀 어떠니
3년 전
둥이507
아니 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이508
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ둥이 나랑 이름 똑같다ㅎㅎㅎ잘 사귀고있어??
3년 전
둥이509
이 글 본 기억난닼ㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욳ㅅ뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이510
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이511
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜별루얌
3년 전
둥이512
ㅋㅋㅋㅋㅋ남친 약간 나이대가 있으신가..?
3년 전
둥이513
아 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ진짜 별로야 가 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
그래도 공차는 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 좋아한다니까 사주려고 그런거자낰ㅋㅋ

3년 전