모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금 생각해보면 오진이아니였을까?
4년 전
익인1
난 ㄴㄴㄴ
4년 전
익인2
ㄴㄴ
4년 전
익인3
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인4
ㄴㄴ
4년 전
익인5
신종플루 걸려봄 𝑹𝒆𝒂𝒍 근데 열도 검사 받았던 첫날만 37도 좀 넘고 너무 멀쩡했음
4년 전
헐 나만그런거아니였구나...
4년 전
익인6
신종플루
4년 전
익인8
학교 안가고 하루종일 집에서 짱구만 봐서
행복했어

4년 전
나는 심지어 진짜 유난떤다싶을정도로 엄청 열심히 씻었었어
4년 전
익인12
난 그때 초딩이라 별생각없었었음 ㅋㅌㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인9
신종플루 걸려봄 ㄹㅇ엄청 아팠는데 타미플루 먹고 토함 최악이였어,, 전염병 아이해잌유
4년 전
오마이갓 ㅠㅠ 많이아팠었구나.. 그 신종플루 낫는 전용 약이 있었는데.. 그 이름이생각안나네..
4년 전
익인13
그 약이 타미플루였을거야! 약발이 들긴했는데 초반엔 토하구.. 진짜 고생해따.. 쓰니는 ㅂㅕㄹ로 안아팠어서 다행이네🙊
4년 전
익인10
나 신종플루 유행했을때 2009년도인가 그때
4년 전
익인11
노우,,, 열 40도까지 올라서 신종플루 검사는 받았었는데 신종플루는 아니어쒀
4년 전
익인14
나도 메르스때 열나서 일반병원 갔는데 보건소 가라함 보건소에서는 중동간적 없으면 괜찮다고 다시보내서 일반병원 갔는데 완전 무장하고 진료해주심 ㅠㅠ 그때 살짝 상처... ㅠㅠ
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어렸을땐 (뭐야 내가 무슨 바이러스야?)이랬었는데.. 나이들고 생각해보니 나 진짜 바이러스였네..
4년 전
익인15
신종플루 근데 초2 때라 기억이 가물가물...
4년 전
익인16
난 남들 신종플루 걸릴때 뇌수막염 걸림 어이없다
4년 전
익인17
중1때 신종플루로 한달동안 엄청고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약 부작용때문에 하루종일 헛구역질하고 진짜 엄청 고생했다 ㅠㅠ

4년 전
맞아다들 약 부작용 심했다고 기억난다...
4년 전
익인18
나 심하게 걸렸는데 열도 40도까지 오르고 타미플루 부작용 때문에 숨도 가쁘게 쉬었다 ㅠㅠ 한 1주 고생할 거 3주 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
신종플루! 나 초2 초3 때 유행이었는데 그 때 걸리고 집에서 일주일동안 뒹구르르 놀았짛ㅎㅎㅎ
4년 전
익인20
신종플루
4년 전
익인21
신종플루!
4년 전
4년 전
익인22
파워건강했던 나..
4년 전
입원 해본적 없고
감기심하게걸려본적도없었다..

4년 전
익인23
신종플루ㅋㅋㅋ 딱 하루이틀 감기처럼 아프고 하나도 안아팠어 일주일 학교 쉬어서 좋았음
4년 전
익인24
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
33!!
4년 전
익인39
4년 전
익인25
나 신종플루 걸린적있다
4년 전
익인26
나 초6때 신종플루 걸렸는데 머리에 열 엄청 나서 한 39도 나왔음 열나고 아프니까 내 몸이 붕 떠있는 기분.. 진짜 온몸 다 뜨거웠음
4년 전
익인27
난 신종플루 안 걸렸는데 검사하려고 콧구멍쓰에 면봉 훅하고 들어온게 아직도 충격쓰
4년 전
익인28
신종플루
4년 전
익인29
신종플루
4년 전
익인30
신종플루! 일주일동안 학교안갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 내내 열이 올랐다 떨어졌다 해서 힘들었음...ㅠ
4년 전
익인31
없어
4년 전
익인32
신종플루 거의잠잠해질때쯤 걸림
4년 전
익인33
신종플루 유행했을때 걸려서 일주일간 집에서 놀았징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나 신종플루 유행할 때 걸렸어ㅋㅋㅋ 근데 진짜 죽을 뻔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
신종플루! 검사할 때 진짜 넘 아파서 아직도 충격., 아플 땐 진짜 죽을 것처럼 아픈데 안 아프면 또 너무 멀쩡하고 그래서 신기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
난 걸리진 않았는데 몸이 예민하고 정신에 영향을 많이 받는 편이라 걸리면 안된다고 생각만 했는데 갑자기 기침나고 그래서 학생때 반에서 거의 쫓겨나다시피 애들이 대놓고 입가리고 그래서 바로 병원갔었는데 3일인가 검사결과 아니었고 오히려 그때 입가리고 유난떨던 애들이 신종플루 걸렸더라 기침한게 오해를 살수는 있어도 그 입가리고 지었던 표정들이 아직도 안잊혀져ㅋㅋ
4년 전
익인38
나 신종플루.. 초등학교 저학년이었는데 타미플루 먹을때마다 토해서 약 먹으면 화장실 앞에 앉아있던거 기억나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인42
난 아폴로 눈병,,,ㅎㅎ
4년 전