익인1
암막커틍 필수
•••
익인2
인정인정 난 새벽 3시가 제일 좋아
•••
익인3
ㅁㅈ 난 3~5시가 젤 조음
익인4
한 3시 반부터
•••
맞아 그쯤이 야심하고 고요하고 아침 되려면 아직 멀었다는 생각에 안심됨
•••
익인5
인정ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아직 새벽인게 넘 행복해~^~^~^
•••
익인6
ㅇㄱㄹㅇ 6시부터 두근두근함 ㅋㅋㅋ
진심리얼 그리고 해뜨면 기절
•••
익인8
밤낮 바뀐거 해결하려고 오늘 걍 안 자고 밤새볼까 하는데 6시쯤 되면 슬슬 졸리고 누워서 폰하다 7시쯤 잠들어서 결국 망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇ 근데 나 그저께 버티고 버텨서 제시간에 자고 일찍 일어났는데 또 이렇게 돼버렸땅ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
커튼뚫고 빛 왜들어오냐구요 ㅠㅠ
•••
익인11
맞다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 어정쩡한 시간 어쩔거야 ㅠ
익인12
거의 3시 다 됐을 때가 제일 좋다 ㅜㅜ
익인13
야행성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그거 나야나
익인14
나는 밤낮 바꾸는거 성공해도 그 당일에 다시 새벽 4~5시쯤에 자서 또 실패하게 되더라...항상 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ완벽 야행성...
익인15
인정이여
익인16
나는 현타와서 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 출근준비하는데 나는 잘 준비,,
익인17
익인18
내가 사는 별의 이름은....
야행성이라고들 불러.........

익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2~4시가 딱 좋앙ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 5:22 ~ 3/31 5:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/31 5:24 ~ 3/31 5:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation