모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우선 그거 설정 들어가서 확인해봐
4년 전
웅웅 네이버 검색했더니 기기등록? 내꺼외에 두개 더 되어있더라 그래서 바로 삭제했어ㅜ
4년 전
익인3
잘했어
4년 전
4년 전
익인2
와.. 이건 ㅇ뭘 어떻게 해킹한거지
4년 전
아이폰은 해킹 안당하는줄 알았는데 나같은사람 생각보다 많더라ㅜ
4년 전
익인5
비번 바꿈?
4년 전
4년 전
익인6
아이폰 해킹당하면 어떤거 비번을 바꿔야하는거야?!
4년 전
4년 전
익인7
나도 이런적 있어서 진짜 당황 했는데
4년 전
헐 저거랑 문자 똑같았어??
4년 전
익인8
아이폰 해킹이라기 보다는 다른 이메일 주소가 해킹 장해서 Apple 계정까지 당하는듯..
4년 전
헉... 시비 거는거 절대 아니구 혹시 왜 그렇게 생각했는지 알 수 있을까?? 😭
4년 전
익인9
앗 아니 나도 다른 계정이 먼저 해킹 당하고 바로 아이펀 계정이랑 해킹 당했거든 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아니 뭐때문에 해킹하는지 모르겠어 인터넷 찾아보면 금전적 피해까지 입었던데... 쨌든 알려줘서 고마우어❤️
4년 전
익인10
나도 저런 문자 이십개정도 보내져있었다...겁나 식겁쓰
4년 전
어떻게했어?? 이거 비번만 바꾸면 되겠지? 여전히 불안해ㅜㅜ
4년 전
익인11
나 이중인증 켜놓고 애플이랑 네이버 비번 다 바꿨당
4년 전
익인12
아이폰 해킹보다는 익인8말처럼 다른 주소가 해킹당해서 같이 해킹당한게 맞을거야!ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데206 13:3614984 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....126 8:339225 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지117 12:1617559 1
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거95 10:094498 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 62 17:321389 0