모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
암막커튼 

무드등 

공기청정기or가습기(이것들은 큰 체감은 못 느끼겠으나 왠지 모를 믿음과 안정감을 줌) 

+제습기(극!강!추!) 

와내가 이걸 빼먹었네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 암막커튼 무드등 진짜 좋아!!!
4년 전
진짜 대박대박임 암막커튼은 356일내내 밤인 것 같은 기분과 오늘의 날씨를 모를 정도의 개안함을 선사해줌(비 오는 날 날씨 구린 날 등) 무드등은 새벽에 불 키기엔 눈 부시고 부담될 때 딱 켰다가 이시간쯤 가족들 일어나서 출근준비하면 몰래 띡 끄고 눈 감고 자는 척하기 편함 ㅋㅋ 어둠속에서 폰하느라 눈에 부담 갈 일도 적고
4년 전
익인6
맞아맞아!!! 난 야행성이라 암막커튼이랑 무드등 진짜 특히 더 필수야! 삶의 질 쑥쑥 올라간 느낌!
4년 전
4년 전
익인13
나머지 9일은 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
다 사고싶다!!
4년 전
진짜 대추천임 공기청정기는 방청소 함 하고나서 창문 열고 환기랑 동시에 젤 강한 세기로 가동시키면 뭔가 깨끗해진 기분 든당!!ㅋㅋ 가습기는 내가 비염이라 좋음
4년 전
익인3
아 암막커튼 갖고 싶다ㅠㅠ 나는 차 마시는 거 좋아하는데 돈 아깝다고 5년을 냄비로 물 끓여먹다가 올해 들어 처음 전기포트를 구매했고 삶의 질이 이렇게 올라가는데 왜 그리 미련하게 살았나 과거를 후회 중...
4년 전
젤 강추함... 암막커튼은 꼭 사야돼 진짜 제발 빛을 잘 막아주지만 가끔 날씨 좋은 날엔 좁은 틈 사이로 미처 막지 못한 빛이 스며드는데 너무 기분 좋음 그때
4년 전
익인4
그랴서 난 무드등되는 가습기를 샀지
4년 전
익인5
공기청정기도 있지만 필터청소가 매우 귀찮....
4년 전
진심 공기청정기 ㅎㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 단점이지 그게 ㅠㅠ 글고 약간 좀 크기가 크다는 것?? 렌탈 아니면 본인이 주기적으로 청소해야 돼서 그게 쫌 짜증남 ㅠㅠ 무드등 가습기도 좋지!
4년 전
익인7
받고 샤워가운
4년 전
혼자 자취하면 그거 있음 좋겠다 ㅠㅠ 하 집에서도 입고 싶은데 가족이랑 살아서 입지를 모태..!
4년 전
익인8
하 그치ㅜㅜ나도 자취하면서 장만했당..쓰니도 자취하면은 행복한 샤워가운 라이프 꼭 즐겨줘ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인17
혹시 어디꺼 샀는지 알려줄 수 있어? 이번에 사려는데 어디서 살지 모르겠어서ㅠ
4년 전
익인18
송월타올! 친구한테도 추천했는데 만족했당
4년 전
익인19
오 진짜 고마워!!❣
4년 전
익인9
ㅇㅈ
4년 전
익인10
공기청정기 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리할때 불 빨갛게 되면 흠...일 잘하네 싶은데 내가 지나갈때도 빨갛게 되면 ...??!!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머야
4년 전
익인11
나는 건조기, 스타일러 진짜 대박
4년 전
ㅁㅈ 좋을거같아 스타일러가 그렇게 대박인 것 같던데 가격이 ㅎㄷㄷ해~
4년 전
익인12
내방에 있는것들이네
4년 전
와 다 가지신분!! 나는 제습기 빼고 다 내방에 잇닼ㅋㅋ
4년 전
익인14
공기청정기 ㄹㅇ 좋아
4년 전
왠지 미세먼지 정화해줄 것 같지 않니!?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아 요즘 떠오르더라 근데 우리집엔 아직 없다 ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아닝!! 안되지만 없는 것보다는 😂
4년 전
익인20
암막커튼 ㄹㅇ인정... 늦잠잘때 꿀이얌
4년 전