모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
3키로 찜.......... 

인생.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 며칠만 조절하면 또 쑥 빠질거야!
4년 전
익인26
222!!
4년 전
익인2
급찐급빠!!
4년 전
익인3
2222 할수있다!!!!
4년 전
익인12
4년 전
익인21
4년 전
익인23
4년 전
익인4
나도 그랬는데 한 3일 빡시게 운동하면 돌아와 !!! 괜찮아 쓰나
4년 전
익인5
다시 열심히 하면 금방 빠져!!
4년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ그건 다시 빠짐
4년 전
익인8
빠질거야"!
4년 전
익인9
그거는 짖ㄴ짜 금방 빠진다!!!!!!
4년 전
익인10
나는 5일동안 5키로 쪘었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 1키로씩 찌더라....근데 한 10일만에 다시 돌아옴
4년 전
익인13
나 지금 4일만에 6키로 쪘는데 어떻게 되돌렸어?
4년 전
익인19
원래하고있던 다이어트 방식대로 했더니 돌아왔어!!
4년 전
익인11
그건 저녁 적게먹거나하면 금방 빠진다!
4년 전
익인14
진짜 찌는거 한순간임.. 하..
4년 전
익인15
14키로 대다나다,,,,, 혹시 억케 뺐어..??????
4년 전
난 피티 받으면서 운동 두탕뛰고 식단 빡세게 해서 뺐옹
4년 전
익인34
고마웡!!!! 14키로 뺐었던 의지면 또 살찐거 금방 빠질듯!!!!
4년 전
익인16
또 운동하면 빠져
4년 전
익인17
나는 하루 좀 먹었더니 2키로 쪄 있더라..훜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
그정도는 뭐... 저녁 한 끼만 먹어두 빠진당
4년 전
익인20
나도 그랬는데 유튭에서 급찐급빠 따라하고 원상했어 할수있어!!
4년 전
익인22
아니야!! 지금 포기하면 노력했던 11키로도 아까워지니까 지금부터라도 다시 하면 되징!! 그리고 진짜 10키로 이상 뺐다니 진짜 쓰니 최고다👍👍👍ㅠㅠㅠㅠ 부러웡ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
폭식으로 찐건 붓기라서 금방뺄수있엉 한 며칠만 식단해도 금방빠질그랴
4년 전
익인25
일년동안 운동하면서 유지해야
내 기본 몸무게로 바뀐데ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인27
그렇게 먹은건 몸이 부은거얌 !!! 금방 뺄 수 있오
4년 전
익인28
진짜 정신차려 내가 10키로뺐다가 15키로 찐 사람인데 급찐급빠야 지금 살찐거 아니니까 일주일내로 운동 계속해서 다시 불태우면돼. 내가 진짜 어휴 이러면서 계속 막다가 15키로찌고 다시 빼고있음.ㅜ 화이팅 글쓴아 지금 찐거 아무것도 아니야 그래도 8일내내 막먹은거치고는 그렇게 찐편도 아니니까 열심히 다시 빼자 화이팅
4년 전
익인29
그거다 수분이다아 그러하다
4년 전
익인30
ㄹㅇ급진급빠 나 3일동안 먹고 3키로 쪘는데 이틀만 소식하고 운동하니까 바로 돌아옴 진짜 지금이 기회야 여기서 더 늦으면 안됨
4년 전
익인31
금방 빠질 거야!!!!
4년 전
익인32
14뺐는데 먹고픈거 일주일넘게 먹두 3찐거면 완전 이득이지 하루 단식하면 훅 빠진다 급찐급빠 진리~~~
4년 전
익인33
급찐급빠
4년 전
익인36
아니야 그거 ㄹㅇ 순식간에 빠져!!!
4년 전
익인37
8일먹었는데 3키로면 진짜 음식이랑 수분무게!
금방금방 빠져🤗

4년 전
익인38
아...내가 그래 ..ㅠㅠ 띠바...13키로 힘들게 빼놓고4일 먹고 일주일 운동 안했떠니 3.7키로 찜 진짜 허탈함
4년 전
익인39
입 터지고 현타 왔을 때 포기하면 안돼 그게 젤 중요해!! 사람이라 한번씩 그럴 때 있어 근데 거기서 아 망했다 걍 먹어야지 하면 진짜 다 물거품 된다?! 한번쯤은 그래 나도 사람이라 눈 한번 뒤집혔었네 다시 열심히 해보자 이게 중요해ㅎㅎ 그리구 너무 스트레스 받아 하지 말구!! 쓰니 아자아자!!
4년 전
익인40
근데 진짜 운동이 중요하긴 한듯 8일먹었는데 삼키러 찐거면! 근육량 늘었으니까 조절하면 다시 돌아올꺼얌
4년 전
익인41
마자 포기만안하믐도ㅑ요
4년 전
익인42
나 그래서 첨부터 내가 좋아하는 음식은 안먹어... 자제 못하고 풀어질까봐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
그거 다 수분이야!! 급진 급빠!!!
4년 전
익인44
담부턴 적당히 먹고 다시하면되지 뭐 먹고 잰거면 공복 때 재봐...!
4년 전
익인45
그거 다 똥이야 싸면돼!!!
4년 전
익인46
그거 살 아니고 음식에 있던 수분무게일 거야..! 지금 다시 조절하면 금방 쏙 빠져
4년 전
익인47
8일간먹었는데 어떻게3키로밖에안쪄?? 난 8일동안먹으면 8키로찌던뎅...
4년 전
익인48
22ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전