모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바 긴 걸로 바꾸니까 그나마 낫더라...헤
4년 전
익인2
진짜...벗을때 방심하면...지옥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 어제 아웃 두 개 뚫었는데 진짜 바보 아닌가 싶어 바보도 이런 바보가 없다
4년 전
익인16
와 상상했는데 머리카락 쭈뼛...
4년 전
익인4
ㅜ 아웃컨츠 매번덧나는중,,, 두달전에 한건데도ㅠㅜ
4년 전
익인5
작년 겨울이 떠오르는구나^^ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내가 그랬었아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
그리고 요즘 엄청 추워서 ㄹㅇ 시릴거다
4년 전
응 바람 불면 죽을 거 같아 ^^ 그래도 여름에 뚫는 거 보단 낫지...?
4년 전
익인7
그치....! 여름은 염증나기 쉬우니까!!
4년 전
익인8
오 그러넹
4년 전
익인9
난 잘 끼구 댕기눈데!!
4년 전
익인10
봄 가을이 최고...
4년 전
익인11
나 헬릭스 뚫고 지금 지옥경험중
4년 전
익인12
뭐지 나만 멀쩡한거야..? 나 양쪽 다 뚫고 3주 정도 됐는데
4년 전
익인13
코 마스크 ㄱㄱ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋ나 어제 3개뚫었는데 공감..
4년 전
익인15
아웃컨츠뚫었는데 낄땐 괜찮은데 뺄때 걸리면 지옥경험ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
룩뚫으면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인18
상상했더니 으악이야..
4년 전
익인19
나 요새 별존이 완전 아픈거야 마스크 때문에..그래서 라블렛으로 바꿨더니 하나도 안아프더랑
4년 전
익인20
나도 사선 뚫었는데 지옥 맛보는 중이야 맨날 덧나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아쒸 나 내일 별존 새로 하러갈랫능데!!! 귓바퀴 너무 짜증나서 걍 뺏다 하
4년 전
익인22
나 귓바퀴 뚫었는데 괜찮은뎅!!!!
4년 전
익인23
진짜 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나 귓볼 뚫었는데 마스크 걸려서 귀 접고 다님 ㅎ
4년 전
괜찮다는 댓글에 용기 내서 한 번 더 마스크 걸어보려고 시도했다가 지옥을 맛보고 옴
4년 전
안경 쓰는 건 아무 이상 없는데 마스크는 진짜 에바인 거 같다
4년 전
익인25
별존 얼마전에뚫었는데 죽을맛.... 계속 덧나구 ㅠㅠ
4년 전
익인26
아웃컨츠 별존 인데 그래서 다 염중남 걍 막울라고
4년 전
익인28
한달됐음
4년 전
익인27
아아악.....맞아 친구 귓바퀴 뚫었느데 가끔 거기다 걸리면 죽을맛이래........ 입술꽉깨물고 참는대는데 너무 힘들어보임
4년 전
익인29
나 이너 뚫었는데 피가 철철 났어...
4년 전
익인30
악이런부작용이잇구나ㅠㅠ
4년 전
익인31
나는 다 아물어서 그런가 괜찮던데....
4년 전
익인32
금요일에 포워드헬릭스랑 트라거스 뚫고 완전 갠춘 마스크도 잘 씀
4년 전
익인33
그kf 94뒤에 고정링있는거 잘쓰면 귀에ㅣ 안닿지않음??
4년 전