공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9914l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
재즈힙합댄스야.. 나 츄리닝 입어야해?ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 교실에서 오티할걸? 상관없을듯
4년 전
익인2
첫날은 수업 안하지않나
4년 전
익인3
첫날은 일찍 끝날껄
4년 전
익인4
첫 날부터 수업하진 않아
4년 전
익인5
와 이거 백퍼 커플탄생할 수업이네
4년 전
익인6
2222 미리축하해쓰낭
4년 전
헐 진짜?! 난 오히려 남자분들 없을 줄 알았는데 새내기 기대된다 헤헿
4년 전
익인39
다른익인데 그거 노리고 오는 남자 많음 ㅋㅋ
4년 전
으아..? 밑에도 비슷한 댓글 있었는데ㅠㅜ 자연스러운 만남이 아니라 노리고 오는거구나 춤이나 춰야겟다,,ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아악 개강 미뤄져서 3/16인디ㅠㅜ 원피스 입고 수업.. 끔찍하네 더 고민해봐야겟다ㅠ
4년 전
익인8
와 이런수업도 있어 .. 우리학교 웨안해 ...?
4년 전
익인11
2...
4년 전
익인9
옷 입고가서 갈아입오!
4년 전
익인10
차피 오타자너 그런 수업이면 오티날 복장 알려줄걸
4년 전
익인12
재밌겠다...
4년 전
익인13
첫날이니까 그냥 간단한 공지만 해
4년 전
익인14
교대...?
4년 전
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 움찔했다
4년 전
익인15
움....안입는게 좋을수도 난 1학년때 자기소개하고 쉬다가 앞에 나와서 춤 1개씩 췄다...어떤교수님은 하면씩 앞에 나와서 자기소개하는데 다리찢기 하고 하라고 시키셨었어..아님 입고가서 옷을 갈아입는건 오때
4년 전
자기소개에.. 춤추기 다리찢기...?! 엉엉 원피스 입고 오바자너ㅠㅜ 옷 챙겨가서 갈아입어도 다들 유난이라고 생각 안하겠지..? 옷 챙겨가는거 생각해볼겡 거마워!!
4년 전
익인55
유난이라고 생각안해!! 이쁘게 입고 가
4년 전
익인16
오티하고 수업할수도....
4년 전
익인17
무슨학교길래 재즈힙한댄스과목이 있어...?
4년 전
구냥 평범한 지거국이야!! 교양과목에 있더라구ㅎㅎ
4년 전
익인18
개강 밀렸으면 수업할 걸. 그리고 수업 중 적이도 한 개는 첫날부터 수업하더라ㅜ
4년 전
익인19
우리학굔가..?
혹시 전주에 있는 지거국?

4년 전
헠ㄱㅋㅋㅋ 마자 정문이 예쁜 우리학교!! 새내기 아님 선배님이신가용!?
4년 전
익인24
꺅 나도 같은 새내기!!!
4년 전
우와ㅏ앙 에타말고 여기서 같은학교 새내기 처음이얗ㅎ 너는 개강날 모 입을거야?!
4년 전
익인33
나 아직 못정했어ㅠㅠ 날씨 보고 정하려고!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
허억 경험자이신 선배님!! 수업 안한다면 다행인데 갑자기 원피스 괜찮을지 걱정되네요ㅜ.ㅠ 원피스 입어두 오바 아닐까용..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
Aㅏ앗.. 바닥 오티... 생각 못했어요 엉엉 그냥 편하게 입고 둘째날에 원피스 입어야겠네여 감사해요!!❣️
4년 전
익인20
헉쓰 혹시 부산에 있는 지거국이니..?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 그런 수업 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 폐강됨
4년 전
아닠ㄱㅋㅋㅋㅋ 헐 오바야ㅋㅋㅋㅠㅜ 전 정말 춤이 배우고 싶다구효,, 여자분들 많았으면 좋겟당ㅎㅎ
4년 전
익인23
ㄱㅂㄷ???
4년 전
4년 전
익인25
전공이나 이론 빡센 교양 아닌 이상
첫날은 거의 오티할 것 같은데 ㄱㅊㄱㅊ

4년 전
익인26
ㄱㅅㄷ 아님 ㄱ ㄱ ㄷ인가?
4년 전
둘다 아니에용 전주에 있답니다!!
4년 전
익인27
첫날은 오티라서 괜찮을거얌!!!!!! 원피스 입쟈
4년 전
익인28
전북대구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인29
나 요가 수업 첫날에 원피스 입고 가봄
4년 전
익인30
옹? 그 수업용 옷 따로 챙겨강 나도 골프나 요가 교양듣는 날은 옷 챙겨갔어! 우리수업 여자애들 전부 화장실에서 갈아입고 수업드러가쏭
4년 전
오오 다들 따로 챙겨가는구나! 난 혹시 옷 가져가서 갈아입으면 유난이라고 생각할까바ㅜㅠ 옷 챙겨야겟당 고마워!!
4년 전
익인31
ㅈㅂㄷ?
4년 전
4년 전
익인32
헉 재밌겠다
4년 전
익인34
근데 굳이 꼭 원피스를 입어야 해 ?!
4년 전
움 평소에도 바지 잘 안입고 원피스 블라우스 이런거 좋아하거든ㅜㅠ 개강날은 또 다들 꾸미고 온다길래.. 원피스 너무 튈까..?ㅠ
4년 전
익인41
아니아니 ㅠ 수업때문에 옷 챙겨가고 이러는 게 번거로울 것 같아서 꼭 원피스를 입어야 하나 했어 ! 예쁘게 입고 다녀와 ❤️
4년 전
익인36
ㅈㅂㄷ구나!
4년 전
4년 전
익인37
우리학교에 스포츠댄스 교양있는데 오티날에도 원피스는 못본듯 다 바지입거나 츄리닝입고 와서
4년 전
익인38
나는 배드민턴 들을 때 트레이닝복 챙겨가서 갈아입었어! 아무도 유난이라고 생각 안 해 괜찮오
4년 전
익인40
엥 우리 학교에 재즈힙합댄스가 있었어??? 이제 4학년인데 처음알았다... 나 학교 헛다녔네...
4년 전
흐억 선배님!!! 일반교양에 있더라구용 1학점이 남으신다면 같이 춤춰요 우리~ㅎㅎ
4년 전
익인43
지금 막 에타에 쳐보고 왔는데 진짜 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이번 학기는 휴학이라😢😢 다음학기에도 춤춘다면 갈게..ㅠㅠㅠ 근데 보니까 운동도 한다니까 치마보다는 바지가 나을듯!!
4년 전
익인42
재즈힙합 개재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헐 야 나도 전주에 있는 지거국 입학해,,!!! 난 살 좀 더 빼고 뭐입을지 결정하려고
4년 전
꺄 동기 안녕!! 사실 나두 다이어트 중이야ㅋㄱㅋㅋ 둘다 원하는 몸무게로 입학하쟈 파이팅🔥
4년 전
익인52
익명이니까 자랑 한번만 할래 ㅜㅜ 나 수능 끝나고 지금까지 총 18kg뺏다 ㅎㅎ
4년 전
와 헐 너익 진짜 대단하다 진짜 수고해써ㅜㅠ 혹시 어떻게 뺐는지 알려줄수 있을까..?! 난 6kg 빼는게 목표인데 이제 1.5kg 뺐거든ㅋㄱㅋ..
4년 전
익인54
난 약속있을때 빼고 수능끝나고서부터 지금까지 닭가슴살,고구마,저지방 우유만 먹고살았엉 헬스장도 주말빼고 다 나가고.... 독하다 소리 들을정도로 열심히했다..
4년 전
헉 진짜 의지 대박이다.. 짱이야👍 나도 참고해서 열심히 할래ㅠㅜ 꼭 목표 몸무게 찍길 바라!! 즐거운 대학생활 하쟈❣️

4년 전
익인46
재즈힙합이라니 너모 재밋겠다..8ㅅ8
4년 전
익인47
내 친구 거서 여자친구 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
허겈ㄱㅋㅋㅋ 선배님이신가여?! 남자분들도 꽤 들으시나보네요!
4년 전
익인49
옷 챙겨가서 옷 갈아입어!!
4년 전
익인50
우왕 나도 새내기얔ㅋㅋㅋ 저거들을까 고민했는데
4년 전
앜ㄱㅋㅋ 듣자 같이!! 1학점이라 애매해서 나도 고민했는데 1학기 아니면 듣고싶은거 언제 듣나 해서 들으려궁
4년 전
익인51
혹시 모르니 트레이닝 바지 챙겨가는 것도 나쁘지 않을듯!!
4년 전
익인53
우왕 동기다!! 나도 거기 입학해!!
4년 전
우오ㅏ앙 반가워 여기 새내기 동지 많구나ㅎㅎ
4년 전
익인56
아앗 전주 살아서 괜히 반갑다! 나는 고3이얌ㅠㅁㅠ
4년 전