모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11908l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
나 애인바라기고 보수적인거 주변에서 다 알고 

클럽도 안가는데 나... 

첨엔 이 언니 애인생겼나 했다가 

나 애인 없는 줄 아나 했는데 그것도 아니고 ㅋㅋ 

우리가 3년동안 허투루 사귄줄 알았나.. 기분나쁘넹 

나 애인있는데 다른 남자들껴서 여행가자하네... | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
친구들 몸 좋은 건 왜 말하는 거여...ㅠㅠㅠ이해안간다
4년 전
글쓴둥이
진짜 노관심 ㅜㅜ 의도가 딱 보이잖아..
4년 전
둥이5
ㄹㅇ 그래서 더 별로야..
4년 전
둥이2
경찰이고 몸 좋다라는 건 왜 얘기해...? 겁나 속 보여
4년 전
둥이3
아..진짜별로다..
4년 전
둥이4
가볍게 노는용으로 남자..?
4년 전
둥이6
경찰이고 몸 다 좋다고 말한 거 왤케 웃기지
4년 전
둥이7
,,, 남친있는데.. 별로다진짜
4년 전
둥이8
오우 난 멀리하련다....
4년 전
둥이10
내 애인이 봤을때 오해할만한 말들을 하고 제안하는 사람과는 굳이 가까이 하고 싶지 않음.. 쓰나 멀리하자
4년 전
글쓴둥이
응응 그래야지... 나 진짜 저런사람 있다는거에 충격이야.. 그냥 서서히 손절해야겠어
4년 전
둥이9
가볍게 노는용..? 그 상대방도 그렇게 생각하면 어쩌려구
4년 전
둥이11
몸 좋은거 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
너무 별로다
4년 전
둥이15
말로만 여자끼리 자도되거~
이러고 실제로 가면 자기가 그 남자랑 지내려고
쓰니 딴남자랑 같이 있으라고 할까봐 무섭다 ㄷㄷ

4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
333 이거 같음.. 솔직히 술먹고 놀다보면 어케 될지 몰라 절대 가지말고 손절해 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이30
444 딱 이거임
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
666 이럴거같애
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
4년 전
둥이45
999 쓰니야 이거 진짜야!!! 내가 저런 친구 있어봐서 아는데 말하는거랑 행동하는거랑 딴 판이야.. 말투까지 비슷해서 소름돋았어 ㅜㅜ
4년 전
둥이49
10101010 막상 그 때 되면 여자끼리 같이 자자고 하는 쓰니 귀찮아하거나 어떻게든 떼어내려고 함
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
12... 무서워
4년 전
둥이55
13 소름..
4년 전
둥이58
4년 전
둥이60
4년 전
둥이64
161616 백퍼 밤에 남자들이랑 놀자고 술판벌인다 같은 방에서ㅋㅋㄷㅋㄷ 나도 저 말 믿고 갔다가 속았었지ㅋㅋ...
4년 전
둥이65
4년 전
둥이68
4년 전
둥이76
19ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
20 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
3년 전

둥이16
별로다 진짜
4년 전
둥이17
으악...
4년 전
둥이18
으,,,솔직히 더러움,,,
4년 전
둥이19
남친이 카톡내용보면 상처받겠다 단호히 거절해줘 다음부터 제안못하게
4년 전
둥이20
여행가는거랑 몸 좋은거랑 무슨 상관이지... 에바야
4년 전
둥이21
내친구도 자기 엄청 친한 남사친 같이가서 기사하라고 하자면서 같이 가자는뎈ㅋㅋㅋㅋ내가 왜가? 친하지도 않고 그렇게 부려먹기도 미안하고 항상 이런얘기 나오면 싸움
4년 전
둥이22
😨 경악...
4년 전
둥이23
스폰.....?
4년 전
둥이24
손절각...
4년 전
둥이25
경악..
4년 전
둥이25
볼때마다 놀랍가
3년 전
둥이26
엥 별로다 나는 안 감...! 저런 비슷한 일 두 번 있었는데 안 가서 천만다행이었던 적 한 번 아무 일은 없었지만 나 대신 간 애가 뒷말 나오는 거 보고 아 역시 안 가길 잘 했다고 생각한 적 한 번 있었음 심지어 후자는 나도 나 대신 간 친구도 남친 없었지만 거길 왜 따라가지 걔는?; 뭐 이런 반응이 대부분이었어서...
4년 전
둥이29
안간다구하자
4년 전
둥이31
헐..나라면 절대 안가..
4년 전
둥이34
남녀짝맞춰가는거 애인아니면 오바오반데 친구 웨줘레
4년 전
둥이35
ㄴㄴ 절대 가지마
4년 전
둥이36
헐 완전 내 친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 손절까지는 아니고 연락 끊었어....
4년 전
둥이37
말투 손절한 아는 언니랑 개똑같야
4년 전
둥이38
절대로 가지마
4년 전
둥이39
가볍게 노는용..? 진짜더러워
4년 전
둥이40
몸좋은건왜..?
4년 전
둥이41
[방두개해서 여자들끼리자도되고]<<<<<???????
당연한거아님? 남친있는 애한테 2:2 여행 제시하는마당에ㅋㅋ 근데 가면 분명 술먹고 지는 다른남자랑 같이잘라그럴듯

4년 전
글쓴둥이
윽 딱 보인다 보여
4년 전
둥이44
음 안가는게 나을듯 난 몇박으로 자는거아니라 가볍게 술마시고 노는거면 가겠지만 ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ괌이야 심지어 해외여행
4년 전
둥이46
가지마절대ㅠ
4년 전
둥이47
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이48
경찰이라는거 왤캐 싫지..ㅋㅋ 내남친도 경찰되면 주변에 저렇게 노는사람 있을까봐 무섭네
4년 전
둥이52
둥이가 남친 없으면 모를까 있는 거 아는데 저러는거면 빠른손절 해야지
4년 전
둥이53
음 더럽당..
4년 전
둥이54
이건 아닌것같앙
4년 전
글쓴둥이
🔥🔥🔥오해할까봐!!! 나 진작에 거절함!!!
4년 전
글쓴둥이
게다가 그냥여행 아니고 괌 여행이야 ㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
둥이56
내가 아는 가볍게 노는용은 그게아닌데.. 가볍게가 아닌걸....?
4년 전
둥이59
서서히 멀어지자.. 왜저래 ㅠㅠ
4년 전
둥이61
그냥 둘이 가지 멀..
4년 전
둥이62
아 여럿이서 가는줄알았는데 2:2라니...ㅎ.. 아니뭐 제안은 할수있다쳐도 먼저조심스레묻는게 예의지..저건 묻는게아니고 무조건같이갈생각으로말하는거같은데
4년 전
둥이63
남 이용해 먹으려고 하네?
4년 전
둥이66
저렇게 이성에 미친 사람들 보면 너무 짜증나..
4년 전
둥이67
혼자 그러면 상관없는데 저런 사람들 중에 대부분 꼭 주위사람들한테 같이 만나자함..ㅋㅋ
4년 전
둥이70
4년 전
둥이69
아 짜증나 내 남친 여사친이 여사친2 내남친 셋이 여행가자고 한 적 있었는데 그게 생각나네
4년 전
둥이71
가볍게 노는용ㅋㅋ기가차네 더러워
4년 전
둥이72
거기다가 남친 있는 동생한테 저게 할 말임? 남친 아니여도 된다니 ㅎㅎ 경찰에 몸 좋은 건 또 왜 말함
아오 욕 나온다 손절각임

4년 전
둥이73

3년 전
둥이74
왜저래.. 별로다
3년 전
둥이75
?? 서서히 멀리하자 ..
3년 전
둥이77
남/미/새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 진작 손절한다
3년 전
둥이27
말하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저질
3년 전
둥이78
진짜 의도가 너무 확연하잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
뭐지 1년 전 글...??!
3년 전
둥이79
근데 진심 별로다.. 지금쯤이면 확실히 손절한 사이이길..
3년 전
글쓴둥이
1년전 글에 댓글달려서 놀랬다
지금은 내가 폰 바꿔서 아예 연락도 안해!!!

3년 전
둥이80
근데 저런 사람 자기가 갖고 노는 거라고 생각하지만 남자들도 같은 생각일걸 ㅎ
3년 전
둥이81
몸 다 좋다라는 말부터 이상함
3년 전
둥이82
에바
3년 전
둥이84
손절..안되나?
3년 전
둥이85
자기가 하고파서 급해서저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
와 나 아는언니랑 개똑같음 자기 요즘 썸타는애들중 아무나 꼬셔서 갈거라고 걔 친구 불러서 너도 좋게해줄테니 같이가자그럼. 가면 자긴 그남자랑 방잡고 나는 첨보는 남자랑 자게하더라
3년 전
둥이86
근데 그 언니 썸남이 여친있던 애였음ㅋㅋ 둘이 아주 을 하더라
3년 전
둥이87
몸 좋은거 왜 말해...? 진짜 선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
아 나도 저런 언니 있었는데 손절함 ㅠㅠ 넷이서 호텔방 가서 술먹자해서 꾸역꾸역갔는데 남자하나랑 둘이 편의점가버림 ㅠㅠㅠ 그래서 너무 화나서 그날이후로 연락 끊었다
3년 전
둥이89
와우... 자기가 그런사람이라고 너도 그럴줄아나봐 ㅋ...
3년 전
둥이90
저걸 남친있는애한테 얘기하는건 진짜 아닌것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로끼리 가서 노셔요..
3년 전
둥이91
이게 ㄹㅇ 남me새지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
그냥 지 남자만나러 가고싶은데 돈때문에 끼우려는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
솔직히 다 아는 사이에 가는 여행도 찝찝한데,,, 넘 의도가 뻔하다 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
최소한 솔로에 자기랑 비슷한 스타일인 사람한테 제안해야지
3년 전
둥이94
으 가볍게 노는 남자~~~ㅋㅋㅋ 가볍게 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
둥이95
에바..
3년 전
둥이96
본인 말 그대로 참 가볍게 행동하네...ㅋ
3년 전
둥이98
제발 나 양도는 안될까? 쓰니 핵부럽네 남친있는 사람에게 기회가 돌아가다니 눈에서 눈물이 나
3년 전
둥이99
백타 저사람은 그 남자랑 방잡을거고 쓰니어케자든 신경 안씀
3년 전
둥이100
이래서 끼리끼리 라는거임
한사람이 다 물들이더라고

3년 전
둥이102
으 왜저래
3년 전
둥이103
손절해 저런애들 이제 너 딴남자랑 놀러가면 그거 빌미로 니 남친한테도 알짱거리기 시작함
1년 전