모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라온마
4년 전
아 이거 최근에 많이 올라오던데 봐볼게!
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인2
보이스 뷰인사
4년 전
익인3
너의목소리가들려
시그널

4년 전
익인4
라온마 미생
4년 전
익인5
슬감빵 비숲
4년 전
아 나 안본거 많네..? 벌써 한가득
4년 전
익인6
비밀의숲 원탑
4년 전
이거 넷플릭스에 있나...? 본거같기도 하고 아닌가 꼭 봐볼겡!
4년 전
익인17
있어!!ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
너목들 미스터션샤인
4년 전
익인8
해품달
4년 전
아 나 이 배우 너무 좋아해서 ^0^ 나온 드라마 다봤다고 자부할수있다..
4년 전
익인9
낭만닥터 김사부 1
4년 전
익인10
질투의화신
4년 전
익인13
사랑의불시착....
4년 전
4년 전
익인14
시그널
4년 전
익인15
괜찮아 사랑이야
4년 전
익인27
4년 전
익인16
사랑의 불시착 진짜 넘사
4년 전
익인18
고백부부 라온마 이번생은처음이라
4년 전
익인19
으라차차 와이키키
4년 전
익인22
이거 약간 시트콤 느낌이라 심심할때 보면 핵꿀잼
4년 전
4년 전
익인20
시그널
4년 전
익인21
시크릿가든
4년 전
익인23
나인 재밌게봤음 시그널 추천
4년 전
4년 전
익인59
재밌게봐~ 내가 진짜좋아하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
또오해영
4년 전
익인25
파스타..
4년 전
익인26
나 내일 그대와ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인32
내일 그대와 음청 재밌어ㅜ스토리도 신박하구 ost도 좋구 남주여주 케미도 진짜 쩌렁...꼭 봐조...
4년 전
아~~~? 오키오키 고암어!!거마엉
4년 전
익인28
동백꽃필무렵
4년 전
익인29
개늑시
4년 전
익인30
트랩
4년 전
익인31
동백꽃 너목들
4년 전
익인33
수상한 파트너
4년 전
익인34
당잠사
4년 전
익인35
미스터션샤인
4년 전
익인36
신사의 품격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인37
시그널 진짜 갑🥺
4년 전
익인38
개늑시
4년 전
익인39
검블유
4년 전
익인40
동백꽃!!!! 글고 선덕여왕ㅠ 내 인생 드라마 1화부터 마지막 스페셜편까지 본방으로 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 선덕여왕 아 이거 진짜재밌게봤음 ㅋㅋㅋㅋ 덕만까지 10걸음(?)...
4년 전
익인41
하이킥 시리즈
4년 전
익인42
보이스2, 3
4년 전
익인43
당신이잠든사이에 시크릿가든 사랑의불시착 쌈마이웨이
4년 전
익인44
괜찮아 사랑이야 질투의 화신
4년 전
익인45
킬미힐미
4년 전
익인47
드라마 잘 안보고 재방은 더더욱 안보는 내가 두세번씩 돌려보던 드라마 ㅠㅡㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 ㅋㅋㅋㅋ 랩 노래 있는거 알아? 그거 다 외워서 부르고 다님..
4년 전
익인50
그거그거 못매치워 못치워매 이거??
4년 전
아 아니 그겈ㅋㅋ 그것도 아는데 그거 말고 뭐지 ost인데 깊게물들인 밤~하늘에~뭐뭐 어찌고 멜로디 있는...초반부분이 랩이거든
4년 전
익인56
글쓴이에게
아아아아 그거 알아그거 환청!!@

4년 전
오 맞아 왘ㅋㅋㅋㅋ 너익 팬이구나?인정!

4년 전
익인58
글쓴이에게
당연하지 ㅠ 다들 제발 킬미힐미 하세요,,,

4년 전
익인46
눈이 부시게
4년 전
익인48
도깨비랑 뷰인사
4년 전
익인57
인생드!!!!!수준으로 덕질한건 아닌데 재밌게 보고 재탕까지했던 드라마
시크릿가든, 나인, 싸인, 너목들, 불시착, 해품달, 선덕여왕, 뉴하트, 봉달희, 알함브라(결말 ㅂㄷ)

4년 전
너익 나랑 취향이 비슷한거같아 싸인이랑 뉴하트 봉달희빼고 다봤네 나머지도 꼭 봐볼게 흐흐
4년 전
익인49
싸인
4년 전
익인51
동백꽃/ 눈이 부시게
4년 전
익인52
❤❕쌈마이웨이 그녀는 예뻤다❕❤
4년 전
익인53
로코 대환장,,, 개인적으로 쌈마웨 꿀잼 그예도 재밌음 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
킬미힐미ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인55
고백부부
4년 전
익인60
별그대..
4년 전
익인61
예전 글이지만 쓰니 나의 아저씨 봐봐.. 다 보기 부담스러우면 유튜브에 나의 아저씨 리뷰 검색하면 한시간짜리 영상 나오거든?? 진짜 내 인생 드라마야ㅠㅠㅠ 리뷰 영상 한시간 짜리 딴짓 안 하고 본 거 처음이다... 꼭 봐ㅛ음 좋겠어 쓰니 취향 아닐 수도 있지만 난 너무 좋았어서 본 이후로 여기저기 다 추천하고 다닌다ㅠㅠ
3년 전