모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
3주 한달 이렇게 되게 오래 못보니까 이제 보고싶다는 거에 무덤덤해져....점점 생각도 잘 안나고 막연히 보고싶다.... 딱 이느낌이야 막 이별하는 느낌 들기도해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익들도 이런감정 느껴본적 있어??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
곰신 두 번 신고 두 번 다 꽃신 신어본 익인으로서 이야기하자면 원래 그런 시기가 오긴 하는데 나중엔 그것마저도 무덤덤해져 ..ㅎㅎㅎ 휴가 나오고 그게 익숙해지면 다시 괜찮아지니깐 크게 걱정 안 해도 될 듯
4년 전
글쓴둥이
아진짜??? ㅠㅠㅠㅠ익도 그런적 있구나 ㅠㅠㅠ다행이다
4년 전
글쓴둥이
혹시 남친이랑 통화하면사 할말없었던적 있었어??? 그런건 어떻게 극복했어?? 점점 할말이 엊ㅅ어딘다 얼굴본지 오래되서그른가
4년 전
둥이4
응응 원래 같이 있을 땐 할말 많다가 떨어져있으면 할말 없고 그렇지 요즘은 군대 폰 받아서 전화가 그나마 자유롭지 않아? 나도 처음 기다릴 때는 전화시간에 촉박해서 억지로 전화하고 그랬는데 두번째 기다릴 때는 그냥 일상 이야기하고 할말 없음 잡담좀 하다가 일찍 전화 끊고 그랬엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이6
자주 만나고 그러다가 강제적으로 못 보게 되는 거니깐 ... 여러 생각이 드는 게 당연하다고 생각해. 근데 내가 기다리는 게 맞는 걸까? 시간을 버리는 게 아닐까?라고 생각하면 기다리는 게 힘들어지더라. 차라리 이 시간을 잘 활용해서 그간 남자친구랑 데이트한다고 못했던 자기계발을 한다던가 친구들을 만나던가 알바를 한다던가 그렇게 바쁘게 생활하다 보면 시간도 금방 지나가고 그런 생각 자체를 할 시간이 없으니깐 그렇게 무더니 지나가게 돼 ㅎㅎ
꽃신 신은 사람들의 명언이 있는데
내가 군대를 기다린 게 아니라 시간이 지나갔고 어느 순간 전역을 해서 꽃신을 신더라.
진짜 이게 맞는 말인 것 같음

4년 전
둥이2
나는 그런 느낌 들다가 결국 헤어졌오..
4년 전
글쓴둥이
익이 찬거야?? 식었다고 생각해서??.후폭풍이라던지 아 내가 식은게 아니었구나 라고생각했던적 없었어??
4년 전
둥이5
남친이랑 나랑 둘 다 식었었어
4년 전
글쓴둥이
오래 안봐서 그런거야??? 아님 들어가기 전부터 조짐이 있었던거야?? 일말상초때!!?
4년 전
둥이8
나 일말상초때 한번 헤어지고 다시 만난거였는데 남친이 군대에서 좀 힘든 보직맡고있어서 이런저런 상황겹쳐서 서로 식어서 헤어졌어 오래 안봐서 그런것도 있는거 같긴했어 한 한달정도 못 만나긴했거든
4년 전
글쓴둥이
8에게
헐..... 난 첫 신병휴가때까지 3~4달정도 못만나는데...

4년 전
글쓴둥이
8에게
걱정됀다...

4년 전
둥이7
나 그런맘 들기도 했는데 막상 또 만나면 다르더라.. 만나고나면 또 보고싶고 그러고.. 또 무던해지고..반복..
4년 전
글쓴둥이
이제 훈련소인데 ㅠㅠㅠㅠ 허어 ㅠㅠ
4년 전
둥이9
나 지금 일4호봉인데 딱 그 감정이야 나도 남친도 그래서 둘다 어느정도 감정이 줄었어...ㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴봐도 안살아는거야? 감정이??
익은 어떻게하고싶오?ㅠㅠ

4년 전
둥이10
얼굴 보면 좀 나은데 볼 수 있는 시간이 너무 적어서 회복되기도 전에 또 떨어지게 되니까 너무 힘들더라..
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 익이니는.어느정도에.한번씩.봤오!!?
4년 전
둥이12
남친이 소초라구 해안경계부댄데 3개월마다 소초랑 본부대랑 왔다갔다해 소초에 있을 때는 출타제한돼서 못 나오구 본부에 있을 때는 두 달에 한 번 봐 거의 2-4달에 한 번 보는 거 같당
4년 전
둥이11
나 지금 세달째 떨어져있구 다음달에 나와 ㅎ ... 한달은 아무렇지도 않다..
4년 전