모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

푸라닭 먹어본적있는익들아ㅜㅜ 빨리들어와봐!40 | 인스티즈

푸라닭 먹어본적있는익들아ㅜㅜ 빨리들어와봐!40 | 인스티즈

고추마요 시킬건데 추가할거있어? 감자튀김먹고싶다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 떡볶이는 ㄹㅇ 비추
4년 전
4년 전
익인2
윗익인 말처럼 떡볶이 맛없고 난 고추마요소스 항상 같이 주던데 그리고 어니언링 맛있어
4년 전
4년 전
익인3
어니언링 평소에도 좋아하면 시켜서 먹어봐!!!!!! 진자 바삭바삭하고 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
치즈볼 맛있는뎅 고추마요라서 같이 먹으면 좀 느끼할것같아ㅏ ㅠㅜ
4년 전
빅치즈스틱 먹어보려했는데 그럼 치즈볼이랑 어니언링 감튀시킬게?
4년 전
익인6
와 쓴이 부럽당 맛나게 먹어:)
4년 전
호ㄱ시 블랙치즈볼이야? 맞지?
4년 전
익인7
맞아ㅏㅏ!!!
4년 전
4년 전
익인5
기름떡볶이 최고
치즈볼 최고

4년 전
치즈볼 블략치즈볼이지?

4년 전
익인8
예이 진짜 맛나
4년 전
익인9
이미 고추마요로 충분하다 고추마요 진리
4년 전
익인10
아 그리고 순살이지??? 무조건 순살이야 푸라닭은!!!
4년 전
4년 전
익인11
푸라닭 사이드는 다 별로라던데 추천안한다고..
4년 전
헉스 감튀랑 치즈볼 어니언링시켰는디ㅠㅠ
4년 전
익인12
블랙치즈볼 달달하니 맛있어!!!!
4년 전
4년 전
익인13
치즈볼!!!!!
4년 전
4년 전
익인14
닭다리살 좋아하면 순살!! 순살 퍽퍽살 아니라 좋다 ㅜㅜ
4년 전
익인16
내 베스트는 고추마요&블랙알리오 반반
4년 전
앗 지금봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐ㅓ엉
4년 전
익인15
떡볶이 노노 완전 맛없어.. 시키고 통째로 버림 ㅠ 고추마요 최고!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인19
내가 먹은게 기름떡볶이인데 진짜 맛없었어 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
감자튀김 맛있엉!
4년 전
4년 전
익인18
치즈볼이 최고ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인20
치즈볼 지인짜 맛있어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
치즈볼 괜츈
4년 전
익인23
고추마요 최고..뭘 좀 아는구나!!!
4년 전
4년 전
익인22
나도 치즈볼 좋아하지만 여긴 무조건 기름떡볶이... 최고얌 소스 따로 달라하면 바삭바삭하고 완전 맛있어ㅠㅠ
4년 전
담에시킬때 먹어볼게! 궁금한걸
4년 전
익인24
나는 감튀ㅠㅠㅠㅠ핵종맛탱
4년 전
익인25
고추마요 꿀맛이야ㅠ 할리피뇨? 그거 같이 먹으면 그곳이 천국
4년 전
익인26
엥 난 맨날 떡볶이 시켜먹는데 고추마요랑 떡볶이랑 진짜 잘어울림!!! 마요 엄청 느끼한데 떡볶이랑 번갈아 먹으면 제엠티 어제도 시켜먹음
4년 전
호불호 엄청갈리나보네! 담에 떡볶이 꼭 시켜야겠는걸!
4년 전
익인27
치즈볼 강추ㅠㅠ
단거 좋아하면 블랙새우도!
소스가 갈릭디핑소스라 맛있고
감튀도 주더라!

4년 전
4년 전
익인29
치즈볼 맛있덩!!!!!! 기대하라구~~
4년 전
익인30
어니언링 짱맛 ㅠ
4년 전
푸라다랅 나빼고 다들 먹어봤구나ㅠ 이렇게 많은 익들이 푸라닭에 애정을 갖다니 나빨리 먹고싶어지는걸ㅜ
4년 전
익인31
치즈볼
4년 전
익인32
나 못 먹어 봤는데 우리동네 푸라닭은 뭔가 리뷰가 안좋아서 못 먹고 있는중? 요즘 광고 때메 주문 많아서 자꾸 뭐 빠트린데
4년 전
와 나 시키면서 사이드 빼먹고 안갖다줄까봐 걱정되는데ㅠ 안오면 화날거같아.. 지금 낮잠자다 깨서 배고픈상탠데 쒸익쒸익
4년 전
익인88
그건 인정..나 알바생인데 ㅈㅎㅇ때문에 나 죽어ㅠㅠㅠ너무 바빠ㅠㅠ그래도 나는 빠트린덕 없당ㅎ
4년 전
익인33
나는 치즈볼 맛있엇엉
4년 전
4년 전
익인34
치즈볼 체고야... 나도 먹고싶다 갑자기
4년 전
4년 전
익인35
기름떡볶이 시키지말아아아아아악!!!!!!!!!
4년 전
익인36
아 안시켰군 오키 지민쓰 진정진정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 별로야? 나 음식안가리는편인데 궁금하자나ㅜ
4년 전
익인52
나 삼시세끼 떡볶이 먹는 떡볶이 처돌인데 저건 정말 용납 안되더라 후
4년 전
워후...어느정돈지 감이오는걸
4년 전
익인37
헐 난 기름떡볶이 사랑하는데 ..
4년 전
익인38
쓰나 어떻게시켰어!!!
4년 전
4년 전
익인39
난떡볶이 맛잇던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
치즈볼 겁내맛있어 내 기준 비에치씨랑 투탑
4년 전
4년 전
익인49
그럼 시키자...
4년 전
익인41
푸라닭 떡볶이는 진짜 맛없음
4년 전
익인42
제발 악마소스!!! 악마소스 찍어먹으면 천국이야ㅠㅠㅠ 물리지도 않는다구~~!
4년 전
너익 왜 이제 알려주는거야...
4년 전
익인51
너무 늦은걸까,, 전화로 추가한다해도 후회하지 않을것이디,,,😭
4년 전
소심해서 못해하핳.. 악마소스 담에 꼭 시킬거여
4년 전
익인43
쓰나 나 후기알려줘 !!!!!! 나도푸라닭먹어교싶어
4년 전
4년 전
익인44
❗❗치즈볼 무조건❗❗시켜
그리구 떡볶이 나는 괜찮았어 떡이 좀 딱딱??싼느낌이긴했는데 렌지 뎁히니까 훨 낫도라 매운건 진짜 매우니까 못먹으면 간장맛?추천. 가성비 나쁘지 않다고 생각해!!

4년 전
익인47
어니언링이랑 감튀 후기 들려죵 ㅠㅠ
4년 전
와 뭔가 척척박사같아 오면 알려줄게!!
4년 전
익인45
치즈볼 맛있는데 고추마요 먹을거면 느끼할 수도...!
4년 전
익인46
블랙치즈볼 최고..
4년 전
익인48
날 추가해서 같이 묵장 ☺️
4년 전
4년 전
익인54
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인50
블랙치즈볼 마시쏭
4년 전
익인53
난 고추마요보틀추가함 요것저것찍어먹어도맛있두라
4년 전
담번엔 꼭 추가하는거 기억할게!
4년 전
익인55
고추마요소스보틀 추가 필수ㅋㅋ 뿌려진걸로는 부족해 그리고 보틀로 사면 튀김 이것저것 찍어먹기 좋아
4년 전
아아........ 부족하다니.. 사진으론 소스로 촉촉히 젖어있던데 ㅜ
4년 전
익인56
치즈볼
4년 전
익인57
난 기름떡볶이 맛있었덩..
4년 전
익인58
나 빅치즈스틱 먹었는데 짱맛이엇옹
4년 전
시키려다 치즈볼시켰는데ㅠ 담달 월급타면 꼭 시켜먹는다
4년 전
익인59
순살추천 왜이케 많아 나 뼈 한번 먹고 가슴살 신세계라서 뼈만 주구장창시켰는데 담엔 순살먹어야겟다
4년 전
익인62
가슴살이 막 엄청 촉촉해 나 진짜 다리살보다 맛있는 가슴살 첨이었어
4년 전
엄마랑 나 가슴살좋아하는데 엄마 좋아하겠구먼
4년 전
익인60
시켰니...그냥 떡추가...마이쪙...
4년 전
50분내로온대.. 언제기다려 징징
4년 전
익인61
블랙알리오에 고추마요소스 추가하면 1석 2조 ㅜㅜ
4년 전
익인63
치즈볼!!!
4년 전
익인64
부럽다 ,,,,우리 집 주변 지금 치킨 배달이 안돼 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인65
다이어트 하는ㄷ데 치킨먹고싶어흐어억허아앙 푸라닭

]

4년 전
다이어트 화이팅 성공하길바라!
4년 전
익인66
치즈볼!! ㅠㅠㅠ맛있겠다
4년 전
익인67
블랙치즈볼 맛있구 떡볶이 별로양
4년 전
익인68
블랙알리오 순살이 맛있는디 ㅠㅠ
4년 전
익인69
헉 나는 떡볶이 진짜좋았는디......
4년 전
익인70
치즈볼 맛있언
4년 전
익인71
치즈볼ㅜㅜ
4년 전
익인72
블랙치즈보오오오올!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인73
맛있게 먹어잉😘
4년 전
4년 전
익인74
와 떡볶이 호불호 엄청 갈린다
4년 전
4년 전
익인75
안먹어봤어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
난 고추마요 하나 더시키고 치즈볼까지 시킴 치즈볼 ㅠㅠ
4년 전
익인77
치즈볼 진짜 맛있어
4년 전
익인78
치즈볼 마시쑤 고추마요 세계 최고야 진짜...
4년 전
익인79
푸라닭 알바생인디 새우튀김도 맛있당
4년 전
와 포장이 무슨 명절선물세트같아
4년 전
익인80
사진보요죠 두근두긍
4년 전
왔어ㅠㅠ 사진 맛없게나왔는데 냄새장난아니네
4년 전
익인82
세상에,,맛은 어때,,다먹고 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
떡볶이 점바점인듯...!난 맛있었어
4년 전
익인83
고추마요소스 추가해! 난 엄청푹찍어야 맛느껴지더라
4년 전
익인84
내 것도 시켜줘라
4년 전
감자 완전 포실포실하구 어니언링 바삭바삭한게 맥주랑 꼭먹어야해ㅜ 치즈볼은 비에치씨랑 같은맛이라보면되고 치킨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 소스 촉촉히젖은게할라피뇨랑ㅍ같이먹으면 너무맛있어ㅜㅠㅜㅜ낲할라피뇨사랑하는데 맛있어
4년 전
익인85
아 늦었다 프라닭 빅치즈스틱 무조건시켜야되는데
4년 전
익인86
기름떡볶이 달콤 진짜 맛있는데 떡꼬치맛나구... ㅠㅠ
4년 전
익인87
난 벨기에감자 젤 조아하는데 저기는 없는거같아 ㅠㅠ
4년 전
익인89
아악 나 알바생인데 이글 이제봄ㅠ
4년 전
익인90
푸라닭 감튀 뭐 특별한 맛인건 아니지만 맛이쑴 그리고 치즈볼은 필수 그리고 떡볶이는 매콤이 맛있더라..
4년 전
익인91
닭발튀김..
4년 전
익인92
치즈볼 갠찮암ㅅ뎌
4년 전
익인93
ㅠㅜㅜ헬스다녀왔는데 치킨 너무땡긴다 ㅜㅜㅜ 이 글 보고 배민들어갔다 나왔어
4년 전
익인94
푸라닭안먹어봤는데 맛있겠더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전