모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
파마하고 6개월 정도 지났는데 저 정도 느낌 나는데 첨부터 저렇게 파마하면 한달도 안 가서 풀릴 거 같은데ㅠ
4년 전
익인30
처음 파마할때 중간정도 얇기로 했어??
4년 전
익인38
응! 첨엔 층 잘 보이게 커트하고 한달 뒤에 중간정도로 펌 했어!! 사진은 허쉬펌 사진 보여줬는데 그느낌은 안 났는데 예뻐서 괜찮았음ㅎㅎ
4년 전
익인2
나 머리 안감으면 저렇게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
예뻐! 자연스럽고 좋은뎅?
4년 전
익인4
처음부터 저렇게하면 풀릴듯ㅠㅠ이뿌당
4년 전
익인5
처음부터 저러면 진짜 바로 풀리더라 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 세게 하자니 그건 또 싫고 ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 그래서 파마 안하고 걍 나가기전에 똥머리 하고있다가 풀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 뻗친것만 고데기로 정리하고
4년 전
익인16
그럼 하루종일 유지 돼 ??
4년 전
익인20
내가 반곱슬이여서 그런진 몰라도 ㄱㅊㄱㅊ!
4년 전
익인7
셋팅펌하면 처음부터 저래
4년 전
익인8
얼마나 유지돼?
4년 전
익인10
3월에 했는데 그때부터 지금까지 저상태 큰롤말고 중간롤로 해달라구 했어
4년 전
익인15
와 익아 너 혹시 머릿결이라던지 암튼 머리카락 상태 좋아 ? 파마 하면 오래 가는 편이야 ? 나는 왜 밑에만 파마가 유지되고 위쪽으로는 파마가 삼일만에 풀리지 ㅜㅜ
4년 전
익인18
난 좀 빠글하게 원해서 다시한번 더 받기까지 했는데 그대로 저러더라고 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 머리는 생머리 가지고가서 했었어 ㅠㅠ 오래가는편은 아닌거같아 관리를 못하는편이라.. 난 그냥 방치
4년 전
익인25
혹시 머리 자주 묶거나 많이 누워 있거나 어디 잘 기대 있거나 그래? 그럼 위쪽만 유난히 금방 풀릴 수도 잇어ㅠ
4년 전
익인9
22 딱 좋음
4년 전
익인11
파마하고 말리면서 살짝씩 빗어주고 모양만져주면 저렇게 되지않을까?
4년 전
익인12
저렇게 펌하면... 직모는 진짜 이틀도 안가,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인13
근데 저런머리 잘못하면 부스스되든데
4년 전
익인14
파마 잘먹는 머리면 예쁠듯 ! 미용실가서 테스트 해보고 원장이 된다 해야 저런머리 나오던뎅
4년 전
익인17
엄청나게 빨리 풀림
4년 전
익인19
맨처음엔 저렇게 될수가 없지ㅠㅠ 풀리면 저렇게 되게 해달라고 해봥
4년 전
익인21
난셋팅펌하고 3개월정도되면저랭 저때가젤예쁨 근데 저기넘어가면걍산발 ㅠ
4년 전
익인22
셋팅펌해서 3일만에 저렇게 되던뎅
4년 전
익인23
본문이랑 상관없고 댓글 보니까 생각난건데 난 셋팅펌하면 거의 1년정도 가던데,,, 본문보다는 조금더 꼬불했어
4년 전
익인24
웅 진짜 지저분..
4년 전
익인26
외람된말이지만 혹시 저 머리 색은 무슨 색일까 ?? 너무 예뻐 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
헙 글쿠나 댓 고마워~~
4년 전
익인27
저거 저렇게 하면 며칠 안돼서 풀려 미용실 가도 안된다고 할듯
4년 전
익인28
그냥 고데기하는 게 나을 거 같아
4년 전
익인29
그냥 머리 밤에 감고 자면 저렇게 되지 않아?? 층 많이내면 그냥 됨 참고로 나 직모임
4년 전
익인32
나는 셋팅펌 굵게 하고 파마 좀 풀리고 나서는 화장할 때 밑으로 똥머리 하고 있다가 나갈때 풀면 저렇게 되던데!!
4년 전
익인33
나는 돈아까울거같아 갠적으로..!
4년 전
익인34
저런건 들고가면 안해주던데 저런 사진 들고가면 이건 하면 일주일만에 풀려요~~이러면서
4년 전
익인35
근데 셋팅펌도 사바사인듯 난 셋팅펌 했는데두 머리 엄청 뽀글뽀글해서 빗거 나가거나 걍 머리묵고 다니거든 ㅠ
4년 전
익인37
저건 ㄹㅇ 잘하는 미용실 가야 될 듯,,,,
우리동네는 맨날 고데기타령함ㅜㅜ
파마도 자연스러움이란 없이 빠글빠글하게 해버리고

4년 전
익인39
저렇게 하면 금방 풀릴뿐더러 결국에 남는 건 상한 머리카락 밖에 없더라... 계속 끊어지고ㅠㅠ 파마 스타일링이 아니라 상해서 휘어진 머리카락만 있는 느낌? 지저분해져ㅠㅠ
4년 전
익인40
저정도는 고데기로 충분하지 않나...?
4년 전
익인41
펌하고 3-4개월 뒤면 저런머리됨 컬 늘어져서
4년 전
익인42
저건그냥 머리감고 머리묶고 좀 있다 풀면 저렇게 되자나 굳이 펌으로 하지마 어차피 풀릴거고
4년 전
익인44
머리안감으면 저렇게되긴하더라ㅎ
3년 전
익인45
고데기 아침에 대강하는 날에 머리 저렇게 되던뎅
3년 전
익인46
탈색을 너무 많이해서 그런가 그냥 머리 감고 말리기만 해도 저렇게 되돈데..
3년 전
익인47
내친구 곱슬인데 저렇게 되더라.. 축복임..
3년 전