모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
ㅠㅠ 요즘 진짜 너무 많이 먹엉엉ㅇ엉ㅇ엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
고 3때는 스트레스받지말고 그냥 먹어!! 그게 훨씬 나아
4년 전
그치?!?! 고3은 막 먹어도 되지)!.?!
4년 전
익인2
곤란하지..? 근데 웃긴게 20살 되면 더 느니까 걱정마
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수능 끝나면 다이어트 할건뎅엥ㅇ
4년 전
익인4
수능 끝나면 집에서 놀고 먹고 하면서 늘고 나처럼 통학하면 더 늘더라ㅋㅋ 아니 나는 통학하면 움직이니까 좀 더 먹어도 안 찔줄알았는데 움직이는 거에 제곱으로 먹어
4년 전
익인3
ㄱㅊㅇ 나 고3때 4끼 먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋ45에서 55됐었는데 겨울방학때 원상복구 됐어
4년 전
헉 원래 말랏네!!!! 나는 뚱땡이라 여기서 더 불어버리면 큰일나ㅜㅜ
4년 전
익인5
ㄱㅊ 나 김치찌개 싫어했는데 고삼때 로 퍼먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치찌개가 엄청 맛있게 느낄만큼 힘들었나보다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
고3때는 신경쓰지 말구 많이 먹고 수능끝나고 개강전까지 쫙빼면 된다 !!!!! 걱정하지말고 먹으면서 열심히 공부해!!!!!
4년 전
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 걱정 말고 먹어야지
4년 전
익인7
고삼 마지막에 난 무서워서 체중계 못 올라갔어..
4년 전
4년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ나도 고3 때 맨날 야식 먹고 간식 먹고 커피우유 초코우유 카페 음료 이것저것 먹어서 5키로 넘게 쪘다가 수능 끝나고 두 달 만에 8키로 뺐어! 고삼은 진짜 배 안고프게 많이 먹는게 최고야
4년 전
4년 전
익인9
대학가면 살빠진다는거 다 거짓말이야.... 대학들어가고 3년만에 10키로 증량하고 다이어트중..^^ 진짜 입학전에 다이어트 왜 안했냐.. 맛난거 많이 먹구 스트레스 받지마🧡 그때는 진짜 먹는게 힐링이고 행복이여 ㅠ
4년 전
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ 수능 끝나고 다이어트 열심히 해야지
4년 전
익인10
고3땐 먹어도 많이 안찌더라!! 나 맨날 야자 끝나고 야식 먹고 쉬는날 치킨 혼자 한마리 다 먹었는데 2학년때랑 비슷했어! 그리고 살 쪄도 수능 끝나고 시간 많아서 다이어트 하면 된다ㅏ 나 지금 한달 동안 8kg 뺐어!
4년 전
헐 한 달에 8키로가 가능해?? 대박이다... 어떻게 빼는거야
4년 전
익인11
나도 고3때 인생 최대 몸무게 찍었다가 대학 가서 과제에 치이고 적당히 먹으니까 한학기만에 8키로 훅 빠지더라 갑자기 많이 먹어서 찐 몸무게는 양조절만 해도 알아서 빠지니까 안그래도 스트레스 받을 시기에 먹는걸로까지 스트레스 받지말고 먹고싶은거 다 먹어!😊
4년 전
헐 익인이 너무 스트레스 많이 받아서 빠진 거 아냐?! ㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인이도 맛있는 거 많이 먹고,, 행복하게 살장
4년 전
익인12
먹는게 젤 행복했더라.. 지금도 그렇긴한데 ㅋㅋㅋㅋ먹는거 짱 좋아 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹는 게 젤 좋아ㅜㅜ 다이어트 할 때 먹는 거 포기하는 게 젤 힘들엉
4년 전
익인13
그래도 65까지는 유지하면 좋을 것 같아 나중에 빼기도 힘들고 수험생활하려면 체력도 중요한데 오히려 힘들더라 아침에 일어나는 것도 힘들고 몸이 무거워 ㅠㅠㅠㅠ 나 70까지 쪘다가 빼는거 너무 힘들었어.. 유지한다는 생각으로 스트레스 받지 않게끔만 관리해줭~!!
4년 전
헐랭 이미 넘었는데~,,~~,,~,,,,, 하핳핳 몸 무거워진건 인정,,, 근데 키도 계속 크는 거 같아섴ㅋ큐ㅠㅠㅜ 164에 70좀 넘는 거 같은데 심각한가
4년 전
익인19
나는 튼살생기는 것도 스트레스더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부때문에 나를 놓치는 기분들어서.. 쓰니가 상관없다면 괜찮지만 나는 70찍었을때부터 잘 지치는 느낌들어서.. 근육없는 체지방덩어리였어ㅠㅠㅠ 쓰니의 건강한 수험생활 응원할게!!
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋ그럴때지ㅜㅜㅜ나두 고삼때 찐 살 입학전에 빼느라 고생했다 근데 금방 찐거라 금방 빠져!! 9키로 뺐당 맨날 야식먹구 본능대로 사니까 ... 훅가김하더라고...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 수능 끝엔 다이어트가 날 죽이겟군.... 힝
4년 전
익인15
많이먹어도 괜찮아 !!!!! 살빼는군 나중에 걱정하자 ㅎ ㅎ ㅎ
4년 전
고마워🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️
4년 전
익인16
나도 고3때 인생 최대 몸무게 찍었는데 그때 찐건 급찐급빠라 3월 개강전까지 꽤 많이 빠져!!!!!!!! 대신 노력도 해야해...^^ㅠ
4년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 한창 먹을 나이징 내동생도 19살인데 많이 멕이는 중이야 ㅎㅎ 잠도 자가면서 공부 열심히 해유
4년 전
익인18
164에 70정도면 조금 빼는게 좋지않을까? 나 168에 72찍어봤는데 건강 진짜 심각하게 안좋았었거등 건강 체력 안좋아지면 할 공부도 안 되구...! 어차피 고3은 체력싸움이라 체력 늘리고 살도 뺄 겸 운동하면 좋을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 고삼 끝날 때 몸무게가 내 인생 최고 몸무게 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그땐 미용이 중요한 게 아니라 허리가 너무 아파서 운동이랑 다이어트 시작하고 15키로 뺐다...
4년 전
익인25
근데 신기한 게 고딩 때는 ㄹㅇ 푸파 저리가라 하던 애들도 대학생 되니까 양 줄더라 딱히 다이어트 열심히 한 것도 아닌데 ㅇㅇㅇ 지금은 몸에 무리만 안 가는 선이라면 체중 신경 안 써도 될 둣!! 너무 걱정하지마
4년 전
익인21
그냥 먹어!!! 나도 스트레스 안받을려구 “고삼이니까 괜찮아” 이러면서 그냥 먹었어 스무살 돼서 빼면 돼!!!! 화이팅!!!!!!
4년 전
익인22
나 고딩 때 치킨 한마리씩 먹었어... 우리집은 오빠 한마리 나 한마리 먹어서 치킨 두마리 시키면 모자랐어 근데 지금 반마리도 배불러서 못머금☆
4년 전
익인23
고삼 때는 앉아서 공부 하는데 열량 소모가 너무 커서 금방 배 고프더라ㅠㅠ 공부로 스트레스 받는데 먹을 것까지 스트레스 받을 필요 없는 거 같아 수능 끝나고 안 먹고 안 움직이니까 살 빠지고 운동하니까 더 빠졌어!
4년 전
익인24
나도 고삼때가 인생몸무게였는데 금방 찐 살이라 금방 빠지더라ㅋㅋㅋ 10키로 찌고 18키로 뺏성
4년 전
익인26
고삼때는 막 먹어두 됑 공부하느라 고생인데ㅠㅠ
4년 전
익인27
걱정마 나 고3때 66키로였는데 수능 끝나고 별거 안 하고 맨날 누워있고 어쩌고 하니까 55키로 됐음
4년 전
익인29
수능 끝나구 다이어트해 왜냐면 공부 스트레스랑 같이 받으면 머리가 빠질수도 이썽
4년 전
익인30
지금은 먹고싶은거 다 먹구 공부해 쓰나!!
공부가 젤 중요해 다른걸로 스트레스 받지마
근데 운동은 공부할 체력이랑 건강을 위해서라도 조금씩은 해주자

4년 전
익인31
20살이후 되면 진짜 위 엄청 줄어!
4년 전
익인32
ㄱㅊㄱㅊ 고3땐 막 먹어도 돼!!!!. 나 고3때랑 재수때 맨날 초콜릿먹고 먹고싶은거 다먹다가 대학교 올라갈때 군것질 거의안하고 집에서 운동 조금밖에 안했는데 지금 10키로 넘게 빠졌어
4년 전
익인33
나도 고3인데...^^ 집중 안 된다고 초콜릿먹고 막 그럼 ㅎ... 지금은 허니콤보 먹는중,,, 나 민증사진 다이어트 하고 찍으려고 아직 안 찍엇는디ㅠ망했어
4년 전
익인35
괜차나 수능 끝나고 다이어트하면서 줄어듦
4년 전
익인36
나도 그랬는데 그 때는 살보다는 입시에 다 집중할 때니까 !! 나중에 다이어트 하면 됑
4년 전
익인37
나는 수능 끝났는데도 돼지에서 복구 못하는중임 아..~ 진짜 다욧 해야대는디 클나따 ㅋㅋ
4년 전
익인38
입시에 방해 안 될 정도로 양을 조금씩 줄여!! 나도 고3 때 튼살이 엄청 많이 생겼고 수능 끝나고 다이어트 잘 안돼ㅠㅜ 맛있는거 더 많이 먹으러 다니고 술도 마셔서 살 잘 안빠져ㅠㅠ 지금처럼 유지해야 돼ㅠㅠ
4년 전
익인39
나도 고3때 최고 몸무게 찍고 방학때 다이어트해서 8키로 정도 뺐었어! 할수있다! 지금은 고3때보다 십키로 넘게 뺀듯 노력하면 된다!!
4년 전
익인40
아아 나두 ㅠㅠㅠ 아주 미처벌이겠음... 독서실 책상에 간식이 더 많당 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인42
나 고3 올라가자마자 8키로 찌고 수능 세달전부터 수능때까지 5키로 쪘어 헤헤
그거 작년부터 꾸준히 관리해서 지금은 12키로 감량해서 원래대로 돌아왔당!!!

4년 전
익인43
나도 고삼동안 5?6키로 찐듯... 근데 거짓말같이 입시 끝나고 지금 1월되면서 살이 저절로 빠지는중임....
4년 전
익인44
난 스트레스 받아서 그런가 고3때 엄청 먹었는데 오히려 빠지더라구 대신 대학가서 더더 쪘지ㅜㅜ
4년 전
익인45
나도 그랬는데 수능 볼 때 되니까 스트레스 받아서 빠짐
4년 전
익인46
괜찮아...! 수능끝나고 위가 서서히 줄면서 살도빠져!! 지금은 실컷 먹지않으면 절대 못버티니까ㅠㅠ 힘내자!! 나 벌써 5키로뺌!!화이팅
4년 전
익인47
나 고3때 진짜 잘 챙겨먹었었다..! 야식도 꼭 먹고 간식도 꼭 먹고 다 먹었어ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 걱정하지말구 잘챙겨먹구 파이팅해❤ 영양제 같은거도 꼭 챙겨먹는거 추천!! 정말 체력싸움이야
4년 전
익인48
잠만 나만 다이어트 실패함? 수능 끝나고 다이어트 할려고 야심차게 피티까지 끊었는데 갓스물 되고 술이랑 사랑에 빠져서 다이어트 실패함ㅎ
4년 전
익인49
고삼은! 괜찮아! 고삼이니까!!!
4년 전
익인50
나 고삼때 진짜 역대급으로 쪘어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ군데 뺄생각도 안했던것같앵 어차피 다들 찌더라공 글고 입시끝나면 의지만 있음 빠져!!!!!!
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20학년도 수험생 .. 8키로뺐지만 고2때 몸무게 아직 회복못해 .. ㅎㅎ
4년 전
익인52
나는 스트레스 안 받을정도로만 양 줄이는 거 추천! 약간 보상으로 하루에 한끼는 먹고싶은거 먹고 나머지 두끼는 양조절하고 이정도로!! 너무 살찌면 몸도 무거워지고 스트레스 받더라구 나능 ㅜㅜ 여튼 나도 재수끝나고 7-8키로가량 늘어서 빼는중인데 힘들어서 하는 말이야..하핳
4년 전