모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5070l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
저음보이스로 동굴 뚫을 거 같은 목소리 vs 다정다감하고 나긋나긋한 보통 저음 목소리 

흠🤔
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 후자
4년 전
둥이2
222222222 ㅠ
4년 전
둥이3
4년 전
둥이5
2222난 동굴목소리 큰 매력 못느끼겠음
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
222 나는 동굴 좀 불호야ㅠ
4년 전
둥이13
내 남자친구 2
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
222 근데 저음말고 중음?정도 살짝 고음이라기엔 미성느낌의 나긋나긋함도 참 조은데....그랬어~?^^ 응 왜~?^^ 하는데 세상 간지럽고 최고라거ㅠㅠ 남자는 무조건 저음이지 이랬는데 남친만나고 편견깨짐
4년 전
둥이17
222 동굴 불호
4년 전
둥이18
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
22222 저음도 저음 나름인지라 보통 2...
4년 전
둥이23
후자
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
222 딱 내 남자친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
222 후자
동굴목소리는 나는 딱히 좋은지 잘 모르겠어

4년 전
둥이30
남친이 2인데 진짜 어떤 남자 목소리를 들어도 비교됨 세상에서 젤좋음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
22222 난미성을 좋아해서
성우로 치면 김영선,정재헌,상현손같은..☆

4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
무조건 22
4년 전
둥이36
아 근데 저음 자체가 내 스탈이 아냥
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
낮은 저음 ㅋㅋㅋㅋ 만나봤는데 잘 안들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
아니 뭐래 2
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
2222222제발 2 감사합니다 2
4년 전
둥이47
222 난 특이한 게 하이톤도 좋아함. 단 나보단 낮은 하이톤,,
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
후자!
4년 전
둥이52
못골라둘다좋아엉엉엉
4년 전
둥이53
4년 전
둥이55
222222 뭐든 적당헤
4년 전
둥이56
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
2 너무좋더라.. ㅠㅠ
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
22 ㅠㅠ
4년 전
둥이62
22 다정한 목소리에 쥬거요
4년 전
둥이63
22222 1은 트라우마 있어서...그 비슷한 목소리 듣기만 해도 그때일 생각나서 너무 막 소름돋고 그래
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
후자!
4년 전
둥이66
4년 전
둥이67
후자는 어떤건데??
전자랑 어트게 차이 나??
내가 2인가 잘 몰겠어서 말이야.

4년 전
둥이68
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
4년 전
둥이79
22 너무 낮은건 좀 부담스럽
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
2222222!!!!
4년 전
둥이82
222ㅈ
4년 전
둥이84
4년 전
둥이85
4년 전
둥이86
4년 전
둥이87
닥 2
4년 전
둥이88
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
222. 1은 뭔가 부자연스럽기도하고 아주 잘생긴애말고는 안어울리더라
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
2222 난 미성? 좋아해 낮은 건 좀 먼가 무섭
4년 전
둥이94
2 ㅠㅠ
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
222 동굴목소리 별로 안좋아해서 ㅎㅎ
4년 전
둥이99
4년 전
둥이100
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
4년 전
둥이107
222 내 전남친이 목소리 하나만큼은 진짜 좋았었어,,,ㅋㅋ
4년 전
둥이108
1 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
야 진짜 무조건 2다 이건 진짜 ㄹㅇ
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
자진신하하삿삿
4년 전
둥이113
우리 친오빠가 1인데 목소리 울려서 듣기싫엌ㅋㅋ

4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
김영선 성우님
4년 전
둥이116
제발 목소리 한 번 듣고 와줘 ㅠㅠ
4년 전
둥이117
4년 전
둥이118
4년 전
둥이119
4년 전
둥이120
4년 전
둥이122
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
4년 전
둥이125
4년 전
둥이126
2인데 1좀 섞인 목소리 ..??
4년 전
둥이127
후자
4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
4년 전
둥이130
22222 지금 내 남친ㅠㅜㅠ 진짜 목소리 세상에서 제일 좋아
4년 전
둥이131
222ㅜ
4년 전
둥이132
4년 전
둥이133
4년 전
둥이134
4년 전
둥이135
4년 전