모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
박재언 ㅠㅠ 싑 진자
4년 전
익인2
하ㅏㅏㅏㅏㅏ박재언은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅜㅠ 마성의 남자 알면서도 빠지는 그런 남자...
승표는 정신차리자...ㅜㅠ그거 다 허세다 인마..

4년 전
익인3
김승표는 어디야? 그 고등학생 웹툰인가? 보다 말아서 제목도 까먹었다
4년 전
진짜 재미써 애들 예쁘게 생김

4년 전
익인6
아 맞아맞아 보다가 말았는데 다시 봐야겠군...
4년 전
익인4
와 ㄹㅇ ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
박재언은 걍 그렇다쳐도 김승표는 ㄹㅇ임
4년 전
익인7
박재언은 어디야???
4년 전
알고있지만! 완결 웹툰인데 지금 기다리면 무료로 다시보기 가능
4년 전
익인8
와 박재언.... 웹툰 쓰레기 1위 진짜...
4년 전
익인9
박재언 너무 잘생겼는데 댓글 다 욕이라서 보다가 말았닼ㅋㅋㅋ 잘생긴 애 인성보존차원... ㅋㅋㅋㅋㅋ이거에다가 집이없어가 좀 더 유명했다면 백은영도 만만치 않다
4년 전
익인16
ㅠㅠ우리 은ㄴ영이 그래두 해준이를 위해 많이 한다굿,,!바뀌고있다굿!!!! ㅠㅠ은영해준 영원해ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이쁜이된건 인정한다 보면서 얼마나 통쾌했는지..
4년 전
익인10
김승표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갱생불가쓰레기
4년 전
익인11
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김승표 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
워..
4년 전
익인13
와 ㄹㅇ 둘 다 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김승표 진짜 넌...
4년 전
익인14
아 박재언 진짜싫어;
4년 전
익인15
김승표 이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓸데없이 잘생겨가지고...하...;
4년 전
익인17
남자친구로써의 수랙이와 친구로써 수랙이 ... 허 열받어
4년 전
익인19
승표^^_....,,..,.
4년 전
익인20
와 박재언... 예상하고 들어옴
4년 전
익인21
박재언....부들부들...
4년 전
익인22
승표....^^ 우리 민우한테 그러지 마로라
4년 전
익인23
하 박재언... 대단했지....
4년 전
익인24
김승표 ㄹㅇ... 얼굴 넘 아까워
4년 전
익인25
김승표 진짜.....뭐 믿고 저러믄거야??????? 그 얼굴로 인생 왜그렇게 살아......
4년 전
익인26
박재언...
4년 전
익인27
승표 이자식....
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ김승표 유리창이나 물어내,,,!!!
4년 전
익인29
박재언.... 하... 진짜 빅똥이었지
4년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅇㅈ김승표 친구들도 ㅋㅋㅠ
4년 전
익인32
승표^^ 제발 민우랑 친구들한테 관심 끄고 얌전히 졸업이나 해라
4년 전
익인33
나 보다가 말았는데 박재언 끝까지 슬애긔야?이거 스포인가
4년 전
익인44
응^^..
4년 전
익인34
알고있지만 이거 남주가 좋아하는 여자 생겨서 여주가 방해하잖아. 약간 답답해서 안 봤는데 이러고 걍 끝나?
4년 전
익인38
끝 별로야 갠적으로 스포라 여기서 못말하지만 ㅠ 그냥 거기서부터 재미없음.. 쭉
4년 전
익인51
하차하길 잘했네..
4년 전
익인35
박재언 진짜 ㅋ .....
4년 전
익인36
김승표,, 이것도 친구라고에서 젤 내스타일인데 그냥 쓰레기,, 후,,,
4년 전
익인37
Ha budlebudle,,,,
4년 전
익인39
김승표 그래도 투디니까 하고 넘겼는데 이번 화 보고 진짜 오만정 다 떨어짐 재활용도 안 된다
4년 전
익인40
하 박재언...
4년 전
익인41
박재언 하는 짓이 넘 화나는데 얼빡샷 나오면 잘생겨서 괜히 웃음나오고 그럼
4년 전
익인42
하,, 박재언 진짜,,, 박재언,,,^^ㅜ애증의 박재언,,,
4년 전
익인43
김승표는 걍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ미친거 같아 이젠 얼굴도 안보임 나올 때마다 소름 끼치고 불쾌해 진짜 깡민 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 알고있😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🥫🍤🍢🍦 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍪🌰🥜🍯 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍇🍓🍈🥝 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍕🍙🍟🍒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 벌써 완결났어?!
4년 전
익인46
헉 알고있지ㅣ만!
4년 전
익인47
알고있지만 박재언 진짜 아오 아오아오어오오오오오 나쁜 놈인 거 아는데 사람이 홀려 아오 김승표도 걔는 진짜 왜 (Keep Your Head Down) 그러고 살지???
4년 전
익인48
박재언,,,, 씁,,,,,,,,,
4년 전
익인49
김승표 진짜 욕 한바가지 해대고싶음 ^^ 볼때마다 감방 보내고싶어
4년 전
익인50
김승표 ㄹㅇ ㅇㅈ .. 잘생겨서 더 짜증남
4년 전
익인52
김승표 레알 존빡
4년 전
익인53
박재언 얼굴로도 용서 안 됨 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
박재언 하🤦‍♀️
4년 전
익인55
아 박재언 ㅋ 걔는 진짜
4년 전
익인56
박재언..쓸애긔인거 알지만 현실에 있으면 못밀어낼듯ㅠㅠ
4년 전
익인57
승표 ㅇㅈ...맨날 남주 아련하게 쳐다보는데 하는짓은...절레절레..
4년 전
익인58
그 친구들도 핵짲응...아오
4년 전