모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

보자마자 눈물나오는 문자 보여줄까? | 인스티즈 

+

보자마자 눈물나오는 문자 보여줄까? | 인스티즈

누가 나에게 희망을 줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
아... 주륵
4년 전
익인2
아앗...
4년 전
익인3
교수님... 살려주새요
4년 전
익인4
아아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
먼 소리예요??
4년 전
익인20
강의 인원 꽉차서 허가서 내고 수강하려다 두분이나 안 받아주신 상황,,,또륵....
4년 전
익인59
귀여워 ㅋㅋ
4년 전
익인6
야이 교수면 다냐!!!!
4년 전
익인7
시간표 정정을 못 한다는 거야?
4년 전
익인9
인원 풀방인거 더 받아달라고 한듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
교수님 교수님이 교수면 다야.....! 돈은 내가 낸단 말이야.......! 나 한명 넣는건데 수업 질이 얼마나 달라진다구.......!
4년 전
익인44
ㄹㅇ 내 돈 내고 내가 듣겠다는데
4년 전
익인47
진짜 인정
4년 전
익인56
그게 허가서를 여러명이 내니까 다 못받아줘서 그런거 아닐까...?
4년 전
익인58
한명 받아주면 두명 세명 다 받아줘야 하기 때문 아닐까...ㅠㅠ
4년 전
익인62
그건 구렇지... 근데 돈은...저희가 내잖아욧....!
4년 전
익인70
이미 성공한 학생들도 돈 내고 다니는 학생들이니 양질의 수업 들을 권리가 있긴 하지...ㅠㅠㅠ
4년 전

익인10
아이고... 타과 허가받는거야..?ㅠ 어떻게 두분다 거절이냐ㅠ
4년 전
익인11
와 첫번째 문자말투 진짜 내가생각하는 전형적인 교수님 말투야
4년 전
익인84
22 몬가 소설 같아
4년 전
익인12
제발 제 영혼을 팔게녀ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인13
졸업반 아니지? 내가 졸업반이라 넘우 무서운 글이야
4년 전
익인14
아....
4년 전
익인15
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 4학년인데 오늘 수강신청했는데 저러면 어떡함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전공 1개빼고 다 터졌다고 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인16
수업학생 많은거 짱싫어하더라ㅠ
어떤수업은 1.2학년 학점 안줄꺼니까
나가라고 하는 수없도 있었음....ㅎ

4년 전
익인17
대박
4년 전
익인19
마자 우리 교수님은 본인 실수로 인원수 잘못넣어서 많이 해놓고 오티날에 이번에 출석도 꼼꼼하게 보고 엄청 빡세게할꺼니까 웬만하면 나가라고 함..저도 교수님 수업 ㄹㅇ 싫은데 시간이 그것밖에 안되는데 우짜라고요 참내
4년 전
익인27
헐..
4년 전
익인18
흐헝ㅠㅠㅠ교수님 너무 하세요ㅜㅜㅜ좀 받아주세여ㅜㅠ
4년 전
익인21
우린 대학원생 안받는 교수님도 있었움ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인22
우리는 타학부교수 우리학부 수업인거 있었는데 우리 과 완전 대놓고 싫어했음 자기학부 학생들 학점 못받아 간다고 꼬우면 지들 학부 애들이 열심히 해야지 왜 우리를 싫어하냐구ㅠㅠ
4년 전
익인23
아이...
4년 전
익인24
ㅜㅡㅜ~ 물결 이거때문에 더 슬퍼보여
4년 전
익인25
이거보니까 불안해진다..담학기 막학긴데 3학년거 들어야되는데..ㅜㅜㅜ우리과는 대부분 받아주는 분위기긴 하지만..저거보니까 벌써 숨이 턱 막힌다..
4년 전
익인26
아아.....
4년 전
익인28
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠ둘 다 하나도 안 미안해보임
4년 전
익인64
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인30
퓨ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나요....
4년 전
익인31
하 나도 수강허가서 내야하는데 저럴까봐 걱정이야...4학년이라 이번 학기에 꼭 들어야하는데
4년 전
익인32
아앗...
4년 전
익인33
교슈님...
4년 전
익인34
수신 전인 새내기라 무슨 소린지 잘 모르겠는데 그럼 다른 수업 못 찾고 아예 학점 펑크나는 거야...?
4년 전
익인40
정정기간에 찾아서 넣어야지
4년 전
익인35
후.... 돈내고 학교다니는디 듣고싶은 수업도 제대로 못듣는 현실..^^
4년 전
익인36
교수님...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
빌넣 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
오열했다..
4년 전
익인42
omg
4년 전
익인45
좀 받아주시지...ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
앗...
4년 전
익인49
눈물 주르륵....
4년 전
익인50
아앗...
4년 전
익인51
ㅠㅠㅠ앗ㅠㅠ눙물ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
어쩔 수 없지..
4년 전
익인53
이해 안 된다 진짜 삼백이나 내고 다니는데 원하는 강의도 마음대로 못 듣고...ㅜ
4년 전
익인54
슬퍼 ㅜㅠ 돈은 돈대로 내는데 강의도 못 듣구 치여야 되나
4년 전
익인55
생각해보면 돈은 우리가 내는 건데 갑질 오ㅈ ㅕ....
4년 전
익인57
아 교수님 제발요... 사람 하나 살려주세요...
4년 전
익인60
아,,,빌넣 실패
4년 전
익인61
겨수님......
4년 전
익인63
아...
4년 전
익인65
ㅈ런경우는 보통 분반 만들어주던대 우리과는 저런식으러 내치는건 진짜 융통성없더고 생각함
4년 전
익인66
아 진짜 눈물난다
4년 전
익인67
왜 내돈 내고 듣지도 못 해 이런거네..나도^^
4년 전
익인68
이번학기에도 하러간다 빌넣...
4년 전
익인69
교수님 싫은데 교수님 보려고 티켓팅 해야되는 현실 제길쓰
4년 전
익인71
아... 주륵...
4년 전
익인72
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
아.........
4년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 주루르르극
4년 전
익인75
내돈내고 듣고싶으거 못듣는
4년 전
익인76
ㅋ. ㅋㅋㅋ. ㅠㅠ
4년 전
익인77
솔직히 못듣는 강의는 인강으로라도 열어줘야 된다고 생각..돈을 얼마나 내는데 그정도 서비스는 해줘야지!!!
4년 전
익인78
이럴땐 진짜 어떡해야함?ㅠㅠ 다 안받아주셔서 최저학점도 안넘는 경우에..
4년 전
익인83
처ㅚ저 못넘는거 우린 과사에 연락해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인80
오잉 ...???.....
4년 전
익인81
?????
4년 전
익인82
왜 내 돈 내고 내가 듣고 싶은 수업 못듣는 거죠...?
4년 전
익인86
대학교 진짜ㅜ이해 안가는게 내 돈 내고ㅠ다니는건데 왜 수업은 듣고싶은대로 못듣냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
등록금도 한두푼이 아닌데
4년 전
익인89
진짜.. 정원을 늘려주던가 수업 자체를 늘려주던가..ㅠ 그리고 더 어이없는건 교양이면 몰라 전공은 제에발 듣게 해달라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 졸업하지말고 등록금 더내고 학교다니라는건가ㅠㅋㅋ 이 도둑놈의 심보
4년 전
익인88
아....
4년 전
익인90
나도 전쟁다닐 생각하니끔찍하네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
중간에 아버님 있어서 더 짠해.. 쓰니 힘내렴
4년 전
익인92
돈은 엄청나게 뜯어가면서 왜 전공 수업조차 얼마 안 열어주냐고 진짜 돈값은 해야할 거 아니야
4년 전
익인93
그럼 졸업 시켜주던가 뭐야 짜증나게
4년 전
익인94
진심 내돈내고 다니는데, 꿀같은 시간표를 짜려고 애쓰는갓도 아닌데, 좀 수강인원 좀 늘려주세요 제발. 취업계 안 받아주는 교수님들은 제발 사전에 미리 강의계획서에도 좀 써주세요. 안받아주시는건 알겠는데 미리 메일건의해도 안읽으시면서 오티하고나서야 알려주시는건 무슨상황 ㅋ
4년 전
익인95
교수님...저에게는 남은 학기가 2학기 밖에 없습니다...
4년 전