모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
긱사안에서 다보여가지고 감튀먹지마세요! 소리침... 혹시 나 좀 무례쓰...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
4년 전
익인2
딸배라고 욕 안박은게 다행
4년 전
익인9
그게뭐야..? 딸배...?
+)검색해서 알아왔다 스루해조!!

4년 전
익인3
잘해써
4년 전
익인4
그거 먹었으면 경찰에 신고했을거임
4년 전
익인5
나라면
4년 전
익인6
잘해따 휴
4년 전
익인7
헐 잘했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
완전 잘함.. 근데 쪽팔렸겠다 배달원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 그걸 왜 먹어가지고 어휴
4년 전
익인10
헐......
4년 전
익인11
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달원:허버허버
쓰니: 먹지마세욬!!!!!!

4년 전
익인17
허버허버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
4년 전
익인46
진짜 상상하니까 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감퉤!!!먹제마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인56
ㅇㄴ 허버허벜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
허버허벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨
4년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인12
ㄴㄴ 완전 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 무슨 베짱으로 그걸 먹냐 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
배달원 뺴먹는거 사진찍어서 따졌다는 글 생각난다.. 전혀 안무례해!!!! 나 같으면 영상남김 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인14
난 같이 엘베탔는데 먹는거 봄..
4년 전
익인40
헐 진짜 ? 엘베에서 대놓고 먹음 ?
4년 전
익인43
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뒤쪽에 있긴 했는데 대놓고 먹어서 놀랐어
4년 전
익인44
엥 보는 사람이있는데 진짜 왜그러지
4년 전
익인15
아이구... 그걸 왜 먹어 진짜..
4년 전
익인16
그걸 왜먹어진짜 ㅠ 거지도아니고 ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인18
아주 잘했음
4년 전
익인19
헐 컴플 걸었어????
4년 전
익인20
(대충 사이다 캔 따는 짤)
4년 전
익인21
헉 그래서 어떻게 됐어??
4년 전
익인22
쓰니 잘했엍ㅋㅋ 아니 그걸 왜먹냐고 진짜
4년 전
익인23
요즘 코로나 난리났는데 위생진짜...
4년 전
익인24
잘했다
4년 전
익인25
아 진짜 왜 자꾸 남 거를 먹는거냐 찝찝해서 배달도 못시키겠음; 쓰니 잘했어 하나도 안무례함 무례한건 배달원
4년 전
익인26
으 그럿짓하는 인간 사회에서 암같은존재^^
4년 전
익인27
아냐아냐 잘했어
4년 전
익인28
헐...
4년 전
익인29
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인30
헐 배달원이 사과는 했어....? 진심 드럽게 왜 그럼
4년 전
익인32
그걸 왜 훔어...
4년 전
근데 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋ 내가 소리친거 모르는 것 같았음 그냥 버거킹 맞으시죠? 네 하니까 주고 쌩하고 가버림 따질 틈도 안주자냐~~ ㅜ
4년 전
버거킹 기다리면서 설레가지구 목빠지게 창문 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋ 우연히 도둑 잡아버림. 다들 배달음식 도둑 조심혀~
4년 전
익인33
쓰니야 버거킹 매장 전화해서 너 주소 대고 배달한 배달기사님 성함 알아내면 됨. 그리고 배달대행업체 어디 쓰냐고 물어보셈 그러면 버거킹이 왜냐고 묻겠지? 그러면 이런일 있었다 알려주고 너도 따로 배달대행업체에 연락해서 말해
4년 전
헐 고곤 몰랐네 ㅠㅠㅠ 내 소중한 감튀.. 그래도 거의 바로 소리쳐서 많이 못먹은 것 같긴한데 ㅜㅜ 꿀팁 고마워잉~~
4년 전
익인35
아쉽다 감튀는 버거킹이 최곤데...
4년 전
그러니까 통통해서 최고 꿀맛 배달원도 탐 낼만한 맛이긴함.
근데 돈내고 드세요 ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
익인34
그지도 아니고 왜구러는거냐
4년 전
익인39
22 진심..
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ헐.... ㅋㅋㅋ댜박 ㅋㅋㅋ훔는대..ㅋㅋㅋ그지도아니고
4년 전
익인38
나도 그럴 일 있을까봐 얼마 전에 치킨 포장해서 사왔다
에휴 고객도 고객이지만 정직하게 배달하시는 분들은 무슨 죄 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

4년 전
익인41
그거 절도로 고소할 수 있어
4년 전
익인42
그지도 아니고...
4년 전
익인45
ㄴㄴ 쓰니 용감쓰
4년 전
익인47
와..그렇게 당당하게 앞에서 먹냐ㅠ 쓰니 멋졌어!!
4년 전
익인48
나같으면 전화함 ... 많이 먹고 안 먹고를 떠나서 위생 ㅠ 개념없네
4년 전
익인49
사진찍었어야하는데..
4년 전
익인50
아니 진짜 왜먹어..? 더러워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
아니 대체 왜 꺼내먹는거야..? 진짜 이해안돼 ㅠ
라면 한젓가락 먹는거처럼 한입먹는게 맛있어서 그런가 ;
자기 돈으로 사먹지 진짜 ㅠ

4년 전
익인52
잘해쓰
4년 전
익인53
더러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
ㄴㄴ 완전 잘했어
4년 전
익인55
감튀먹지마세욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다
4년 전
익인57
드러ㅠㅠ
4년 전
익인58
진짜 감튀 얼마나한다고 저런짓을 하지
4년 전
익인59
거진가..구질구질하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
으악 그걸 왜 먹어...
4년 전
익인62
추잡스러워ㅠㅠ 돈주고 사먹지 남이 산걸 훔쳐 먹냐 왜.. 감튀 쓰니껀데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
아 나였음 더러워서 못먹고 전화해서 말했다
4년 전
익인65
그런 거 보면 ㄹㅇ 거지인가 싶음...
4년 전
익인67
그걸 왜먹어? 이해를 할 수 없어 감튀 하나에 얼마한다고 몰래 빼먹어?
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 먹지마세욥!!!!
4년 전
익인69
그걸 대체 왜 먹어 왜!!!!!!!
4년 전
익인70
잘했네 속이다시원ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
왜 먹어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어이없어
4년 전
익인72
그지인가..에흉
4년 전