모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 팔지 당연히...
4년 전
익인2
우리 지역은 팔아!!
4년 전
4년 전
익인3
파는디
4년 전
익인4
팔아
4년 전
익인5
팔아
4년 전
익인6
잉 팔아 내가 할맥에서 소맥만 몇번을 마셨어
4년 전
익인105
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
이름이 역전할머니 맥주라 그렇게 말한거같음 맥주집은 소주 안파는 곳 많자나
4년 전
익인8
다 파는데
4년 전
익인9
역전 할머니 소주 라고 하면 소주 먹는 사람들만 올텐데 역전 할머니 맥주 라고 하면 소주도 먹고 맥주 먹는 사람들 오니까 그렇게 만드는 거라 들었오ㅎㅎ
4년 전
익인10
팔어
4년 전
하 고마워 내가 지금 우리 동네 메뉴판 찍힌걸 봤는데 소주가 안적혀있어서 물어본거였어....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
팔아!
4년 전
익인12
메누판엔 없수 달라하면 줘
4년 전
익인13
판다!
4년 전
익인14
헐 나 오늘 갔는데 나도 메뉴판에없어서 소주없냐고 물어봤더니 있다고해주셨댜!
4년 전
익인15
팔앙
4년 전
익인16
파는데 메뉴판엔 없더라
4년 전
익인17
팔아
4년 전
익인18
팔아 내가 가는 지점은 태블릿? 그거 테이블에 붙어있는 기계로 주문하는데 소주 있옹
4년 전
익인95
4년 전
익인19
파는디
4년 전
익인20
너무 팔아
4년 전
익인21
소맥 말아마시면 참 맛나는데
파니까 걱정 노우노우

4년 전
익인22
팔아 근데 내가 간 곳은 막걸리를 안팔더라 원래 안파나??
4년 전
익인23
메뉴판에는 업ㅅ음
4년 전
익인24
메뉴판에 없도라 달라고 하면 줌!
4년 전
익인25
달라면준당
4년 전
익인26
팔아잉
4년 전
익인28
역전할매에서 어제 진로시킴여
4년 전
익인27
팔아영
4년 전
익인29
파는디..?
4년 전
익인30
완전 팔아!
4년 전
익인31
팔아 메뉴판에 없도라궁
4년 전
익인32
ㄴㄴ 팔던데 !!
4년 전
익인33
메뉴판엔 없는데 팔더랑!
4년 전
익인34
팔아! 할맥 생맥에 소주 타서 먹으면 맛있어
4년 전
익인35
팔엉
4년 전
익인36
나 지금 역전할머닌데 파인애플 짱맛이야! 소주도 팔아!
4년 전
익인37
팔아 나랑 친구들 소맥 말아서 엄청 마심
4년 전
익인38
팔음
4년 전
익인39
과일소주는 없드라...
4년 전
익인40
엥 우린 메뉴ㅏ판에잇던데
4년 전
익인41
우린 메뉴판에 소주 종류별로 적혀져있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대선 진로 참이슬 등등
4년 전
익인42
팔아!!
4년 전
익인43
팔아욤
4년 전
익인44
팔아!
4년 전
익인45
팔아
4년 전
익인46
팔지...
4년 전
익인47
파는데
4년 전
익인49
팔아
4년 전
익인50
팔아
4년 전
익인51
파는디
4년 전
익인52
주라고 하면 줌
4년 전
익인53
파는데 염통꼬치 무조건 시켜야해(?
4년 전
익인54
술집인데 당연히 팔징
4년 전
익인55
오잉 ? 파는데 ?
4년 전
익인57
나 마셨었우 !!
4년 전
익인56
새우마빡튀김 핵맛이야 먹어죠 ㅠㅠ
4년 전
익인58
팔오
4년 전
익인59
파는데 할맥은 생맥 많이 팔아서 소주가 많이 안팔리니까 맛이 더 쓰다? 맛없다?는 말이 있어
4년 전
익인60
어제 가서 마셧당
4년 전
익인61
과일소주는 없더랑
4년 전
익인62
팔아!!
4년 전
익인63
팔앙 저번주 주말에도 가서 마셨다!
4년 전
익인64
팝니당! 짬뽕탕도 먹어줘..
4년 전
익인66
팔아융~
4년 전
익인67
팔아 나 소주랑 머거써
4년 전
익인68
나 아까다녀왔는데 진로도팔고 다팔아
4년 전
익인69
술집에서 소주를 안팔리가...!
4년 전
익인70
팔지 당근..
4년 전
익인71
소주 안팔수 없지 않은가 아무리 맥주집이라도
4년 전
익인72
엑??나 맨날 가는데 있어 !
4년 전
익인73
팔아! 그래서 난 맨날 소주에 토닉 말아서 마신당
4년 전
익인74
메뉴판엔 없는데 종류별로 다 있더라구!
4년 전
익인75
오늘도 역전할머니에서 소주만 시킴 ㅎㅎ ㅎ
4년 전
익인76
팔아! 그래서 우린 소맥
4년 전
익인77
나 맨날 소주먹는데
4년 전
익인78
잉?? 방금 먹고 왔는디...헿
4년 전
익인79
팔아
4년 전
익인80
파인애플 거기에 소주 섞어먹으면 맛있대
(난 맥주러버

4년 전
익인81
팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
팔아 나 가면 소맥말아먹눈데ㅜㅜ
4년 전
익인83
메뉴판에없엌ㅋㅋㅋ 나 그래서 안파는줄알고 딴데 간적 있음
4년 전
익인84
팔아ㅏ술집인걸!
4년 전
익인85
술집인데 당연팔지
4년 전
익인86
소주 파는뎅??
4년 전
익인87
우리도 메뉴판에는 없는데 팔더라!!
4년 전
익인88
팔아! 파인애플 소주 말한거 아녀? 울동네 파이애플 소주 먹으려고 갔는데 없다더라 ㅜㅜ흑흑
4년 전
익인89
완전팔아
4년 전
익인90
메뉴판에는 없는데 가보면 팔아!!
4년 전
익인91
팔고 메뉴판에도 있던데?? 점바점인가 봐
4년 전
익인92
당연히 팔오..난 얼마전에 먹엇는뎅 지역옥디야?
4년 전
익인93
팔아!!
4년 전
익인94
엥 팔아
4년 전
익인96
파는데....
4년 전
익인97
팝니당
4년 전
익인98
당근 팔지~!
4년 전
익인99
오잉 우린 메뉴판에도 적혀있는데
4년 전
익인100
팔앙
4년 전
익인101
팔지? 술집인뎅
4년 전
익인102
팔아 우리동네도 메뉴판엔 소주 안 적혀있음
4년 전
익인103
오잉 팔던데
4년 전
익인104
1000시켜서 한잔 덜고 거기 소주 넣는거 알지 얘들아?
4년 전
익인121
한잔 더는게 맥주잔으로 한잔이야?!
4년 전
익인133
그 손잡이 있는 유리컵!!
4년 전
익인124
소주 얼마나 넣어?
4년 전
익인135
난 거의 다 넣었어!!
4년 전
익인106
나 거기서 소주만 먹고 나왓는뎅
4년 전
익인107
팔아~~~
4년 전
익인108
팔아 내친구는 맨날 소주 먹눈뎅
4년 전
익인109
팔아팔아 내가 거기서 소주먹고 거하게 취햇섯지
4년 전
익인111
팔아! 나 며칠전에도 갔었다!
4년 전
익인112
소주 팔아 500cc잔에 쏘맥 말아먹고 장렬히 전사함
4년 전
익인113
나도 메뉴판에 없어서 물어봤었는데 팔았었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인114
팔아!!
4년 전
익인115
팔오
4년 전
익인116
팔지~~~~
4년 전
익인117
아니 팔아
4년 전
익인118
파는데 메뉴판에 ㅇ없을걸
4년 전
익인119
역전할머니 술집 이름이었어...? 역전우동밖에 몰라 나는...
4년 전
익인120
팔아
4년 전
익인122
헐 우리동네엔 메뉴판에 소주 있었는데 .. 완전 점바점인가봐
4년 전
익인125
메뉴판엔 없는데 팔아 진로도 달라하면 줌
4년 전
익인126
팔아요~
4년 전
익인127
엥 파는뎁ㅎ
4년 전
익인128
와 댓ㄱㄹ 보니까 안 판다고 하는 곳이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 걱정 안 하고 가도 되게따
4년 전
익인129
팔앙
4년 전
익인130
진로 있던데
4년 전
익인131
쐬주 팔아!!! 쏘맥이 짱맛있는갈이히히히히히히히히히 ㅛㅓ맥 마ㅛ이ㅛ써!!!!
4년 전
익인132
아닝 팔아 거기서 먹고 거하게 췌따!
4년 전
익인134
팔아팔아
4년 전
익인136
난 항상 거기서 소주만 먹었어 맥주를 먹어본적아 없어...
4년 전
익인137
팔아! 근데 과일 소주는 안 팔더라 우리 동네만 그런강
4년 전