모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
지금 유니온 8000 프로젝트이자 본캐 애정 찾기 프로젝트하고 있는데 180구간 너무 ㅁ들다 사냥 오디서 해...?
이런 글은 어떠세요?

용사1
난 그 탐정 레이브..? 황페보단 낫더라
4년 전
용사2
황페! 버발4에서 200까지 달린다
4년 전
용사3
글고 185 찍으면 여우마을 테마던전 돌아!!
4년 전
용사4
던전 몬파 월퀘 이렇게 하는듯!!
4년 전
용사5
이번에 아델 키우면서 180~185 크리티아스 스타포스 괜찮으면 지구방위본부 스타포스존 185~190 여우마을 퀘스트 깨고 여우골짜기인가 거기서 사냥했어 190~200까지는 헤이븐 사냥하기 귀찮을땐 윗익말대로 월파퀘! 월파퀘 쏠쏠해 190대인데도
4년 전
용사6
수호령의 산책로에서 멍때리며 200런...
4년 전
용사7
황페에서 드라마보면서 멍 때리면 굿
4년 전
용사8
황페에서 그냥 예능보면서....
4년 전
용사9
지겨우면 중간에 여우골짜기 갔다옴ㅎ
4년 전
용사10
황페에서 버티기..
4년 전
용사11
여우골짜기 그 여우 만나기 전 꼭대기 자리 생각보다 짭짤해서 황페보다 더 자주 사냥한 거 같음
4년 전
용사12
난.. 아델론 지구방위본부 190 그 후론 버발에서 사냥했어.. 몬파 맨날 돌아주고.. 유뇬 8000이면 친창도 있을텐데 상하차 해달라구 해봡
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 유튜브에 현재 가장 완벽한 직업 2개라는데41 04.23 23:447099 0
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ18 14:301400 0
메이플스토리카파풀 비숍 혼자서 잡으려면 전투력 한 800만 돼야 하나30 11:48517 0
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??14 16:12160 0
메이플스토리본인표출내가 글을 헷갈리게 썼는데21 04.23 22:251687 0