모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너두 가족 컨텐츠 유툽가자 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 엄마아빠가 젊고 잘 꾸미시는 스타일이라 유튜브 찍고싶어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마닼ㅋㅋㅋ우리아빠도 나랑 동생때매 감당하기 힘든가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
유튭 각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
언능 유툽열자
4년 전
익인6
마자 나도 그래서 유튭하고 싶은데 양팡 짭소리들을ㅋ가바 못하겠음 ㅜㅜ
4년 전
익인10
ㅁㅈ 댓글마다 있을듯
4년 전
익인22
ㅇㅈ 그래서 우리 가족들끼리만 즐김
4년 전
익인7
우리집도 근데 비속어 많이써서 못할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
우리집돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 분위기 비슷함
4년 전
익인9
부럽당ㅠㅠㅠ 무사님 성격이 아버지면 진ㅏ 화목할듯ㅎㅎ
4년 전
익인11
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 우리 집도 부산 패밀뤼라...... 아빠가 무사님 성격 같진 않은데 그래도 다르게 너무 웃겨....
4년 전
익인12
양팡네 집이 mbti에서 e의 성향이라면 우리집은 i의 성향으로 그렇게 살아 꿀잼임 근데 낯가림 너무 심해
4년 전
익인13
양팡 아부지 성격이 어떠신데?!!??
4년 전
익인20
고독하셔
4년 전
익인24
지나가던) 고독하셔 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인14
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 삼남매고 그래서 너무 좋아 가족들이랑 노는 거 재밌어
4년 전
익인16
우리집돜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 양팡 영상 너무 좋아해
4년 전
익인17
무사님처럼은 아닌데 울집도 드립이 난무하고 허구헌날 싸우는집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
근데 왜 무사야??
가끔봐서 잘 몰라ㅜㅜㅜ

4년 전
익인27
아버지 아프리카 아이디? 별명?이 고독한 무사 이셔서 그럴걸~?
4년 전
익인19
부럽다... 나도 그런 가정있었으면... ㅎ
4년 전
익인21
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
ㅇㅈ 우리집도.. 내가 맨날 동생 시비털면 동생은 질색하고,, 내가 뭔 말만 하면 웃다가 갑자기 누나가 내 누나야서 너무 웃기다고 칭찬해주거,, 엄마 아빠 싸우다가 뜬금없는 포인트에서 화해하고..
4년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ 우리집도 친구들한테 썰풀면 다 너네집 시트콤 찍냐함 ㅌㅋㅋ
4년 전
익인26
우리집돜ㅋ 그래서 동생이랑 나랑 맨날 아.. 우리도 유튜브 한 번 해볼걸 이랬닼ㅋㅋ
4년 전