모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔~
4년 전
익인2
4년 전
4년 전
익인3
우웩ㅋㅋ우웩우웩ㅋㅋ우웩ㅋㅋㅋㅋ 우웩ㅋ우웩우웩ㅋㅋ우웩ㅋ우웩ㅋㅋㅋㅋ우엑 웩 엑 윽 웩
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭥얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
4년 전
4년 전
익인6
4년 전
익인8
2 뿌링클을 고민해......?
4년 전
익인9
2 고민하디마
4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인13
지금뿌링클이 배달되니,,?정말 행복한곳에 사는구나
4년 전
익인14
야식은 닭발이라고 생각하지만 똑같은 닭이니까 치킨추천
4년 전
4년 전
익들의 열렬한 성화에 뿌링클로 결!정!
4년 전
익인16
2는 뿌링클 두마리 먹는다는거지?? 인증 부탁해
4년 전
머..? 한마리만 머글게....
4년 전
익인19
뿌링클 두번 적었우면 두마리 먹어야지+!
4년 전
4년 전
익인17
1억에 설렜다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알G알G
4년 전
익인20
4년 전
익인21
닥 2
4년 전
익인22
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬뎈ㅋㅋ
4년 전
익인28
1억으로 다 시켜먹자
4년 전
익인23
4년 전
익인24
나만 낚인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 24같은 사라미 이써 세상이 즐겆ㅂ다~~
4년 전
익인32
즐거우면 그걸로 됐다^^....
4년 전
익인25
4년 전
익인26
2 뿌링클 1억원어치 먹기
4년 전
4년 전
익인27
당욘22222
4년 전
익인29
4년 전
익인31
4년 전
익인33
1억 받고 따따블로 가!! 셋다 시켜머겅😋
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인36
너는 진차ㅎ 33333
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인37
1억있으니까 다 시켜도 되겠다
4년 전
익인79
22 1억으로 다 시키자
4년 전
익인38
너 남친 없지
4년 전
익인43
허거거걱ㄱ호못나
4년 전
..ㅋ 넌 진차...ㅋ 야 어이업써ㅋ 나 한달안에 생길거거든ㅋ.. ㅋ 아 진차 어이업네 너ㅋ..
4년 전
익인46
헤헤헤헤헤테켘케케사실나도없뎡
4년 전
4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인41
4년 전
익인42
아 너어는 진짜....먹지마.-3-
4년 전
4년 전
익인45
1억이나 있는데 종류별로 다 시키자 뭘 고민해 ^^
4년 전
그럴까~ 플렉스 해버릴까~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47

4년 전
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난거 아니G~?~?~?~?
4년 전
익인51
4년 전
익인52
나... 제목 이해가 안 돼 바람피우는 걸로 1억 내기를 햇다는 거야?? 나 왜 이해가 안 되지
4년 전
익인57
ㅋㅋ제목은 그냥 어그로용인 거 같아
4년 전
익인60
앗 아는데 문장을 이해하고 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
아아 남자친구가 바람핀 거 들켜서 미안하다는 의미로 1억 줬다는 거 아닐까??
4년 전
익인70
대박 나만 이해 못한 거구나 알려줘서 고마워!!!
4년 전
남친이 바람피워서 그걸 나한테 들킨거지. 그래서 걔가 핫쉬ㅋ 야 그래~ 1억 줄게 끄저라~ 이러고 난 눈물 줄줄 흘리다가 아 그래도 1억인데.. 돌려줘야하나... 흐윽.. ㅜ 고민하는 거임~~
4년 전
익인65
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아... 오 좋은데?? 바람 오십 번 피워줘
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 나는 진리의 치킨 추천~~!!
4년 전
익인54
4년 전
익인55
아 낚여서 또 들어옴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행보카다~
4년 전
익인56
4년 전
익인58
4. 먹지마
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋaing
4년 전
익인69
애교 돌아가.
4년 전
4년 전
익인71
안돼.
4년 전
익인59
하씨 2번
4년 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩저거도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ남친한달안에생긴다 촴..ㅋ나촴나..ㅋ 하는거곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큨 쟤도 남친없대ㅋ 그래서 바주기로 함ㅋ
4년 전
익인63
4년 전
익인64
오 맞췄다 아싸
4년 전
4년 전
익인66
4년 전
익인68
떡ㅌ순
4년 전
익인72
1억 나 주기
4년 전
익인73
22너 뿌링클먹고 나 1억조
4년 전
4년 전
익인77
흥 그럼 뿌링클 다리주든가ಠ_ಠ
4년 전
익인74
4년 전
익인75
나대신 머거줘
4년 전
그랭 마싯게 찹찹하구 올게ㅎㅎ
4년 전
익인76
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ 이정도는 귀엽다!! 뿌링클 머거!
4년 전
4년 전
익인80
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전
익인84
1억이면 고민될만하다..
4년 전
4년 전
익인85
4년 전
익인86
엄청난 익파고네ㅋㅋㅋ2222
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재물욕과 애정욕과 어이없음을 한번에 잡았어
4년 전
익인87
4년 전
익인88
4년 전
익인89
4년 전
익인90
와 나 설렜다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ2
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 나두.. 1억 너무 설레ㅠ
4년 전
익인91
4년 전
익인92
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅇㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜... 나 다이어트 하라고?.. 야식욕구 떨어진다 증말
4년 전
익인93
11111 피자먹고싶다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인94
헐 근데 떡볶이도 이시간에 배달돼??
4년 전
익인95
떡볶이집 이시간까지 하다니...부럽다
4년 전
웅 아근데 사실 거기 쫌 맛없어..
4년 전
익인99
아아ㅜ체인점이 아닌건가
4년 전
익인96
4년 전
익인97
4년 전
익인98
4 1억 저축하구 굶자.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노놉 아임 헝그리 맨~
4년 전
익인100
4년 전
익인101
1...2... 아니 1... 아니아니 2 ...
4년 전
익인102
3 안.먹.는.다.
4년 전
익인103
4년 전
익인105
4년 전
익인106
1 나대신 먹어줘..
4년 전
익인107
4 너 남친 없지!
4년 전
그만해라ㅋ 나 한달안에 곧 생길거임ㅋ
4년 전
익인116
그럼 남친 사귀고 뿌링클로 1인1닭 인증해줘라. 기다린다. 한달이다. 1인1닭도 못하는 남자한테 쓰니 못보내.
4년 전
익인108
1 먹고 1억은 나한테 입금해!!
4년 전
4년 전
익인109
이 정도 낚시는 용서해준다.1.
4년 전
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ 1번가즈아!!!!!
4년 전
익인111
4년 전
익인112
222ㅠㅠ나 2천만원만 줘ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인113
뭐야 남틴 잇서? 실망이다
4년 전
4년 전
익인115
(만족)
4년 전
익인114
4년 전
익인117
4년 전
익인118
2 뿌링클에 치즈볼
4년 전
익인119
1억 줘 그냥...
4년 전
익인121
흥!
4년 전
익인122
와 신선하닼ㅋㅋㅋ 뿌링클이지 햇눈데 결정햇네 잘했어 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘 프레쉬ㅋㅋㅋㅋ 곰아워
4년 전
익인123
3 내가 지굼 먹고 ㅍ시퍼
4년 전
익인124
야임마 ✊✊✊✊✊✊✊
4년 전
익인125
아너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
4년 전
익인127
4년 전
익인128
4년 전
익인129
익인 129의 손가락
4년 전
익인130
아 웃기다 아 나 이런 억흘오에 잘 안 웃는데 이건 좀 신박했음
4년 전
4년 전
익인131
4년 전
익인132
이건 대체 무슨 사연일까 하고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
아 글만 봤는데 먹고싶다 1이랑 3 둘 다 먹어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
4년 전
익인136
셋 다 진짜 엄청 먹고싶다 ,,
4년 전
익인137
4년 전
익인138
4년 전
익인139
22ㅠㅠ
4년 전
익인140
4년 전
익인141
하 내용 궁금해서 현기증 나니까 아무나 이야기보따리 좀 풀어봐
4년 전
익인147
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
아 제목보고 부럽다 생각하면서 들어왔는데
4년 전
익인143
아 진짜 이건 진짜 심했다!!! 진짜
4년 전
익인144
구란거 알겠으니까 뭐 좀 써봐
4년 전
익인145
4년 전
익인146
4년 전
익인148
남친이 금수저이고 쓰니는 평범 ~ 금수저 정돈데
남친이 바람펴서 쓰니가 헤어지자고 해서
남친이 엄청매달리면서 다음부터 안그럴테니까
이돈 받아 .. 요런 느낌 생각하고 왔는데 ㅠㅠ

4년 전
익인149
4년 전
익인150
와 근데 익들이라면 저 상황에 어떻게 행동할꺼야?? 나눈 1억 받을래ㅎㅎ
4년 전
익인151
4년 전
익인152
뿌링클
4년 전
익인153
4년 전
익인154
4년 전
익인155
1 그리고 1억은 나줘🤗
4년 전
익인156
왜?? 나같으면 그냥 1억 받고 놔줌
4년 전
익인157
이건 당연히 1억 받아야지 그리고 야식은 2번
4년 전
익인158
ㅈ222222
4년 전
익인159
아니 하와이안 피자는 피자가 아니라니까? 처음으로 제목보다 내용에 화났네 쒸익쉬ㅣ익
4년 전
익인160
아,, 누가 피자에 파인애플 들어간거 먹냐구~!~!!! 뜨뜻한 과일 왜먹냐구,, 그래서 난 뿌링클
4년 전
익인161
4년 전
익인162
1번 나랑 같이먹쟈ㅠ 1억이면 셋 다 먹을 수 잇다구
4년 전
익인164
333 덕복희가 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
원래 저런 어그로 안좋아하는데 넘 신박해서 골라주고 갑니다잉 222
4년 전
익인166
4년 전
익인167
4년 전
익인168
누가 저 제목 주제로 글잡에 글좀 써주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋겟다
4년 전
익인173
ㄹㅇ
4년 전
익인169
피자에 떡볶이 얹어먹으면 얼마나 맛있게요~~ 1 3 먹어줘..
4년 전
익인170
햐 나 진짜 이건 너무웃겨서 보일때마다 계속들어온다 ㅋㅋㅋㅋ 피쓰 이제 나가게따.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 170의 성원에 감사드립니다..☆
4년 전
익인171
4. 자라..
4년 전
익인172
4년 전
익인174
4년 전
익인175
4년 전
익인176
돌려주지마
4년 전
익인177
4년 전
익인178
아뉘 주지마
4년 전
익인179
4년 전
익인180
이런 낚시 안 좋아하는데 제목이 너무 어이없고 황당해서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 실화얐음 좋겠다ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전