모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 상황 보고
4년 전
익인2
껴야지...
4년 전
익인3
나도 상황 보고... 근데 껴도 일회용 낄 듯
4년 전
익인4
나도 상황 보고.. 근데 우리 학교 중국인 유학생들 많아서 아마 껴야할듯ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
끼는게 맞는데 내가 안낄것같음...
4년 전
익인6
껴야하지 않을까 싶음.. 충북대 중국인 유학생 1위아
4년 전
홀 경희대 아니였오..???
4년 전
익인7
아 그럼 기사본게 충청북도 내에서의 순위옇나보다ㅠㅠ
4년 전
익인32
웅웅 경희대가 1위!!
4년 전
익인8
예쓰으.. 자대병원에 확진자 입원중이라서...
4년 전
익인14
오우야 이러면 진짜 대학사람들 다 끼고 다녀야겠다
4년 전
익인9
우리 지역에 확진자 나와서...
4년 전
익인10
나두 낄꺼야...
4년 전
익인11
솔딕히 껴야함 모두를위해...
4년 전
익인12
낄꺼야..
4년 전
익인13
당연. 무조건 끼고 갈 거야. 나와 모두를 위해서
4년 전
익인19
아 새내기들한테 물어본 거구나..
4년 전
익인15
난 경북으로가서 껴야할듯...
4년 전
익인16
새내기는 아니지만 학교가 서울에 있으니까 무족건 껴야디 조심해서 나쁠건 없으니까
4년 전
익인17
나와 모두를 위해 껴야지
4년 전
익인18
당연..
4년 전
익인20
난 안끼려고 했는데ㅠㅠ
4년 전
익인21
서로를 위해서 끼는 게 좋지 않을까..!
4년 전
익인29
22 진짜 서로를 위해서임 당연히 껴야지
4년 전
익인22
낄거얌
4년 전
익인23
근데 소올직히 안 낄 것 같아
4년 전
익인24
당연. . 특히 대구라서 더더욱 껴야지
4년 전
익인25

4년 전
익인26
엉 ... 우리학교 긱사에 중국어 밖에 안 들림 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인27
낄껴
4년 전
익인28
어우 나 대구익인데 이대로면 무조건 낄거임
4년 전
익인30

4년 전
익인31
남을 위해서 껴주세요...
4년 전
익인33
당연히 껴야지
4년 전
익인34
ㅇㅇ당연 우리과에 중국인 몰려있음..
4년 전
익인35
무조건
4년 전
익인36
통학이라 끼고갈거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
부산 익인데 혹시 개강날에 끼는사람 많을까???
4년 전
익인41
헉 나두 부산이얌 마스크 당근 낄꺼야!
4년 전
익인38
나는 쓰고 갈거얌 강의실 가서 빼고 있으려규
4년 전
익인39
내 건강도 중요하지만 다른 사람도 중요하니까 써야하는 게 맞는 거 같오ㅇㅇ
4년 전
익인44
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인40
당연하지
4년 전
익인42
무조건 껴야지
4년 전
익인43
새내기는 아니지만 낄 거당...
4년 전
익인45
ㅎㅎㅎ 경희대 샌애긔 마스크 챙기는중~~^^
4년 전
익인46
오랜 못끼는데 지하철에서만 낄듯
4년 전
익인47
아니지 무조건 다들끼고 가야지. 상황보고라니... 제발 다 끼고가ㅠㅠ 이건 멍령같운 부탁이야.. 대구봐 순식간이야... 내가 아닐꺼다 나 아니어도 느다른 누군가일수도 있어ㅠ 그러니까 끼고가주라ㅠㅠ
4년 전
익인48
껴야해ㅜㅜ 근데 마스크쓰니깐 피부뒤집어짐 쿠ㅜㅜ
4년 전
익인49
원래 끼고다녔어
4년 전
익인50
우리 학교는 유학생도 없구 인원도 적어서 일단 챙겨가서 상황볼려고,,, 마스크 쓰면 화장 다지워지고 피부 다 뒤집어지는데,,, 하,,
4년 전
익인51
,,,,?아무리적어도 20명이상모이는거아닌가,,?상황보고쓴다는사람들많으넹 난 친구들만날때도 무조건 끼는데 밥먹는상황아니고는 끼고있고
4년 전
익인52
일회용쓰려규
4년 전
익인53
경희대 새내기 살려...
4년 전
익인54
우리 과 총 재학생 200명인데 중국인 50명임 게다가 학과 인턴십에 중국 있어서 다녀온 ㅅ람도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 해야지.. ㅠㅠ
4년 전