모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 아직까지 무난하게 입는둣!
4년 전
익인2
입는 애들은 계속 입던뎅
4년 전
익인3
4년 전
익인22
4년 전
익인4
유행타는게 아니지않아??
4년 전
그런가? 2018 쯤에는 진짜 많이 입고 다니던 거 같은데 요즘은 잘 안보여서 ㅠㅠㅠ 사실 집에 저런 리본 블라우스 많아서 어쩌지 싶었는데 그냥 입고 다녀야게따!!
4년 전
익인5
딱히 유행타는 옷이 아닏듯
4년 전
익인6
2200년이 돼도 입는 사람 많을 것 같은 스타일인데??
4년 전
익인7
기본템
4년 전
익인38
4년 전
익인9
요즘 유행하는 옷도 모르겠어.. 취향대로 입자!!
4년 전
익인10
예전에 비해 많이 줄은듯! 요즘엔 저런 스타일로 입는 사람들도 저조합보다는 리본브로치가 엄청 다양하고 화려해진느낌이야!!
4년 전
익인11
약간 16-17 감성이긴 하다 근데 이젠 뭐 기본템 된듯
4년 전
익인12
요새는 유니섹스옷이 대세인듯.. 문화가 바껴서그런가
저런류는 테니스스커트입을때 유행한 느낌
근데 이쁘면사는거지모

4년 전
익인14
4년 전
익인16
4년 전
익인46
4년 전
익인13
좀 유치하게 느껴지긴함
4년 전
익인15
계속 입어도 될 것 같아! 어울리는 사람들은 너무 너무 잘 어울려서 요즘도 입고 다니는 거 보는데 보는 내가 더 설레더라!! 크크 쓰니도 너무 의식하지 말구 예쁘게 입고 다녀용😋😋
4년 전
익인17
기본템333
4년 전
익인18
약간 샌액이룩
4년 전
익인19
저런 디자인은 그냥 취향 차이인듯
4년 전
익인20
유행 지난 듯
4년 전
익인21
새내기 느낌..
4년 전
익인23
유행은 지났어도 예쁘긴 예쁘지 않아?걍 유행이 아닐 뿐
4년 전
익인24
유행이 아니라 그냥 취향 타는 거 같아 내 주위에 저런 옷 스타일 좋아하는 애들은 몇 년째 계속 잘 입고 다녀
4년 전
익인25
ㄹㅇ취향일뿐내친구는입어옷스타일이다른것뿐이댜~~
4년 전
익인26
유행한지도 몰랐음 그냥입엇
4년 전
익인27
엥 아니야!! 이런 블라우스 종류는 계속 입고다니는 사람 많아
4년 전
익인28
유행아니거 그냥 성향따라 다른옷
4년 전
익인29
썸데이즈? 그쪽에 저런 스타일 많이 팔던데 너무 싼티남
4년 전
익인30
입고싶은 거 입어 !!
4년 전
익인31
저런 옷은 취향 타는거라서 유행인지 뭔진 잘 모르겠다
4년 전
익인32
이게 유행이었나?? 기본템이라고 생각했는데
4년 전
익인33
저런 옷 좋아했는데 살 찌고 나서 못 입고 있음..대신 입어죠...글구 밖에서 남이 입은 거 봐도 귀엽고 좋던데 난
4년 전
익인35
저런 류는 그냥 취향타는거고 딱히 유행은 안타는 느낌인데 개인적으로 딱 저 옷만 봤을때 약간 지난 느낌이긴해 한 3년정도??
4년 전
익인36
저런 옷 보기가 힘들긴 함
4년 전
익인37
엥 아직 엄청 많이 팔던뎅?!
4년 전
익인39
기본템아냐..??
4년 전
익인40
지남
4년 전
익인41
기본템이긴 한데 내 기준 좀 많이 어린 느낌
4년 전
익인42
걍 취향타는거 아님?? 입는애들은 잘ㅇㅂ고다니던데
4년 전
익인43
그리고 솔직히 유행,,, 머가중요한지 모르겠음
4년 전
익인44
유행이랄게 뭐있어? 쓰니가 좋으면 입는거지!!
4년 전
익인45
나 저거 집에 있는데 진짜 2018년 잘 입고 다니고 2019년 한번도 안 입음...
4년 전
익인47
오 난 이런 옷 완전 취향이라 잘 입구 다녕
4년 전
익인48
유행이 지난 게 아니고 문화 자체도 많이 바뀌고 지금 유행이 유니섹스니까 아예 반대잖아 그래서 지났다고 느껴지는 듯 개인적으로 나도 안 좋아하긴 하
4년 전
익인49
기본같은데 지나가면서 종종 보인
4년 전
익인50
저 옷은 정말 취향이던데..난 5년전부터 계속 저런 스타일 고수 중인걸
4년 전
익인51
유행말고 취향인듯?
4년 전
익인52
저건 유행 상관없이 걍 취향
4년 전