모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모텔을 갔다고??..
4년 전
나보고너무취ㅐ햇다고너 이대로 절대집못산다고 업고왓어거의..지금오빠는씻ㅅ는둥
4년 전
익인7
아이고.. 집 조심히 가렴
4년 전
익인2
집 가는 건 어떰
4년 전
4년 전
익인3
..오마갓... 우짤라구 갠차나?
4년 전
이제조금깨ㅐ서정신른말짱한데ㅜㅜㅜ타자가안쳐지네
4년 전
익인4
엥?..
4년 전
왜엥이야?7시부ㅜ터만나서놀다가 12시ㅣ쯤부터너무많이마시게ㅔ된거겉아
4년 전
썸호록

4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ쓰니 뭐하구이써 괜찮아??
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인22
웃길 정신 있는 거 보니 멀쩡하네
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
그니까 나도 그생각함
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거오ㅑ케단호햌ㅋㅋ
4년 전
익인27
이래봬도 웃으면서 썼다 쓰니야 오해하지 마
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
이거 왜케 웃긴 댓글이야 큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
왜.사람 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃길 정신은 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
ㅇㄴ 썸호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
너가 원하느거면 뭐
4년 전
익인9
헉 두근두근 좋은소식 기대해본다
4년 전
익인10
쓰니 지금 상태 괜찮니ㅠ 아침에 일어나면 속 많이 안 좋을 거 같다ㅠㅠ
4년 전
익인11
토를 어디에 어떻게 했는데...?
4년 전
익인12
아이구 그 와중에 썸호록 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸호록 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤ㅋ케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
근데 나도 술먹고 토하고,, 고백했다가 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㄱㅊ아 우리언니 남자 옷에 토했는데 지금 그 남자랑 애가 둘임
4년 전
익인21
우왕 로맨틱(?)해..!
4년 전
익인28
대박이다ㅠㅠ 이어질 사람이랑은 이어지는구나
4년 전
익인54
토로 맺어진 인연....
4년 전
익인18
우와 나둔데 난 심지어 침대에다가 와랄랄
4년 전
익인20
일부러 쓰니가 모텔왔다는데 집들가라는건 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니두 술조금만 깨잨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
오빠 얼굴에 토한 거 아님 괜찮아
4년 전
익인30
괜찮아나도토하고내남자됐었어 과거형이지만 !!!!!@
4년 전
익인31
나도 썸도 뭣도 아닐때 술 많이 먹고 남사친 집에서 변기 붙잡았았는걸..... (현남친
4년 전
익인32
썸호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
쓰나 집가면안더ㅐ????
4년 전
익인35
나는 사귄지 하루인가 이틀 되서 화장실에서 응아하다가 잠들어서 다 처리해줬는데 그사람이랑 7년 만났고 내년에 결혼해 ㅎㅎ 걱정마
4년 전
익인38
...? 이건 기적이다...
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑 ㅇㅈ
4년 전
익인93
그러게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도신기해...
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
와...... 술깨서 안창피했어..?
4년 전
익인91
난 몰랐어 만나고 몇년 뒤에 말하더라고...ㅎㅎ
4년 전
익인48
우와... 이런 일도 있구나 썰 더 풀어주면 안돼????? 진지하게 넘 궁금해
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 취해서 같이 모텔갔는데 내가 화장실간다고 했다가 너무 안나와서 보니까 변기에서 앉아서 자고있더래...ㅎ 그뒤는 처리해주고 재웠다는데 내가 거짓말하지말라했지만 남친이 맞다고하니...ㅎㅎ 만나고 몇년뒤에 말해서 난 몰랐어 진짜루....
4년 전
익인36
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 나 모텔왔어 어떡해 집 가야되나 이런글인데 쓰니는 오고싶어서 왔는데 썸붕각 서서 슬픈거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
갱차나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이랑 썸탈때 취햐서 집안간다고 떼쓰고 집와서 토했는데 다 치워주고 지금은 잘사귀고 이써 ,,ㅎ
4년 전
익인42
아 쓰니 너무너무너무너무 귀여움
4년 전
익인44
그와중 웃길정신 있는건 웃기넠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
호록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아나진짜 썸호록 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
썸호록 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
4년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋ썸호록 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 나 술깼어....내가 글을 저렇게 썼구나...오빠는 씻고 나는 좀 졸았는데..나깬거보더니 괜찮냐고 숙취해소제랑 먹을거사오겠다하고 나갔어...
4년 전
[숙부]김쓰니,호록했던 썸 다시 뱉어내는중...
4년 전
익인58
먹을거시온다...? 이거이거 각ㄱ인데여...? 쓰나 가능..?
4년 전
익인55
뒷처리는..어떻게 됐어?
4년 전
씻고나오면..내가먼저 얘기꺼내려고..순서가 뒤죽박죽이닼ㅋㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
어이고 쓰니야...0
4년 전
익인57
술 취하고 토하고 결혼
술 취하고 똥싸고 결혼...
이거 공식이니.?

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
일...단..토를..한다......(끄적)(대충김정은이뭐쓰는짤)
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ,ㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인60
후기를 더 주세요!!!!!!이후도 기대한다 쓰니야
4년 전
....♡...뜨밤...하고...'나는 너가 연락왔던 순간부터 좋았어 그저 충동적으로 이런거아니야. 순서가 바뀐거같지만 나랑만나볼래?'라고해서..그냥 끄덕하고 이불속에서 인티하는주ㅜㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐엑..씻으러갔어 오빠는
4년 전
고마워!이러더니 볼뽀뽀한번해주고 더 얘기하자면서 씻으러갔으요..근데 나는 아직 만족못했는디...ㅎ
4년 전
익인62
앞으로 만족해나가면 되지( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인61
와 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ역시 될놈될...축하해 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
오마갓 대박적 쓰니 추카링!!♡♡̷̷̷
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/19 14:13:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
쓰니 이러다 잡혀가겠따
4년 전
익인68
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
고추...호...록...?ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
4년 전
익인82
ㅇ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이언니 노빠꾸넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인69
뭘 자꾸 호록하는 건디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
고추호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ호록이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만먹어
4년 전
익인76
나도 만난지 한달만에 춘천여행갔다가 술많이 먹어서 아래위로 내뿜었어...
그러고 5년사귀고 결혼했🤭

4년 전
익인79
술..먹고...토..하기....
4년 전
익인80
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜웃겨
4년 전
익인81
아 나 진짜 별게 다 호록이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이글 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술을 얼마나 마신겨ㅋㅋㅋ 축하해
4년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인89
에혀 백년해로해라
4년 전