모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
난 너무 좋았어서 기억남 원장님까지도 기억나 한 네분은 기억나는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
7살때 선생님은 기억나
4년 전
4년 전
익인2
난 기억나
매일 내머리를 예쁘게 해주셨지ㅠㅠㅠ 추억쓰

4년 전
ㅜㅜㅜ갑자기 생각나면서 아련해
4년 전
익인3
유치원 어린이집 선생님 전부 다 기억난당
4년 전
좋은 기억이라서 더 생각나는 듯
4년 전
익인4
웅 편지도 있어 ㅠ 원장선생님도 좋았는데 국회의원? 머 선거 나간대서 싱기해,,,
4년 전
헐 대박이다 좋은 분이신가보다
4년 전
익인5
7살때랑 원장 원감쌤은 기억나
4년 전
익인6
응 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
나는 나 엄청 혼내던 초3 선생님 그 때는 너무 미웠는데 지금은 은인이야 덕분에 내가 공부 엄청 잘 하게 됐거든
4년 전
익인8
나는 5살 6살 때 선생님은 잘 기억안나고 7살 때 선생님만 기억나 ㅠㅠ
4년 전
익인9
나는 그때 그 냄새 어디선가 나면 확 떠오르더라
4년 전
익인10
냄새가 아니라 향기라 해야하나 나중에 안게 선생님이 향수를 뿌리셨었구나 였지...
4년 전
익인12
난 다 기억 안나는데 젤리를 너무 좋아했어서 쌤이 드시던 젤리 너무 궁금함 맨날 혼자만 드시고...하원할때의 그 젤리 향이 잊혀지지 않아
4년 전
익인13
웅 나 낮잠자는 시간이었나 어린이집다닐때!
내가 좀 못자고 뒤척이니까 쌤이 토닥토닥 해주신 거 아직도 기억나ㅜㅜ

4년 전
익인14
헉 기억나는구나 우리 애들도 기억했으면 좋겠다
내 첫 애들 오늘 졸업이거둔 ,,

4년 전
익이나ㅠㅠㅠ 유치원 선생님이야?
4년 전
익인26
웅 ㅎㅎ
4년 전
익인15
나 다 기억남 ㅠㅠ 해줬던 행동들까지 ㅠㅠ 진짜 너무 감사한 분들임 ㅠㅠ
4년 전
익인16
5.6.7 다 기억난당
4년 전
익인17
응응
4년 전
익인20
유치원 냄새도 기억 나
4년 전
익인18
웅 기억나,..
4년 전
익인19
원장쌤은 기억나... 나 초등학교때 엄마아빠랑 주유소 들렸는데 유치원때 원장쌤이 기름을 넣어주시는 거임 나는 못알아 봤는데 엄마가 알아보고 인사하시더라 그래서 확실히 기억남..
4년 전
익인21
기억난다 갑자기 향수가 ㅋㅋㅌ
4년 전
익인22
ㅇㅇ 어렴풋이
4년 전
익인23
흐릿하게.. 블러처라한거처럼기억난다
4년 전
익인24
와 난 하나도 안나
4년 전
익인25
나는 7살때 선생님만 기억나
4년 전
익인27
한분만 기억 나는데 보고싶다 뭔가 ㅜㅜ
4년 전
익인28
유치원 졸업사진 가끔 들여다 봐서 기억함!
4년 전
익인29
난 하나도 안나ㅠㅠ
4년 전
익인30
전혀,,
4년 전
익인31
엄마가 거기서 일해서 자주 본당
4년 전
익인32
기억난당!! 고땡땡 쌤!
4년 전
익인33
전혀... 그 시절 친구는 쭉 지내서 아는데 쌤은 이름도 얼굴도 기억 안남
4년 전
익인34
7살때 선생님은 기억남!!
4년 전
익인35
7살때는 기억한다!! 안경쓰셨었는데!
4년 전
익인36
와 난 당장 고등학교때 선생님도 흐릿함..
4년 전
익인37
긴생머리 선생님이 예뻤던 것만 기억나 얼굴은 다 흐릿흐릿
4년 전
익인38
내가 다녔던 유치원 선생님은 재롱잔치 준비하면서 동작 틀릴 때마다 탬버린으로 때리던 사람이라 기억하고 싶지 않아도 생생하게 기억나..
4년 전
익인39
기억남ㅋㅋㅋ유치원방학때마다 유럽여행 돌고와서 맨날 선물 사다주심,,,
4년 전
익인40
25살인데 기억난다...ㅋㅋㅋㅋ 지금 모하구 지내실까...
4년 전
익인41
신기하게도 원장님만 기억나네... 그때가 그립다
4년 전
익인43
ㅠ 기억나 밥안먹는다고 창고에 식판이랑 같이 가뒀어서
4년 전
익인44
5살 7살때만 기억나고 6살은 기억이 안 난다ㅠㅠ 무슨반인지도 모르겠어 원장님 얼굴은 기억나는데
4년 전
익인45
우와.. 기억하는 사람이 많구아
내 첫 제자들은 이제 14살 되는데 그 아이들도 날 오래오래 좋은 선생님으로 기억해줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠ

4년 전