모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신천지 다단계 입원 결혼식 ㅋㅋㅋㅋ진짜 최악이네 31번 ㅎ
4년 전
익인2
쏘아올린공이 참..크다...
4년 전
익인3
제발 처벌 좀
4년 전
익인4
와우....
4년 전
익인5
헐 청도에 할부지 계시는데..!!! 연락드려야겠다 아 진짜 31번 제정신이냐
4년 전
익인6
51명 전원 자가격리중... 진짜 어마어마한짓 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
성격 알거같은거 나만 그러냐 ㄷㄷ
4년 전
익인9
4년 전
익인63
3333 고집불통일거 같다
4년 전
익인86
4444 난다나 진상스멜이
4년 전
익인92
4년 전
익인93
4년 전

익인8
와ㄷㄷㄷㄷㄷ처벌해라 진짜
4년 전
익인10
아 저 호텔 결혼식 진짜 에바다
4년 전
익인11
와 진짜.. 저거는 진짜.. 벌 줘야하는 거 아냐?
4년 전
익인12
진짜 처벌해라 저 사람때문에 몇명이 피해보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아니 아픈거 알고 간거야 그러면??? 대체
...

4년 전
익인14
남구 얼씨구 유동인구 많은 저기서 하필 하... 살면서 평생 다 통수받으시길
4년 전
익인15
아픈데 왜 밖에 돌아다녀...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
의사 분은 뭔죄야 진짜..
4년 전
익인17
아 진짜 너무 괘씸하네
4년 전
익인18
진짜 싫다 민폐 제발
4년 전
익인19
안간다.... 저게 검사 거부한거지...?
4년 전
익인20
열나는데 왜 검사를 안 받아봤을까....
4년 전
익인21
증상이 있다는뎈ㅋㅋㅋㅋ검사 거부 ㅋㅋㅋㅋ다단계 세상에 병원이 아니라 깜방행이네
4년 전
익인22
3번 환자보다 더한 새램
4년 전
익인23
어떻게하냐....
4년 전
익인24
저기 병원이랑 다 무슨죄냐고. .진짜
고집불통이네 검사는 왜 안받냐고

4년 전
익인25
아이고
4년 전
익인26
저아줌마 처벌못함?
4년 전
익인28
민폐도 저런 민폐가 없는데ㅋㅋ
4년 전
익인29
진짜 뭔짓을 한거야 대체.......... 저 정도면 처벌해야 하는 거 아냐?
4년 전
익인30
처벌해야 되는 거 아니냐고 진짜 민폐임ㅜㅜ
4년 전
익인31
지금도 죄책감도 안 느낄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멍화나
4년 전
익인32
헐 검사 권유 했는데 왜 안 받은거지...
4년 전
익인34
하루아침에 15병 추가가 말이 되냐고 진심 욕나온다 미친
4년 전
익인35
D져
4년 전
익인36
역대급이다 진짜..
4년 전
익인37
진짜 가지 가지 한다 한대만 때려봣음 좋겠다
4년 전
익인38
통수 갈기고싶다
4년 전
익인39
진짜 최악이다... 3번이 최고라고 생각했는데 이제 그 사람 생각도 안 남. 폐렴 증상 있는 상태에서 왜 싸돌아다녀. 마스크만 했어도 이정도로 감염자 늘지 않았겠지.. 처벌 안 되나?
4년 전
익인40
아니 의사가 권유했으면 좀 들어요..본인이 의사야 뭐야
4년 전
익인41
이야... 사람 많은 데는 다 갔네
4년 전
익인42
와오!!!!! 3번이 약한거였어
4년 전
익인43
신천지 다단계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다
4년 전
익인46
진짜 독서실 수성구청역 바로 앞이라고... ㅠㅠㅠ 이제 무서워서 밥 먹으러도 못 나가 진짜...
4년 전
익인47
처벌해야 한다 이건
4년 전
익인48
역대급 민폐
4년 전
익인49
이정도면 진짜 징역 때려야하는거아님? 의사가 검사 권유했는데도 불구하고 거부한거잖아. 몰라서 그런게 아니라 본인 똥고집 때문에 지금 온나라가 피해보고 있는데 하...
4년 전
익인50
이거 처벌 못해요..???
4년 전
익인51
아 우리 할머니 청도사는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
대단하다 진짜,,,처벌해야 하는거 아니냐고
4년 전
익인53
아니 무슨 핵폭탄급임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
고의로 감염시키는 사람은 완치하고 감빵가야 해
4년 전
익인55
아이고
4년 전
익인56
아줌마 염치가 있으면 치료 받지 말고 집에서 기도나 하세요
4년 전
익인61
22 신천지한테 기도하면서 버텨라
4년 전
익인81
4년 전
익인57
진심 31번 처벌해야함,,,
4년 전
익인58
아오 검사거부를 왜 하냐고 하라면 할것이지
4년 전
익인59
헐 청도 이서..... 나 고등학교 여기나왔는데 여기 완전 어르신들 엄청 많은데 ㅜ
4년 전
익인62
갑자기 3번이 착해보임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아니 병원에서 폐렴증상 있어서 검사하라고 권유도 했고 4인실에 격리까지 된거면 본인도 모르고 돌아댕겼다 이 말 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 알고도 돌아댕긴거잖아 진짜 다 아 심한말 하고싶어 .... 진짜 3번은 애교 수준이잖아 여기 비하면...
4년 전
익인94
222 3번은 어머니 댁에 가있던거 보면 진짜 자기가 폐렴인줄은 몰랐는데 하필 이시기에 조심성 없이 돌아다녀서 그런것뿐이지만 이건 뭐 폐렴인거 알고도 검사거부에 돌아다니기까지..
4년 전
익인65
아니 근데 우리회사 청도로 야유회간다곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
소재지 대구 동구 야유회장소 청도 하 미친다진짜
4년 전
익인66
다 알고 돌아다녔네 신나게 아주 신나셨네...
4년 전
익인68
아오 진짜 드럽게 이기적이네
4년 전
익인69
청도 완전 진짜 어르신들만 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
제발 처벌 좀 진짜 속 터진다
4년 전
익인71
신천지 와 진짜 너무 이기적이다
4년 전
익인72
진짜 최악이다
4년 전
익인73
잡아가소
4년 전
익인74
31번 처벌 못하나?? 진짜 화나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
교통사고 나서 한방병원가는거 보험금 or 합의금(정확히 기억안나) 많이 받는거라 가눈거라던뎅.... 한방병원이 일반 병원보다 비싸다고ㅠ 그리고 교통사고 환자들은 외출 잘 안시켜주던데 ,,? 보험회사에서 알면 불이익 있을수도 있다고
저분은 진짜.... 노답인데

4년 전
익인76
법적 처벌 받았음 좋겠어
4년 전
익인77
결혼식 진짜 에바다 부페 어쩔ㅠ
4년 전
익인78
본인이 폐렴 증세 있다는거 알고 격리된 상태에서 탈출해서 뷔페..를 간거면 저건 진짜 일부러 퍼뜨릴라고 작정한거 아냐? 기본적인 상식이란게 아니 생각이란게 있는 사람이라면 내가 코로나가 아니라고 믿어도 일단 일반 감기였어도 격리까지 당한 입장에선 탈출해서 결혼식장 가야지 ^^ 하는 생각은 안하지 않아? 아니 어쩌면 저런게 가능하지?
4년 전
익인79
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처벌 받아야 될 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
와 결혼식 오바
4년 전
익인82
사람들이 괜히 결혼식을 꺼렸던게 아니구나
4년 전
익인83
성주...? 우리 사촌들 다 있는데...
4년 전
익인88
의사가 검사 권유하면 당연히 해야지 뭘 안다고 거부한거야 진짜 고집
4년 전
익인89
아줌마 진짜.....
4년 전
익인90
퀸벨호텔 결혼식도 많이 하는데
저기서 결혼예정일 사람들은
결혼도 미뤄야 하는건가?

4년 전
익인91
내과 전문의가 폐렴이라고 코로나일지 모르니 검사받아보라고 했는데도 거부.. 허허 그와중에 결혼식이며 예배며 사람많은곳은 굳이굳이 다니셨네 이정도면 일부러 그런거 아닌가 싶을정도 ㅋㅋ
4년 전
익인95
진짜 화나... 외가 사람들 다 대구에 있는데ㅠㅠㅠ
특히 할머니 어떡햐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인96
하다못해 벌금형이라도 내려야되는거 아니야? 이아줌마 하나때문에 생긴 피해가 얼만데 전염병 아주 우습게 알았다가 큰코다쳐야 경각심이라도 생기겠지 앞으로
4년 전
익인97
검사는 왜 안받는대... 발열잇었으면서...
4년 전
익인98
아 우리 할머니 성주 사시는데 아아아아아아악!!!!!
4년 전
익인99
최악이다 31번
4년 전
익인100
처음에 갔으면 얼마나 좋냐ㅋㅋ 죄책감 좀 느껴라...
4년 전