모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 어르신들 진짜많아
4년 전
지하철에도 진짜 많고 ㅠㅠㅠㅠ아무도 안아팠으면 좋겠다.
4년 전
익인3
그리고 난 의료차이보다 이렇게 응급실 다 폐쇄되면 진짜 다른일로 급하신분들 갈자리 없어지는게 더 신경쓰여ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ나도 그리고 제일 큰 병원들이던데 다 .. 다른 병원 어딜가ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅇㅈ 그리고 마스크를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 병원다녀왔는데 마스크한사람 거의없어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무서워ㅠㅠㅠ진짜 더이상 그만 퍼져
4년 전
익인28
22일할때나 평소에 돌아다닐때 아무도안하더라
4년 전
익인31
어제부터는 좀 많이끼시던데
4년 전
익인32
동네마다 다른건가 내가 다닌쪽은 진짜 아무도안끼더라구,,나라도 열심히 끼고다니는중,,
4년 전
익인34
아아 내말은 지하철 어제 탔는데 마스크 끼시더라고 그전까지는 좀 반반 꼈는데 70-80퍼는 꼈더랑
4년 전
익인4
마스크를 안해 !
4년 전
나는 지하철에서 많이 하신거 봤는데 어르신들은 근데 안하신 분들도 많았어ㅠㅠ
4년 전
익인5
마스크를 안해 진짜
4년 전
ㅠㅠㅠ겁나 제발 그리고 아프면 움직이지말고 집에 계세요
4년 전
익인6
ㄹㅇ 여기 어르신 분들 ㄹㅇ 많아
4년 전
익인7
마스크를 진짜 안함그리고
4년 전
익인8
진짜 제발 마스크 좀 했으면ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
22 근데 며칠간 잠잠했어서 나도 며찰 안했는데 다시 해야겠음 하... 이제 절대 방심 못하겠다
4년 전
익인36
33 나도 사실 어제 오랜만에 화장해서 마스크 안하고 나갔는데 다시 해야겠다 ㅠ
4년 전
익인52
44 나두 안했는데 오늘 무조건 할거야 ..
4년 전
익인10
아유 어르신들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
심지어 어르신 분들 열나도 병원 잘 안 가고 그냥 다니심...
4년 전
익인13
그니까
4년 전
익인14
그리고 젤 중요 ㅋㅋㅋㅋ 자기 약한 취급하지 말라고 마스크 안낌 ㅋㅋㅋㅋ 우리가족 미춰버리게써
4년 전
익인15
마스크 안함 ㅋㅋㅋ 나 어제도 내옆에서 마스크안끼고 기침하는사람 봄
4년 전
익인16
나도 그게 제일 걱정임 의료시설 부족! 우리 부모님도 경북에 사셔서 걱정된다. 진짜. 그리고 시골일 수록 사람들 관심도 적어ㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅁㅈ 진짜 안그래도 예민해죽겟는데 마스크안하고 기침 지;ㄴ 지 ㅣ리게함 옆에서
4년 전
익인18
그리고 제발 마스크 좀 끼고 다녔으면...
4년 전
익인19
부산인데 마스크 진짜 안하더라고. 대중교통 이용할때라도 껴야할텐데
4년 전
익인20
마스크끼라는거 어디서봤는지 일회용끼고는 다니는데 안펼치고 이상하게끼고다니뮤ㅠㅠㅠ 어른들을 위해서 마스크끼는법티비에나와야한다봐...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/19 12:28:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅠㅠ
4년 전
익인53
아씨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아ㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인23
그리고 대구로 자주 놀러가서 되게 왔다갔다 많이함.....출퇴근 하는 사란들도많고
4년 전
나도ㅠㅜㅜㅜㅜ나 일주일에 한번 동성로가고 사람 많은곳 갔어
4년 전
익인25
이번주 동성로 약속이었는데 취소해야겟다..
4년 전
익인27
시내로 다 모이는 구조라 더 그런듯...
4년 전
익인24
아이고!!! 누구를 병자로 알고!!!! 나는 이런 거 안 낀다!!! 답답다!!!! 아이고!!!!
4년 전
익인26
그래서 아빠도 혼냈다 마스크 답답해도 잘 펼쳐서 이래이래 딱 밀착되구로 써라! 하면서
4년 전
익인29
경북익인데 진짜야... 어르신분들 마스크 진짜 안하셔
4년 전
익인30
마스크를 안함...ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그래서 난 이번주가 고비라고 생각해 장난아닐듯 진짜
4년 전
익인35
아 집밖에 졸대언나가.....진짜........으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
근데 오늘 지하철 출근길에 거의 다들 마스크했더라 ㅠㅠ
다들 대구는 청정이라 생각했어서 똥고집이지 않았을까 .. 이제라도 끼고 다니셔서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인38
안동익 격한 공감
4년 전
익인40
똥꼬집 어르신 진짜 많고 안전 불감증도 많음 ~_~
4년 전
익인41
마스크를 안해 진짜 그냥 가까운 사람중에는 아빠도 안함 아빠 빼고는 우리집 다함
아니 제발 껴라고 해도 마스크 써라고 해도 안씀 들고만 나가고 이게 뭐야 진짜

4년 전
익인42
우리동네는 어떤 할머니가 막 서리치면서 마스크 쫌 끼이소! 이러면서 다니더라 ㅋㅌㅌㅋㅋ 웃김
4년 전
익인43
어르신들 짱 많으면서 어르신들이 마스크를 안해.... 젊은 사람들이 제일 많이해... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
지금 대구 문제인게
1. 모든 경북사람들 대구 왔다갔다 자주함
2. 큰 병원 중 3-4군데 응급실 폐쇄면 큰 일 생겼을때 환자들 어떡하나 싶고

4년 전
익인45
아 인정 그리고 기침도 개념없이 함 헛기침이든 뭐든 개념좀 가지고 하길
4년 전
익인46
진짜 ㄹㅇㄹㅇ 구미 살았어서 아는데 어르신들이 대부분이라..
4년 전
익인47
특히 달서구 ... ㄹㅇ 노인 인구 멍쩌는 곳인데
4년 전
익인48
그리고 고집 있어서 문제야.... 하
4년 전
4년 전
익인49
아 진짜 걱정된다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
부산익.. 진짜 요즘 마스크 안한 사람 너무 많던데 걱정이다.... 특히 어르신들은 거의 10에 8명은 안함....
4년 전
익인51
코로나 초반에는 많이들 꼈었는데 요즘 거의 안하는 분위기에서 일이 터진거지...
4년 전
익인55
22 끝나간다 싶었는데 지방에 확진자도 안나왓엇는데 갑자기 이런거지..
4년 전
익인54
맞ㅇㅏ 어르신들 진짜 많오 ㅠ 진짜 난 이게 젤 걱정이다
4년 전
익인56
맞아 우리지역도 오늘 확진자 3명 나왔는데 마스크 잘 안끼고 다니심 다들
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인66
이젠 어디가 더 위험하다라고 못 할 듯.. 마스크 꼭 하고 다니시라고 연락 드리자ㅠ
4년 전
익인58
맞아 양가 조부모님 다 대구사셔
4년 전
익인59
대구익인데 마스크 안쓴 분을 어제 못봄 이제 다 쓰고 다니시는듯..
4년 전
익인60
고집 겁나셈 그리고 나는 절대 안걸린다고 생각함
4년 전
익인62
4년 전
익인72
33 고집 진짜 세고 조심하는거 유난이라 생각함
4년 전
익인65
마스크 안하는 사람 노이해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅠㅠ길에서 만나는 할아부지 할머니들 기본적으로 다 가래 기본으로 콜록거리심....넘나 무섭..
4년 전
익인68
우리 할부지 대구사는데 왕 똥고집이어서 내가 진짜 하루에 전화 10번씩해서 마스크 끼라고 잔소리 했더니 나 무서워서 끼고다닌대 말 안들어 진짜 못살아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
일단 고집부터..남다름
4년 전
익인70
진심 ㅋㅋ ㅠ 나 아르바이트 병원 근처에서 하는데 병원 들렀다 오는 사람들조차 마스크 안하고 잇움...알바생들만 주구장창 하고 쿠ㅠㅠ
4년 전
익인71
본가있는 곳 너무 무서워... 내 예상 퍼지는 순가 진심 다 난리날 듯... 할머니 할아버지 많은데 아무도 마스크 안껴...
4년 전