모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

와 포항 방역 중임 사진 ㅇㅇ | 인스티즈 

여기 쌍사 새마을 금고 ㅠ 

익인 53댓글 

본인 포항시청에 전화했는데 수요일 방역의 날로 지정해서 방역실시하눈 중이라고 하던데 그리고 확진자 포항 방문여부 물어봤는데 확인된 바 없다고 그랬음!

이런 글은 어떠세요?

익인1
확진자 누구야ㅠㅠㅠㅠ 얼른 동선 기사 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 하루 아침에 너무 확진자가 늘어서 동선이 빨리 안 떠 너무 불안해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㄱㄴㄲ 쌍사도 그렇고 죽도시장도 방역 중이라는데 완전 번화가들이자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 죽도시장도 ?? 그럼 거기도 갔다 왔다는 건가 하
4년 전
익인6
그렇다는 말이지,,, 나 지금 포항 기사 언제 뜨나 새고 계속 하는 중 ㅠ
4년 전
익인이도 포항 사람이야 ?? 나도 포항 사람이라 계속 인티에도 포항 검색하고 네이버에도 무한 검색 중 ㅠㅠ 하 언제 뜨냐 진짜

4년 전
익인8
글쓴이에게
웅 나 포항 사람,,, 어제까지는 마스크 끼면서도 맨날 외출했지만 오늘 집에서 방콕하면서 자가격리중,,,

4년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인3
아 진짜 무섭다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
오마이갓..
4년 전
익인9
무서워ㅠㅠ
4년 전
익인10
내친구 어제 쌍사 갔다왔는데ㅜㅜ
4년 전
익인12
심지어 나 일요일에 죽도시장 가고 월욜날 시내갔어..
4년 전
익인11
와 미쳤다 포항익 무서움...
4년 전
익인13
하 에바다......
4년 전
익인14
헐진찐? 우리집앞인데??!
4년 전
익인15
헉..나 포항익인데..포항 무슨일이야...
4년 전
익인16
와 찐이네
4년 전
익인17
우리집 근처라니..아...아...안 나가야지...
4년 전
익인23
심지어 어제 쌍사도 다녀왔는디..마스크는 썼지만 ㅠㅠㅠ아 무섭다
4년 전
익인18
나도 포항익 인데 진짜 걱정 돼 ㅠ
4년 전
익인19
앗 나두 포항 사람인데 시터에도 방진복입고 다닌다던데
4년 전
익인20
나 나니 포항익인데 뭔일이래
4년 전
익인21
아잠만..나어제 시터 갔다왔는데
4년 전
익인22
와 포항익인데 갸무서워
4년 전
익인24
포항확진자있어..?
4년 전
익인25
세상에 토요일날 죽도시장 갔다왔는데
4년 전
익인26
오마이갓 나 토욜에 쌍사 갔었다고..
4년 전
익인27
헐 죽도시장 나 갔었는데
4년 전
익인31
심지어 집근처야 걸어서 20분
4년 전
익인28
포항익인데 혹시 사진은 직접 찍은 거야?? 코로나 검색해도 안 나와서
4년 전
4년 전
4년 전
익인35
나는 포항 맘카페에서 이 사진 봤어!
4년 전
내 주변에서도 이 사진 다 돌긴 하더라구
4년 전
익인29

4년 전
익인30
망할 집앞인데
4년 전
익인32
동선 떠도 그사람들이 제대로 말했을지 걱정이다.....ㅠㅠ숨길걸 숨겨야지
4년 전
익인33
다른 지역 확진자가 포항왔다가서 저런거야? 아니면 찐 포항사람이 확진자가 되어버린거야..???ㅠㅠㅠㅠㅜ 북구 사는ㄱ데,,,무섭다
4년 전
익인34

4년 전
익인36
!?????토요일에 포항여행하고와ㅛ는데
4년 전
익인37
와 나 어제 쌍사 갔다 왔는데,,
4년 전
익인38
ㅇㄴ 무서워...난 집순이라 안나가긴하는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응 아직 그 얘긴 기사 뜬 거 없으니 지울게 !
4년 전
익인40
아이구 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
어제 시터였는데 하아... 민폐갑이다 진짜
4년 전
익인42
포항이라니 망했네... 솔까 경상도 내에서 사람들 많이 다니니깐 생각은 했지만 후... 경상 사람으로 정말... 후~
4년 전
익인43
나 오늘 새벽까지만해도 쌍사 있었는데;
4년 전
익인44
헐 어제 죽도시장 버정 갔는데 근처인가......
4년 전
4년 전
익인45

4년 전
익인46
수요일은 원래 쌍사 방역하는 날이라는 말도있네ㅠㅠ 그런거 였으면 좋겠다 ㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
휴 포항 살면서 저러는 건 처음 보는데 차라리 그랬음 좋겠네 ㅠㅠ
4년 전
익인48
포항익인데 지금 터미널이랑 ktx역같이 사람 많이 다니는 곳은 매일 방역중이래. 확진자가 다녀가서가 아니라.. 아무내용 없이 이렇게 올리면 가짜뉴스 유포이지 않을까?
4년 전
익인49
222 난 포항역 매일 가는데 거기 매일 방역중이야 그 카메라도 있음 열감지???
4년 전
방역 중이라는 게 가짜 뉴스 ..?
4년 전
익인52
방역중은 사실이고 확진자가 다녀가서 방역을하는거가 가짜뉴스, 지금 방역하는 이유가 언론에 나온건 미리 예방하기 위해서 매일 방역한다고 했어
4년 전
다 지웠어 확실하지 않은 내용 !
4년 전
댓글에 확실하지 않은 건 다 지울겡 !
4년 전
익인50
학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
근데 원래 수요일날은 쌍사 방역한다는 말이 있더라고ㅠㅠ
4년 전
익인53
본인 포항시청에 전화했는데 수요일 방역의 날로 지정해서 방역실시하눈 중이라고 하던데 그리고 확진자 포항 방문여부 물어봤는데 확인된 바 없다고 그랬음!
4년 전
아 정말 ?? 본문에 이거 좀 추가해도 될깡
4년 전
익인54
응응! 해도 돼!
4년 전
4년 전
익인55
포항에도??? 하 ...
4년 전
익인56
따흑ㅠㅠㅠ 포항 가고싶은데ㅜㅠㅠ
4년 전
익인57
확진자가 있으나 없으나 혹시 모르니 예방 차원에서 하는 거지 그럼?!
4년 전
익인58
악 다행이다.. 소리지르면서 들어옴
암것도 안하는줄 알았는데 철저하게 방역하는구나..

4년 전
익인59
하 ㄴ 낼 포항가는데
4년 전
익인60
와 이따 출근하는데....
4년 전
익인61
나는 영천 싸람인데... 대형마트 일하는데 너무 슬퍼 지금..😭
4년 전
익인62
익들 지금 해도동 어쩌구 하는건 뭐야??
4년 전
익인63
고생하신다 하 진짜 언제 끝나냐ㅠㅠ
4년 전
익인64
우리 어린이집도 매일 소독중...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
할ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
근데 오늘 수요일이라 정기적인 방역이었긴 했대... 처음 서울에 확진자 생긴 이후부터 현수막 걸어놓고 구청에서 나와서 상가들마다 코로나 조심 포스터 붙히고 했었다...
4년 전
익인68
헝흐엉헝 포항은 안전하다 생각했는데
4년 전
익인69
22222ㅠㅠ
4년 전
익인70
왕 나 방금 저기 버스로 지나왔는데
4년 전