모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까 그분인가
4년 전
익인2

4년 전
익인3
헉...
4년 전
익인4
헐..
4년 전
익인5
이건 뭐지..?
4년 전
익인6
부산도...
4년 전
익인7

4년 전
익인8
하ㅜㅜ
4년 전
익인9

4년 전
익인10
헐..혹시 31번땜에 그러거여?
4년 전
익인12

4년 전
익인13
아...
4년 전
익인14
제발 음성ㅠㅠ
4년 전
익인15
부산도???
4년 전
익인16
와;...
4년 전
익인17
와..
4년 전
익인18
부산 ...?
4년 전
익인19
헐 부산..?
4년 전
익인20
ㅠㅠ 할무니 백병원 입원해 계시는데 걱정,, 물론 같은 데에만 있다고 걸리는 것도 아니고 병문안 갔다 왔는데 진짜 철저하게 막 다 해놔서 괜찮을 것 같긴 하지만 사람 심리,,,가 ㅜ 제발 음성이어랑
4년 전
익인21
제발 음성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 와 진짜 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
미쳤다 진짜
4년 전
익인25
여섯시간은 지나야지 검사결과 나온다며
4년 전
익인26
아 안돼 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅓ러어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
헐.....
4년 전
익인29
플리즈
4년 전
익인30
아 제발 ....... 오늘 마스크인들고왔는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아 진짜 제발
4년 전
익인34
와나 해운대 백병원 피부과 가야 되는데 망했...
4년 전
익인35
헉 언제 방문했는지 아직 모르죠..?
4년 전
익인36
부...산...??
4년 전
익인37
예...?
4년 전
익인38
아 제발 이러지마 살려줘
4년 전
익인39
헐 백병원 우리집근처인데
4년 전
익인40
부산이라고???????!!!! 그래도 아직 확진판정 아니니깐ㅠ ㅠ
4년 전
익인41
하 진짜 불안하다ㅜㅜ
4년 전
익인42
횡단보도 하나만 건너면 우리집인데ㅠㅠ
4년 전
익인43
친구들 실습 중인데 응급실에...
4년 전
익인44
아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
결과는 언제쯤 나와..?
4년 전
익인46
헐 해백?
4년 전
익인47

4년 전
익인48

4년 전
익인49
아 진짜 미치겠다...
4년 전
익인50
헐 해백 실습가는데 취소되겠다
4년 전
익인51
아...
4년 전
익인52
헐 안돼,,,
4년 전
익인53
헐 집에 있는데 갑자기 구급차 소리나더니 이거였구나..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
부산???????
4년 전
익인55
부산?????????????
4년 전
익인56
????? 부산?????
4년 전
익인57
아 나 그 옆에 사는데 ....
4년 전
익인58
부산도...
4년 전
익인59
백병원.......
4년 전
익인60
해운대??? 내일 미술관 가는 거 취소네 후..
4년 전
익인61
벌써 부산?!?!?! 하 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
와 ...부산도ㅡ...
4년 전
익인63
나 해운대 백병원 바로앞에 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나 바로 앞이 직장인데,,,,
4년 전
익인65
나 지금 백병원 지나가는데...
4년 전
익인66
제발 음성이게해주세료..
4년 전
익인67
부산안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클린부산이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
헐 부산
4년 전
익인69
와 집옆이네 나가면 안되겠다
4년 전
익인70
집 옆인데 .. 진지하게 .. 망할
4년 전
익인72
아이고 큰일이다
4년 전
익인73
우리 아부지 직장 여기 근처인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할머니 할아버지께 바로 전화 드리러 간다......
4년 전
익인74
예? 백병원 걍 코앞인데
4년 전
익인75
헉ㄱ
4년 전
익인76
부산. ...?
4년 전
익인77
이번년 입사인데...