모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
원래 다니고 있었고 확진자 늘면서 잠깐 헬스 쉬자고 했는데 같이 다니던 남친이 괜찮다고 가자고 하는 상황이야... 내가 안전불감증이냐고 내가 일 하는 곳 근처에 확진자 근무지고 내가 일하는 곳에 의심환자가 다녀갔다는 얘기도 돌아서 잠깐 쉬는게 맞는 것 같다고 했는데 확진자들 중에 헬스장 갔다는 사람이 없어서 헬스장은 괜찮대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 의심 환자들도 아프면 헬스 안나올거라고... 이게 말이야 방구야ㅜㅜ 뭐라고 설득해야 돼,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
대구익 아닌데 그정도면 괜찮지 않나?
4년 전
31번째 확진자 분 근무지가 내가 일하는 곳 바로 맞은편 오피스텔이라서... 이용하던 지하철라인도 비슷하고 하니까 나 조차도 못믿겠어서ㅜㅜ 당분간은 조심하려구,,
4년 전
익인2
가지마... ㅜㅜ 아직 다른 확진자들 동선 안나오지 않았어 ? 우리동네 헬스장은 잠정휴업이던데..
4년 전
익인3
잠복기인사람이 다녀갔음어켕 ㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인4
ㄴㄴ잠복기면안아프지 특히 땀도 많이 묻잖아 거긴 ㅜ 우리동네는 2주간쉬더라ㅜ
4년 전
익인5
대구는 지금 말이안대서; 나라면 안갈래 ㅜㅜ
4년 전
익인6
가지마ㅠㅠㅠ 대구익인데 우리 요가원도 휴원했어
4년 전
익인10
가지마 나라면 안감 ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 520 13:589655 2
일상 코수술 티 많이 남? 229 1:2015973 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1222468 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데162 1:5133711 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데131 13:363705 0