모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

ㄱ 내 취향 일러 모음 | 인스티즈 

더 있는데 첨부 귀찮아서,,, 갓감람 갓셀바 갓갱구 갓델타 갓진사 

진짜 권사헌이랑 맥퀸 일러는,,, 비엘계에 한 획을 남겼다
추천  28

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
페일던 짜응!!!!!! 그리고 이매 ㅠㅠ
더러운xx도 좋음 ㅠ
쓰니야 밑에서 4번째 무슨 작품이얌??

4년 전
글쓴쏘니
리다조 님 격발!!!! 드씨 일러야
4년 전
쏘니3
앗항!!! 고마웡!!! 이쁜것들만 모여있네 ㅠㅠ
4년 전
쏘니2
헐 코드아나에서 헉했다
4년 전
글쓴쏘니
코드아나 일러레님이 패션 일러레님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 패션 코드아나 재질도 비슷한데 일러 넘 최고야
4년 전
쏘니6
아아 어쩐지 비슷하다했는데!!!혹시 일러레이터님 이름이 뭐야??
4년 전
글쓴쏘니
헉 밥 먹고 왔다
NJ님!!!!

4년 전
쏘니4
슼ㅠㅠㅠㅠ일러에 취저 당해버렸으니까 작품 다 찾아봐야지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기서 본 거 몇개 없지만 다 재밌게 봤다!
4년 전
쏘니5
ㅠㅠㅠ 다 너무 좋아
4년 전
글쓴쏘니
진짜 다 내 취향,,,
4년 전
쏘니7
모친너 밑에 무슨 작품이야??
4년 전
글쓴쏘니
헤어짐의 방법! 드씨 일러야 나 해방 일러 사랑해...
4년 전
쏘니16
헐 헤방이 드씨가 있었어???대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
헤방 드씨 일러 다 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓셀바...
4년 전
쏘니8
헐 플투비두번째드씨일러첨봨ㅋㅋㅋ넘이쁘다
4년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠ 플투비 일러 넘 예뻐
4년 전
쏘니9
와 페일던 대박 내스타일ㅠㅠ
개인적으로 폼리스 일러 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쏘니12
222 폼리스 일러 짘짜 잘뽑혓어ㅠㅠㅠ 희우니랑 강우 완전 찰떡임
4년 전
글쓴쏘니
아 레알 폼리스도 진자 레전드야 히운이랑 강우 생각한대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니10
와 맥퀸 ㄷ ㄷ ㄷ 이렇게 일러스트 멋진데,,, 진짜 이상한 일러는 작가님이 왜 오케이 하셨을까 의문..
4년 전
글쓴쏘니
맥퀸 저 일러는 진짜 레전드
4년 전
쏘니11
아마도 사랑 위에 뭐야? 입에 총대는거 심장이 떨린다
4년 전
글쓴쏘니
격발 드씨 일러!!!!!!
4년 전
쏘니13
코드아나랑 와우 진짜 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우가 ㄹㅇ... 근데 플투비 아래 뭐야?? 진짜 기여으ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
적해도 이매 일러!!!!!!!!!!
4년 전
쏘니14
와우 정말 와우..
4년 전
글쓴쏘니
맥퀸 진짜 레전드...
4년 전
쏘니15
와 진짜 다 진짜 와 입이 안다물어진다
4년 전
글쓴쏘니
진짜 일러 그리시는 분들 다 최고야...
4년 전
쏘니17
와 이매 언제봐도 예쁘다 ㅠㅠ진짜
4년 전
글쓴쏘니
이매 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 기현오였어도 반했어... ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니18
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니쏘야 시간될때 더 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
4년 전
글쓴쏘니
헉 좋아 나중에 또 올릴게
4년 전
쏘니19
코드 네임 저거 어디서 볼수 있어?ㅠ 리디에 검색해도 안 나오길래...
4년 전
글쓴쏘니
저거 책밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보이시즌님 구작인데 보이시즌님이 구작은 이북 낼 생각 없다고 하셔서,,, ㅠㅡㅠ
4년 전
쏘니20
아아 ㅠㅠ 일러에 취향저격 당한 나는 운다
4년 전
쏘니21
아 울와기여우 링신루 ㅜ
4년 전
글쓴쏘니
내막대사탕와압
4년 전
쏘니22
플투비 밑에 무슨 작품이야?!!
4년 전
쏘니23
다른쏘인데 적해도 드씨 일러! 이매야!
4년 전
쏘니24
호에 고마워요❣️
4년 전
쏘니25
스슈캔 권사헌... 홀린듯이 결제하게 만든 표지...
4년 전
글쓴쏘니
진짜 권사헌 일러 역대급
4년 전
쏘니26
스슈캔은 진짜 표지에 홀려서 결제함...
4년 전
글쓴쏘니
나 움직이는 권사헌 보거 울었어...
4년 전
쏘니28
추가 헤어짐의방법도 추가해주라.ㅜㅜㅜ
4년 전
쏘니29
고마워 너무 행복하다
4년 전
쏘니30
아마도 사랑 위에거 뭐야 ㅠㅠㅠ??
4년 전