모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아님 추가 확진자 중에 있는거야?
4년 전
익인1
53명이라고 뉴스에서 말함
4년 전
익인2
53명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다진짜 분명 며칠전까지만해도 이제 잠잠해지나 했는데 31번때문에 뭐냐 진짜 ....치료비 사비로 냈음 좋겠다
4년 전
익인3
이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ국가적 망신이야 진짜ㅠㅠ 3번은 정말 쨉도 안됐어 더 빌런이 나올줄이야
4년 전
익인4
와 53명ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 얼마전까지 잠잠해서 이제 괜찮아지려나 했는데 와..... 31번 이게 무슨 민폐야 신천지 진짜 짜증난다
4년 전
익인5
???? 아까 낮에 46명 아니였어???????? 뭐야 ..
4년 전
익인7
0ㅏ까 또 저녁쯤? 5명 확진되고
밤에 또 2명 확진됐응
그래서 현재 53명..!!!!

4년 전
익인9
와.... 어떡하냐.........
4년 전
익인6
31번 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치료 받고 깜빵가고 자기땜에 확진 받은 사람들한테 피해보상 싹 하자
대구 행사 취소 된것도 싹다 보상해라

4년 전
익인8
31번은 양심있으면 치료비 토해놓고 나아도 얼굴 들고 다니지 말아라
4년 전
익인11
화난다
4년 전
익인12
와 미쳤ㄷㄱ .
4년 전
익인13
??????????엉???지금???53이라고?현생살다 이제 알게됨...
4년 전
분명 오후 다섯시 반에 47이였는데 버스타고 집도착 하니까 51명ㅋㅌㅋ... 한숨 잤더니 53...
4년 전
익인20
와..진짜..와...31번 말이 안나온다.
4년 전
익인14
31번 한명때문에 하루아침에 20여명이 감염이네 와 한달동안의 확진자보다 하루만에.. 31번째는 진짜 처벌받았으면좋겠다
4년 전
익인15
아까 낮에 46명이었는데 지금 53명인거야?? 추가확진자도 다 대구인가...?
4년 전
제일 늦게 뜬 둘은 경북 나머지 대구
4년 전
익인16
헉 고마워!
4년 전
아 아니다 한명 아가 있어 서울 성동구
4년 전
익인17
31번
4년 전
익인18
에? 31번 확진자 때문에 50명대까지 올라간거야..????????????????????
4년 전
4년 전
익인21
그럼 지금 거의다 대구에 있는 사람들이겠네...?? 아 에반데
4년 전
익인19
진짜 사회의 악이다.......ㅋ
4년 전
익인22
31번 진짜 너무하다 진짜
4년 전
익인23
진짜 사람이냐
4년 전
익인24
미쳤다 진짜,,,,인실보여줘야함,,,ㄹㅇ 처벌해야하는데 저게 사람이냐 진짜 인류애 상실이다 저놈은
4년 전
익인25
와 31번ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 천벌 받아라
4년 전
익인26
코로나 치료비 다 개인 부담 없어? 진짜 저런 사람한테...
4년 전
익인27
헐...... 31에서 56....? 이건 너무하잖아..
4년 전
익인28
와...오늘 자고 일어나면 내일 더 늘어있을까봐 무섭다
4년 전
익인30
진짜 31번.....
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/22 3:25:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인34
의료진이 의심이 된다는데 왜 검사를 거부하냐고 아주 사이비에 미쳐가지고 7일부터 검사하고 격리됐으면 아무리 많아도 열명안팍이었겠지 대구시민들 대구시 행사 참여하고 준비하는 인원은 무슨 죄냐구요
4년 전
익인32
와 진짜 이거 무슨 처벌 안 되나?? 너무 괘씸해서 화나 미치지 않고서야.. 이게 무슨
4년 전
익인35
지금 또 속보떴는데 대구 달성군 한명 추가다ㅠㅠ 54명됨
4년 전
4년 전
익인36
와 진짜 화난다 세금 아까워 무식한 사람때문에ㅜㅜ
4년 전
익인37
미쳤어 하룻밤새에 이게 뭐람
4년 전
익인38
와 벌써 50번대야?? 미쳤다 진짜..
4년 전