모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요새 40분에 천원정도일껄..

아닌가.. 내 기억으로는 40분에 천원인걸로 알고있는..

4년 전
헐 진짜 울 동네 양옆동네는 다 1000원에 한 시간이라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
평균적으로 천원에 40분이 많던데

내가 강원도 사는데
여긴 거의 40분에 천원

서울놀러가서 pc방갔을때도 40분에 천원이었음

4년 전
익인2
요즘에 웬만하면 그럼!!
4년 전
4년 전
익인10
동네바이동네구낭! 우리는 다 그래서 왜 그러는지 몰랐당ㅋㅋㅋ 강남은 2000원에 40분인가 한시간인가 하는데도 있었다.....(후아
4년 전
익인3
엥ㅇ엥ㅇ??? 우린 한시간에 천원인데
4년 전
우리도ㅜㅜ 옆 동네는 한 시간 줘ㅜㅜ
4년 전
익인4
와 헐 우리 한시간 천원인데 싼곳은 천원에 한시간 반?
4년 전
와 어디 살아? 독립하면 거기로 갈래ㅜㅜ
4년 전
익인9
남양주~! 카드결제해도 똑같아유~~~!
4년 전
와 나도 남양주 사는데,, 같은 남양준데,,ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
...! 남양주익이였오...?! 세상에 여기가 하도 넓어서 다를수도 있겠다.. 그치..
4년 전
익인5
레알 양아치.. 우리는 회원제에 현금이어야 1시간에 처넌
4년 전
익인6
아니 천 원에ㅜ한시간
4년 전
익인8
아니다 회원제에 현금에 만원씩 넣어야 천원에 한 시간꼴 됨
4년 전
맞아,, 진짜 비회원은 시간 더 조금 줌ㅜㅜ
4년 전
익인12
우리 학교 앞은 담합해서 40분에 천원 ㅠ 진짜 에바야
4년 전
익인13
여기 주변은 1시간에 천원
4년 전
익인14
말도 안돼 왜케 비싸?? 1시간에 천원아니냐구 요즘 50분으로 슬금슬금 내리던데 40분은 심했다
4년 전
익인15
우린 40분에 천원ㅜㅠ 피씨방들끼리 다 합의본거같음
4년 전
익인16
우린 3시간에 3천원
4년 전
익인17
1시간에 1500원
4년 전
익인18
내 대학가 40분에 천원이야 ㅠㅠ 최근에 만원에 15시간 이벤트 해서 다행이지 너무 비싸다는 생각도 들어. 대구에 갔을 땐 2시간에 천원인 곳도 봤었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
예전엔 700원에 천원이었는데..
4년 전
익인47
700원에 천원은 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못썼다.. 700원에 1시간!ㅎㅎ
4년 전
익인20
울동네 1시간에 500원인데 1000원에 45분밖에 안줘???????!!!! ㄹㅇ양아치네
4년 전
익인21
우리동네도 1시간 500원 ..
4년 전
익인22
우리는 1000원에 40분 ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 촌인데 다같이 맞췄나 어딜가든 똑같아..
4년 전
익인23
울 동네도 ㅋ대신
4년 전
익인24
울동네도 ㅋㅋㅋ

대신 만원부터는 1시간에 1000원임 ㅋㅋ

4년 전
익인25
헐 난 많이 주나해서 2시간?!?!?!?했는데 45분이라니.. 1시간은 줘야지..........
4년 전
익인26
우린 40분에 1천원 ..
4년 전
익인27
우리동네는 한시간에 천원.. 만원해도 1시간 더줌..ㅋ 심지어 몇년간 현금만받고 카드충전 안받다가 신고당했는지 며칠전부터 받더라^^,,
4년 전
익인28
우린 1시간 40분!!
4년 전
익인29
요새 거의 그렇더라...
4년 전
익인30
울동네는 회원이여도 1시간에 50분... 비회원은 45분... 넘하다고..
4년 전
익인31
우린 이천원에 1시간 40분이였으니까 천원에 45분이거나 50분 일듯
4년 전
익인32
우리동네는 45분에 1800원 ㅠㅠㅠㅠ 근데 음식 맛있어서 간다...
4년 전
익인33
헐 우리는 2시간에 2천원...
4년 전
익인34
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 그냥 담합했다고 써붙임 대신 천 우ㅜㄴ에 50분
4년 전
익인35
와 나 중고딩 때 피방 1시간 500원이었는데 많이 올랐네
4년 전
익인36
우리 동네 3천원에 8시간인가 주던데 후헤헤헤
4년 전
익인37
와 어디야? 개부럽다..
4년 전
익인39
대구대규^^
4년 전
익인43
할 나도 대군데...???!!
4년 전
익인45
우리 동네에 한 곳만 그렇게 행사한단
4년 전
익인38
흑 우린 가끔 40분이더라ㅜㅠ
그리고 유료게임하면 더 빨리 시간 줄어들오

4년 전
익인40
우린 한시간에 처넌 이벤트 하면 더 싸지던데 이벤트가 무슨 이년에 한번인듯
4년 전
익인41
우리도 그쯤이야!
4년 전
익인42
헤엑 너무 짜
4년 전
익인44
나 예전에 갔을때 한 시간에 1200원 정도 하던데 한 2-3년전에
4년 전
익인46
헐랭 우리동네 한시간에 500원...
4년 전
익인48
우린 천원에 2시간!!
4년 전
익인49
우리동네는 천원에 40분..
4년 전
익인50
대전익 천원에 두시간,,! 피씨방 몰려있는데라 그런듯
4년 전
익인51
그래도 유료게임비 차감안되고 그정도면 쏘쏘인듯?
4년 전
익인52
나는 비회원제 40분 1200원이고 회원제 45분 1200원임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학교 앞은 한시간에 천원
4년 전
익인53
울 동네 처넌에 1시간 40분..
4년 전
익인54
천원만 충전해 본적이 없는데... 우리동네 2만원에 25시간줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료겜 시간 차감 없어
4년 전
익인55
우린 천원에 40분,,,,,
4년 전
익인56
헐 1시간에 천원이었는데
4년 전
익인57
보통 천원에 한시간이구 천원에 두시간인데는 유료게임 차감되는거 아니었어?!
4년 전
익인58
헐???? 우린 천원 2시간 반,,,, 근데 예전엔 음식 현금결제였다가 이젠 음식 값을 무조건 시간 차감으로 결제하는데 그거 가격이 시간 늘려주기 전보다 올랐더랑
4년 전
익인60
머 하나 시켜 먹으면 시간 훅 빠져 ㅠ
4년 전
익인59
우리 가게야 그거.. 주변 사장님들이랑 다 이야기 해서 가겯 맞춤 .. 우리 비회원 40분이고 회원 45분임
4년 전
익인61
우리 50분 천원 회원인데도..
4년 전
익인62
엥 강남피씨방가도 한시간 천원이던데 담합 웃긴다
4년 전
익인63
라떼는 한시간에 300-500원이였다우..
4년 전
익인64
우린 회원인데도 3천원6시간이었나 수강신청만할거라 2시간정도만 필요했는데 뜯김 ㅎ..
4년 전
익인65
우리는 4시간에 2천원이었다
4년 전
익인66
어제 서울에서 수강신청하는데 천원에 30분이더라....ㅠ
4년 전
익인67
우린 학생요금은 천원에 70분인가ㅜ그랬던 것 같당
버스타고 좀 가면 천원에 90분인 곳 있는데 체감은 1시간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인68
우리도
4년 전
익인69
우리는 2시간에 천원
4년 전
익인70
우리 한시간에 오백원 ㅋㅋ
4년 전
익인71
우리 지역은 40분 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인72
헐 우린 비회원 50분에 천원.. 수강신청할때만 가서 걍 삼십분만 쓰고 나온다
4년 전
익인73
우리 한 시간에 500원인디...본가도 한 시간에 천원이구 너무 짜다ㅠㅠ
4년 전
익인74
우린 1800원에 한시간..
4년 전
익인75
헐 우린 천원에 100분 아님 2시간
4년 전
익인76
논산익 40분에 천원인 곳도 있댜...
4년 전
익인78
우리는 천 몇백원에 45분이던데...글고 다른말이지만 우리동네 피시방중에서는 똑같은 사장님이 여러군데 운영한다고 들었어 ㅋ ㅋㅋ ...그래서 일지도
4년 전
익인79
허억... 우리동네 천원에 1시간 25분 주는데ㅜㅜ
4년 전
익인86
할 여긴 완전 양아취다
4년 전
익인91
헉 우리 양아취야...? 쓰니네보다 45분 더 쥬는덱...!
4년 전
익인95
아 나 25분으로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜자네 혜자 미안해
4년 전
익인96
에헤헤헤헼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ놀래따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
4년 전
익인80
헐 우린 한 시간에 구백 우ㅜㄴ인데
4년 전
익인81
우린 40분임ㅋㅋㅋㅋㅋ시골인데
4년 전
익인82
우린 천원에 오십분
4년 전
익인83
우리도 천원에 40분
4년 전
익인84
우리 한군데는 1시간 오백원....!
4년 전
익인85
우리는 천원에 60분
4년 전
익인87
ㅁㅈㅁㅈ 비싼데 그정도 함.. 피방 좀 많은곳 가면 여기보다 사양좋은데 1시간에 처넌..ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸게받아먹을거면 성능이라도 업그레이드해라 갈 이유가없어 진짜
4년 전
익인88
나 피방 알바 3년? 했는데 안그런곳도 있겠지만 우리 동네 피방 사장들 모이는 단톡있더라고.. 그 안에서 가격 담함 엄청하도라
4년 전
익인94
새로 오픈한 피방들은 사양 좋으니까 애들이 많이간다는 가정 하에 1시간 천원 잡아놓으면 다른 피방엔 손님이 없을테니 그 이벤트 기간동안 1시간에 5~8백원 합의보고
4년 전
익인89
천원에 한시간이돈 시절이 좋았다..
4년 전
익인90
헐.... 우린 무조건 1시간10분에 천원...
4년 전
익인92
우린 50분
4년 전
익인93
와 진짜? 우리는 50분...
4년 전
익인97
우린 학생이 주장사라 1000원에 1시간 10분인가
4년 전
익인98
지금 우리 동네 2시간에 천원 하는데
4년 전
익인99
우리 동네도 그럼.. 초딩때 1시간에 500원이었는데..
4년 전
익인100
우린 50분 처넌
4년 전
익인101
20년전에는 2천원이였음
4년 전
익인103
우리집앞에는 53분에 천원이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 저게뭐람
4년 전
익인104
나 일하는 피시방도 천원에 45분인데 옆에 새로 오픈한 피시방은 1시간 10분이라 장사 겁나안돼
4년 전
익인105
우리 동네는 40분 천원ㅠㅠ 수강신청하러 가니까 그렇더라...
4년 전
익인106
울 학교 앞 천원에 세시간 ~~~ 근데 유료게임 차감 있엉
4년 전
익인107
우린 학생+회원 요금이 한시간에 천원 ㅠ
4년 전
익인108
우린 50분에 천원
4년 전
익인109
한시간에 천원이 적당한 듯 ㅠ
4년 전
익인110
우린 한시간에 천원 세시간에 이천원
4년 전
익인111
우리 700원에 1시간 15분...완전싸지,,,
4년 전
익인112
우리 동네는 3처넌에 1시간 40분..
4년 전
익인113
우린 1000원에 70분... 더 싼데는 700원에 한시간.... 볶음너구리 먹으러간다 ...ㅎㅎ
4년 전
익인114
울 친정 1시간에 500원 울 동네는 1시간에 1200원
4년 전
익인115
나 알바하는 피시방은 지금 천원에 두시간......... 손님 그만 왔으면......
4년 전
익인116
우린 천원에 1시간 15분
4년 전
익인118
우리 회원이면 한 시간에 600원...
4년 전
익인119
....우리 2천원에 1시간인데.....
4년 전
익인120
시골이라 그런가😭
4년 전
익인121
우린 두시간에 처넌
4년 전
익인122
우린 1200원인가에 40분ㅠㅠ
4년 전
익인123
우리듀 그럼
4년 전
익인124
ㅎ헐̑̈ 우린 50분이고 좀 비싼데 가면 40분 ㅠㅠ 요즘 피방 넘 비싸
4년 전
익인125
헐 1시간에 천원 아니야??
4년 전
익인126
우리는 50분
4년 전
익인127
할 으리 70분인가 80분에 천 원
4년 전
익인128
내가 가는 곳은 1시간 20분에 천원
근데 유료겜하면 시간 더 빨리 줄어든다,,

4년 전
익인129
헐 비싸다
4년 전
익인130
우린 회원 42분.,
4년 전
익인131
우리동네는 40분인가 45분에 1200원.......
4년 전
익인132
우리 1시간 20분에 처넌 3시간에 이처넌
4년 전
익인133
나 알바하는 집 근처 피방 한시간에 회원 45분 비회원 40분,,,
4년 전
익인134
우린 40분 1000원...
4년 전
익인135
3000원은 2시간 30분인가 그랬던 듯
4년 전
익인136
우린 1시간에 천원이나 100분에 천원인데
4년 전
익인137
울동네는 천원에 1시간10분?물론 유료겜 차감됨
4년 전