모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

굿즈 양도하려고 짹에 글 올렸는데 일본인한테 디엠 온 거 볼 사람 40 | 인스티즈

책상에 자리 없어서 노트북 위에도 좀 올려놓고 찍었는데 저거만 잘라서 저렇게 디엠 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 지도 한국 가수 좋아하면서 무슨...

이런 글은 어떠세요?

익인1
썩어빠진 인종차별주의자 ㅜ 라고 보내 ㅜ
4년 전
4년 전
익인2
떼잉 쯧
4년 전
익인3
저런 것들은 한국 욕의 참맛을 보여줘야 되는데
4년 전
익인4
크루즈국 조용히하라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
크루즈국 조용.
4년 전
익인6
원숭이는 조용
4년 전
익인7
나도 똑같이 쪽읍읍으로 받아치고 싶다 진짜 뭐가그리 고귀해서 저루냐
4년 전
익인8
크루즈국 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
우끼끼 우끼 우끼!!!!
4년 전
익인10
냄새나는 원숭이
라고 보내자

4년 전
익인11
진짜 욕나온다..어휴
4년 전
익인12
우와 원숭이가 말을 한다!
4년 전
익인13
와 저러노 ㅋㅋ
4년 전
익인14
저게 뭐야..? 스핔더트루면 위안부 관련인가??
4년 전
엉 마리몬드에서 받은 책갈피야! 저거 파는 건 아니고 다른 거 찍다가 같이 걸려서 찍힌 거...ㅎ
4년 전
익인15
나두 죽으라고 일본인한테 뎀 받은적 있음 얼탱
4년 전
익인16
원숭이는 뭐야 ??
4년 전
익인17
방사능에 취해 제정신이 아니구만
4년 전
익인18
저걸 알아보는게 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
????참나
4년 전
익인20
????
4년 전
익인21
설마 위안부 굿즈에 버튼 눌린거야? 혐한쟁이가
4년 전
익인22
북한식으로다가 말로 털어주고싶다
4년 전
익인23
껄껄
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할짓 없나.. 저러면 기분 좋아진대? 한심해..
4년 전
익인25
와 근데 진짜 구질구질하다... 사상만 문제인게 아니라 그와중에 나도 못알아보는 위안부 굿즈를 알고 있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
너무 음침해서 소름이야...
4년 전
익인28
사과할 생각이 없는게 아니라 그걸 넘어 혐오하네?? 진짜 누가보면 우리나라가 가해잔줄 알겠어...
4년 전
익인27
근데 저걸 알아본게 더 신기해 저걸 왜 보냈지 뜬금없이 했는데 저게 그거엿구나...소름....
4년 전
익인29
22 진짜 음침의 끝판왕...
4년 전
익인30
뭐가 그건데,,,? 뭐지 나만 못알아들은건가
4년 전
익인31
쓰니가 굿즈 양도하려고 사진 올렸는데 저 일본인이 사진에서 그 중에있는 위안부관련 굿즈만 잘라서 쓰니한테 보낸듯
4년 전
익인32
으 디러 원숭이가 말도 하네 제보각
4년 전
익인33
원숭이도 sns를 하다니..세상이 말세다
4년 전
익인34
우끼끼끼 욱끼끼기 욱끼기리기끼리끼리 욱끼끼 욱끼리끼리 해버령 ㅡ.ㅡ
4년 전
익인35
화난다..
4년 전
익인36
도대체 쟤네들은 우리나라 왜 싫어해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자인주제에
4년 전