공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3012l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 알아가야지
4년 전
익인2
학교..아니면 소개받는 게 좋은 거 같아ㅜ
4년 전
익인3
아니면 20대 모인 알바!
4년 전
알바 하고싶은데 하게되면 내 몸이 완전 망신창이 될 거 같아서 못하겠어ㅜㅜ 학업이랑 실습을 병행해야해서ㅠㅠ 소개가 가장 좋겠다
4년 전
익인42
학업이나 실습하면서 사람 만날 일은 없어?!? 그렇게 자연스러운 만남도 좋을 거 같은디
4년 전
익인4
최대한 사회생활 해서 사람 많이 만나기 !
4년 전
대외활동 같은 거 해야하나...
4년 전
익인5
내 주변은 소개받더라
4년 전
익인6
또래많은알바
4년 전
익인7
알바하면서도 만났고, 과팅으로도 만났고, 과 내에서 친해져서 사귀었어!
4년 전
익인8
어플로 1년 만나는중ㅎㅎ
4년 전
익인17
뭥어플로만낫서...?
4년 전
익인71
소개팅 어플인데 ㅇㅁㄷ!
4년 전
익인29
오 나도 어플로 만나서 1년 반째 만나고이땅ㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 어플인ㅈ 알 수 있을까??
4년 전
익인9
과씨씨 3년째..ㅎ
4년 전
익인10
내말이..하
4년 전
익인11
알바에서 많이 사귀더라 벗 난 헬스장....ㅎ
4년 전
익인12
나도 알고싶다 좀..
4년 전
익인13
진짜 나도........26살모쏠이고 일하는데도 남자를 못만나 나 어케
4년 전
익인14
나도 진짜 모르겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
번따
4년 전
익인16
난 서빙알바 1년 하다가 남친생겨따..ㅎ
4년 전
익인18
알바..
4년 전
익인19
모르는 사람있는 모임에도 나가보기
4년 전
익인20
게임..?
4년 전
익인21
과사람 소개,, 아니면 알바
4년 전
익인22
나도 모르겠어... 따흑..
4년 전
익인23
학교 아니면 알바 술집 ... 뭐 더 나가면 클럽도 있고 아니면 번호 따여서 사귀거나 ... 아아 친구 소개도 있다
4년 전
익인24
중고딩때는 친구였다가 고백받아서 대부분 사겼고 성인 되고나서는 알바하면서 번호 따여서 많이 시작하는거 같앙
4년 전
익인25
나더 궁금해 ...
4년 전
익인26
학교가 최고
4년 전
익인27
나도궁금해...울학겨 여대란말야..ㅠㅠ
4년 전
익인28
난 내가 좋아하는 애한테 걍 들이댔음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
진짜 밖으로 나가야해ㅎㅎ 그래서 내가 지금 없어
4년 전
나 나름 밖으로 잘 다니는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
소개시켜달라행
4년 전
익인32
우선 밖을 나가야해!!!
4년 전
익인33
친해지고 호감쌓으면돼
4년 전
친해지는게 가장 문제네... 여고 나와서 그런지 뭔가 대하기 어색해ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
과팅할 나이가 지났...ㅠㅠ
4년 전
익인35
밖을 나가야하는거구나...난 틀려먹어어따....
4년 전
익인36
나도..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 낯가리고 여중여고 나와서 남자랑도 못 친해지겠음ㅜㅜ 이제 대학교 2학년 되는데 심지어 친한 남자애들 없음..
4년 전
익인37
여중여고여대는.....주륵..
4년 전
익인38
너 내친구같다...
4년 전
익인39
그냥 어디서든 이런 저런 사람을 최대한 많이 만나야하는 듯 집순이였다가 집 탈출하자마자 동시에 모솔도 탈출해써
4년 전
익인40
어떻게든 사람이 만나는 지더라
4년 전
익인41
집순이 아니면 자연스럽게 썸 생김.. ㄹㅇ 집 밖으로 나가야돼
4년 전
익인43
집 밖으로 나가야해 아니면 소개!
4년 전
익인44
난 왜 집 밖으로 나가도 썸 X 남친 X 일까.... 또르륵
4년 전
익인45
대학교... 3년 동안 3명 만났는데 다 동아리,,,
4년 전
익인46
대체 집 밖에 나가서 뭘 해여해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인47
대외활동도 잘알아봐야됨 내가 했던건 다 여초ㅋㅋ 나는 그냥 학교사람들 자연스럽게 만난듯 과생활 많이하구 뭐그런거? 동아리나
4년 전
익인49
제일 빠른건 소개인듯
4년 전
익인48
난 무적권 소개바듬
4년 전
익인50
나 20대 많은 알바 많이하는데도 안생겨~~~~~난 이유가 안 예뻐서인듯
4년 전
익인51
일단 밖에 나가야할듯.....난 안나가서 없는건가 ㅎ
4년 전
익인53
4년 전
익인52
자만추 추구하는거 아니면 솔직히 마음만 먹으면 다 만나는게 남자...
4년 전
익인54
학교 아님 알바..
4년 전
익인55
또래 알바생 많은 알바 최고~~~~
4년 전
익인57
어떤알바가 좋을까?
4년 전
익인59
경험상 영화관 짱이야.. 물론 관바관이겠지만 일단 서비스업이다 보니 뽑는 기준이 까다로워서 여러면에서 괜찮은 사람들이 많아!
4년 전
익인61
ㅇㅈ
4년 전
익인56
난 눈은 높은데 정작 나는 몬~~~!쉥겨서 어플로 만남 헤헷 소개 이런걸론 내 이상형을 못말하겠..따흑 ㅠㅠ
4년 전
난 눈이 낮은데 피해의식이라 해야하나? 이런게 좀 있어서 그 사람이 날 싫어하면 어쩌지라는 걱정부터 하게돼ㅜㅜ
4년 전
익인58
과씨씨 ,,ㅎ
4년 전
익인60
소개팅어플
4년 전
익인62
만날 사람은 무슨 상황에서도 만나더라구!
4년 전
익인63
무조건 알바..내 친구들 죄다 알바에서 만났오 피씨방, 영화관, 뷔페, 옷가게, 카페 등등에서 만남
4년 전
익인64
생각보다 간단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 다음생에 겪어보고 알려줄게
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
난 일단 남자랑 말을 못섞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
학교,술집,학원,어플 지금 보니까 별의별곳에서 만난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 남자친구는 어플!
4년 전
익인67
알바를 해도 여초, 중동 들어가도 남자들이 전혀 이성으로 안보이고 그냥 좋은 사람들, 헌팅으로는 연락까지 이어진 적 없고, 번호를 따여도 좀 내 기준에서 많이 벗어난 분들만 다가오고ㅠㅠ 맨날 집밖에 나가도 여자인 친구들이랑만 놀아서^^ 슬프다 23모쏠 언제탈출하지
4년 전
익인68
난 친구의 친군데 거의 대학도 연관있당 소개는 아니니까!
4년 전
익인69
대외활동, 동아리?
4년 전