모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 무난하게 잘 들고다닐거같아
4년 전
4년 전
익인2
다 별로야 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인3
나도 1
4년 전
익인4
4년 전
4년 전
익인5
4년 전
3에서 검정 괜찮아??? 2랑 색만 다른거인데 내가 무난한 색을 좋아해서ㅠㅠ
4년 전
익인10
아니... 3은 검정이 제일 별루야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 3 검정 사려고햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ 1은 어땠어 실물?
4년 전
익인8
1이 젤 예쁜데 넘 발렌시아가 카피같애ㅜ
4년 전
4년 전
익인92
4년 전
익인9
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 윗 익인이 너무 카피같대서 고민된다ㅠㅠㅠㅠ 익인이가 봣을때도 카피같니...
4년 전
익인13
이쁜건 1
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
근데 위에 익 몇명이 너무 카피같대...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 브랜드 잘 몰라서 그냥 보고 와 이쁘다한건데 언니도 카피같다고 그래서..
4년 전
익인17
4년 전
익인19
1이뿌다 !
4년 전
익인20
1 아니면 3의 아이보리색
4년 전
익인21
나만2?
4년 전
익인22
4년 전
익인23
2아니면 3의 그레이색상!!! 1은 카피같기도 하고 넘 그돈주고 사기 아까워보일 것 같아
4년 전
익인24
아 이건 무조건 1
4년 전
혹시 너무 카피같아서 별로진않아??
4년 전
익인31
그렇~~게 카피같지도 않고 브랜드도 질스튜어트면 다 아는 거고 2020ss라자너! 말 다했지 모 예뻐!!!!!! 나같음 무조건 1산다
4년 전
익인37
글고 네모 각진 가방이 수납도 편하지 않을까?? 어디 놔둘 때 떼굴떼굴 벌써 움직거리고 난리낫다 !!!!!!!!
4년 전
익인25
4년 전
익인32
3은 좀 크게 둥글고 2가 귀엽게 반달모양이라 예쁘다 혹시 사진만 저렇고 2,3 똑같은 가방이면 다른 가방 찾아보는거 어때?ㅠㅠ
4년 전
둘이 같은 가방이야!!ㅠㅠㅠㅠ 급하게 사진 얼리느라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
1실물 예쁘더라
4년 전
익인27
4년 전
익인28
나는 3..
4년 전
익인29
4년 전
익인30
26이면 1이 젤 깔끔하지 않아??
2, 3은 너무 애기들꺼같애

4년 전
익인33
4년 전
익인34
나는 2
4년 전
익인35
4년 전
익인36
나는 2 아니면 3
4년 전
익인40
아 26살 직장인이시면 1이나 3에 아이보리/검정 추천해염
4년 전
익인42
11111이랑 비슷한 가방이 하나라도 있다면 나는 2아니면 3

11111이랑 비슷한게 없다. 하면 1111111

4년 전
익인38
지금 메트로시티 세일하는데 ㄱㅊ은거 많아,,,한번 공홈가서 봐봐
4년 전
익인39
1번 예쁘긴한데 질스튜어트 가방 자체가 뭐만 넣어도 겁나 무거워지더라ㅠㅠ
4년 전
익인41
나는 저 중에선 11111
4년 전
익인43
4년 전
익인44
내친구 3 검정들고다니는데 이쁘더라
4년 전
익인45
1,3 근데 1이 더 조아
4년 전
익인47
2 저거 유튜브에 쳐서 실물 봐바 얌
4년 전
익인48
4년 전
익인50
4년 전
익인51
새들백 예쁨
4년 전
익인52
모델익인데 222
4년 전
익인53
1 예쁘다
4년 전
익인54
제이에스티나 신상 체인백 대 인데 한번만 봐줘 ㅜㅜ 진자 이뿜
4년 전
익인55
발렌 카피같긴한데 첫번째가 무난하고 괜찮당
4년 전
익인56
다별로ㅠㅠ
4년 전
익인57
그나마 1
4년 전
익인58
1!!!
4년 전
익인59
발렌시아가 뭔 느낌인지 알 거 같다 난 11... 그래도 질스튜어트라 써 있으니까
4년 전
익인60
333이 제일 안 질리고 무난하고 매치하기 좋을 듯해!
4년 전
익인61
4년 전
익인62
제일 비싼걸로
4년 전
익인63
4년 전
익인65
3 그레이가 젤 나은데..
4년 전
익인66
3 그레이
4년 전
익인67
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전
익인71
4년 전
익인72
1!!!!!!
4년 전
익인73
2 3 ㄱㄱㄱ1은 금방 물릴듯 20살때 만 들숬을거같아
4년 전
익인74
1현실에선 아무도글케생각안할것같어
브랜드도 유명한곤아닝가?

4년 전
익인75
1 ㄱㄱ 어짜피
가방은 또 사게 돼이쓰.. 1이젤 무난하고 뭐입어도 들기좋은듯?

4년 전
익인76
그 1번이랑 비슷한 거 그 브랜드에 있는게 난 그게 더 예쁘던데!! 매장가사 봤오 더 작긴 한데 브랜드 로고?가 좀 더 작아서 예쁘더랑 난 로고 큰 거는 별로 안 좋아해서...
4년 전
익인77
밑에 거가 쪼끔 더 예쁘다 나는
옷 입는 스타일이나 뭘 넣고 다니냐에 따라 다르겠지만 나는 밑에 거 같은 거 훨씬 자주 들게 되더라고
1번은 크로스로 매기에는 사이즈 애매해서 팔에 걸치고만 다녀야되는데 나는 불편쓰

4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인80
4년 전
익인81
저거 셋중에서만 골라야해?? 다른거두 봐방
4년 전
익인82
3 검정 내가방인디 이거 실용성 갑이야 글구 끈이 두개라서 넘 좋아!!!
4년 전
익인84
3 그레이나 화이트!
4년 전
익인85
3 화이트 진짜 가지고싶다
4년 전
익인86
새들뱍
4년 전
익인87
러브캣 새들백 내 친구들 잘 들더라!
4년 전
익인88
실물 기여웠어
4년 전
익인89
난 다 별로 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인90
그래도 고르자면 1
4년 전
익인91
1 완전 예쁜데 겁나잘쓸템
4년 전
익인93
헉 2 보자마자 너무 예쁘다생각했어 완전 내스탈
4년 전
익인94
끈이 너무 귀여워 여름겨울 다 잘 어울릴듯 가방 끈 짧게매는거 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인95
1이근데 뭐 의미없는 영어써있으면 카피같은데
질스튜어트 써있으니까뭐...

4년 전
익인96
1 발렌시아가st느낌나..ㅠ난 차라리 3
4년 전
익인97
그래도 1111
4년 전
익인98
23번 디자인에 흰색있는데 진짜 예뻐
4년 전
익인100
저거 꾸민 룩에도 예쁘고 안꾸민 룩에도 예뻐 진짜 믿어봐
4년 전
익인99
333 검은색
4년 전
익인101
힝 나 3아이보리 샀는데 별로 라뉘,,,
4년 전
익인102
4년 전
익인103
4년 전
익인104
4년 전
익인105
나 2 갈색있는데 다들 이쁘다구 난리여 무족건 사!!!!!
4년 전
익인106
실물이훨이쁨ㅇㅇㅇㅇ 글고 스트랩 두가지야!!
4년 전
익인107
4년 전