모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
역시 그만큼은 컸어야하는구나... 난 울집 꼬맹이야...
4년 전
익인5
4년 전
4년 전
익인8
헉 짜릿해ㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인6
168?
4년 전
익인7
ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기여우
4년 전
4년 전
익인9
진심 생각보다 이 계산법 좀 잘맞는거같아
4년 전
익인12
이거 모야? 남자는 어떻게 계산해??
4년 전
익인13
남자는 -13 대신 +13으로!
4년 전
익인15
앗 근데 우리 집안은 안맞는다.. 엄마 160 아빠 170 나 169 오빠 183...
4년 전
익인19
아앗 생각보다 맞는 사람두 많고 안맞는 사람도 많더라구 !!!
4년 전
4년 전
익인14
신기하징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 나 이걸로 계산했는데 정확해....
ㄹㅇ 그 숫자

4년 전
익인21
나두 완전 똑같아서 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
헐 이거 대박이다 마자
4년 전
익인30
아 아니네 13안뺐더니 마자
4년 전
익인70
이 논리라면 나랑 내 남동생은 26cm정도 키 차이 난다는 얘기야?? 자존심상해 .!.!!.!!!🤦🏻‍♀️흑
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 내 주변 여자애들은 다 비슷하게 나왔는데 남자애들은 다 다르게 느왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ나 이거하면 키 153 나옴...^^ 심지어 엄마아빠 키 더 줄은거같아ㅠㅠ 근데 난 161이지 성공해서 다행 ...
4년 전
익인95
헉 이거 뭐야 진짜정확하다
4년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 이걸로 계산하니까 12cm작게 나옴
4년 전

익인10
울 동생보다 낫다... 우리집은 아빠 173 엄마 161 첫째 171 둘째 184 막내... 몇이게
4년 전
4년 전
익인16
우리집 막내는 159.5... ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인20
막내가 영양분 우리가 다 가져갔다고 원망한닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 작고 소중한 우리 막내...
4년 전
ㅋㅋㅋ기엽겠다

4년 전
익인11
4년 전
익인18
울집은 엄마 156 아빠 169인데 내가 167이야...ㅎ
4년 전
4년 전
익인22
엄마 159 아빠 175 나 160 동생 164....주룩...
4년 전
익인23
우리집 아빠 183 엄마 164 여동생1 174 여동생2 158 나 몇이게
4년 전
4년 전
익인24
정확했어
4년 전
4년 전
익인25
4년 전
익인26
우리집 아빠 172 엄마 168 남동생 178 나 몇이게..
4년 전
4년 전
익인33
커허허헝헝 나 159...
다 큰 성인이라 이제 키도 안 커
160만 넘는게 내 목표였는데
슬프다 징짜 ꒦ິ^꒦ິ

4년 전
익인99
ॱଳ͘ 우리집이랑 같아 우리 엄마 아빠 남동생 키 딱 저런데 나는 161이다
4년 전
익인28
아빠 187 엄마 166 오빠 190 나는 며칠까용??
4년 전
4년 전
익인31
땡 168!
4년 전
익인29
머야 특이하게 150대인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 167이 뭐가 꼬맹이야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
아빠 174 엄마 170 나는 몇이겡
4년 전
4년 전
익인34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 168!!!
4년 전
4년 전
익인35
엄마 166 아빠 168 언니 168 나 166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대칭 보소~

4년 전
4년 전
익인36
168!
4년 전
익인37
엄마 155 아빠 173 언니 161 나는 몇이게
4년 전
익인41
158!!
4년 전
4년 전
익인43
헐 뭐야 둘다 딱 맞췄네 ..(소름)
4년 전
익인38
부럽다 ㅠㅠ 진짜 예쁜 키... 가족분들 키도 다 이상적이야ㅠ
4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인42
엄마 163 아빠 173 초딩동생(여자, 크는 중) 161 난 몇이게
4년 전
4년 전
익인46
153이야 돌연변이~!,,
4년 전
익인44
와 아빠 180 엄마 166 오빠 183. 나 160 ...ㅎ..
4년 전
익인45
165!
4년 전
익인47
땡이구먼 〰️
4년 전
익인48
나도 집에서 작은 편이다ㅋㅋㅋㅋ 아빠 183 엄마 171 언니 178 나 168 후....
4년 전
익인49
아빠 180 엄마 162 남동생 180.x 나는~?!
4년 전
4년 전
익인63
167! 딱 165까지 크길 바랬는데 2센치 초과,,;ㅅ;
4년 전
4년 전
익인67
오오! 통했다♥️ 뭔가 165가 구두 신는 거 생각해도 예쁘고 안 신어도 적당히 큰 키인 거 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
쓰니가 꼬마면 나는...땅바닥에 붙어있는것인가
٩(;﹏;) 울먹.

4년 전
4년 전
익인60
꺅 (๑•᎑•๑)
4년 전
익인51
아빠 175 엄마 167 오빠 178 나 몇이게.....!
4년 전
익인53
아무도 못 맞출듯....너무 작아서....
4년 전
4년 전
익인57
159야.....
4년 전
익인52
아빠 186 엄마 170 언니 173 나는 몇이겡 🥰
4년 전
4년 전
익인59
167~168이다 나도 더 컸어야 돼 역시..
4년 전
익인54
아빠 179
엄마 158
오빠 178
언니 163
나 몇이게 !!!

4년 전
4년 전
익인62
헐 나 발육 좋네 166이야
4년 전
익인55
엄마 162 아빠 180 여동생 171 나듀 맞혀줭.. ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인58
헐 마자..
4년 전
익인56
아빠 180 엄마 160 언니 167 남동생 186
난 몇이게??

4년 전
4년 전
익인64
그랬으면 좋겠지만 난 160이야! 아빠 유전자를 못 받았나봐...
4년 전
익인61
머가 꼬맹이야... 흑흑
4년 전
4년 전
익인65
나는 돌연변이야 ㅋㅋㅋ
엄마 150정도 아빠 172
난 몇이게

4년 전
4년 전
익인68
까비 167
내 여동생 155..내가 돌연변이임

4년 전
익인66
엄마 163 아빠 163 나 153 동생 158 막내는 몇이게
4년 전
4년 전
익인69
막내는 177이다 우리집안의 자랑
4년 전
뭐야 남자라고 안해짜나 ( -᷄ ˍ-᷅)
4년 전
익인73
여자얌0.<
4년 전
...! 띠용 Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

4년 전
익인77
73에게
지나가다)와...대박이다!

4년 전
익인71
엄마 175 아빠 180 동생 184 나는 몇 일까요
4년 전
4년 전
익인75
땡 우리 외가 친가 여자들중에 나만 170 안넘어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 165임ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인72
아빠 163?5? 엄마 163 언니 163 나 167
집에서 내가 제일 큼.... 나는 고등학교 졸업하고 나서 지금까지 4cm가 자람 ㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인76
4년 전
익인78
역시....나의 미래남편의 키는 무조건 185다
4년 전
익인80
아빠 175이상 엄마 160이상 오빠 183
but why i’m 156....?

4년 전
익인81
그것도 엄청 큰거야!!ㅠ부럽
4년 전
익인82
아빠 178 엄마 169 언니 171 남동생 185 친할머니 165 친할아버지 173 (할머니 할아버지는 친구분들보다 거의 10cm크심) 이때 익인 82의 키는?
4년 전
4년 전
익인88
정답은 158~!! 주변에서 친딸아니고 주워온거냐고 그럼~~~ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인83
아빠 174 엄마 163 나 174...
4년 전
익인85
4년 전
익인86
엄마 163 아빠 175 나는 뭐게!!
4년 전
4년 전
익인87
흑 153..ㅠㅠ
어른들이 맨날 나는 왜 이렇게 작냐구 그런다..

4년 전
익인89
울 집안 엄마 158 아빠 169인데 내 키가 156이다... 한의원 예상키가 150? 152인가 그랬는데 생각보다 많이 커서 대만족이야
4년 전
익인90
엄마 158 아빠 168 나 몇이겡
4년 전
4년 전
익인91
땡 158 뜬금없지만 신기하게 엄마랑 키,체형,손길이,발사이즈 다 똑같당
4년 전
헐 나두 엄마랑 발사이쥬 같음
4년 전
익인92
엄마 168 아빠 172 난 몇이겡..!
4년 전
4년 전
익인96
오 마자써! 쓰니 똑똑이넹
4년 전
익인93
엄마 163 아빠 180 오빠 184 예린이는 몇이게 맞춰줘
4년 전
4년 전
익인94
아빠 171 엄마 163
누나 170 나 187 인데ㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인97
엄마 167 아빠 172 오빠 173~5 나는 몇일까용??
4년 전
4년 전
익인98
160이라도 되면 다행이지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 난 156이얌ㅜ 쪼꼬미 수준..

4년 전
4년 전
익인101
다들 더 클 줄 알았다고 왜 더 안 크냐고 뭐라한다구ㅜ
4년 전
익인100
4년 전
익인103
아빠 179 엄마 165 동생 163 나는 몇 일까요~
4년 전
4년 전
익인104
160이었습니당...
4년 전