모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ..에바다 샘나서 그러는거야
4년 전
못먹어서 서러운데 더 서러웠다..
4년 전
익인2
왜구래... 다른 애들 생각으 너무 유아적이다... 내가 더 화나
4년 전
4년 전
익인3
와 너무하다 난 연영 준비하는 친구 살빠지는거 보면서 뭐라도 챙겨주고 싶어서 난리얐는데
4년 전
4년 전
익인4
?! 왜저래 부러운가벼
4년 전
4년 전
익인26
지나가다 봤는데 임티 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어ㅓ엉 하고 우는거같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이두 고생해따 토닥토닥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인9
응? 팔뚝 가느란 거 보라면서 욕을 했다고??
4년 전
4년 전
익인10
엥 말을 왜 그렇게 한데ㅠㅠ 진짜 주먹으로 머리 쿵쿵해주고싶다
4년 전
그땐 그냥 서글프고 말았는데 댓글들 보니 화날상황 맞군아...
4년 전
익인16
쓰니야 인생은 부메랑이야
걔네가 그렇게 말한거 사회에 나가서 배로 받을 거고 그런 인생을 살아온 걔들은 인생을 망치는 거일뿐이야ㅜㅠㅠ

4년 전
고마오 ( ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
4년 전
익인11
워 말하는 꼬.라지 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자격지심 오.진다
4년 전
4년 전
익인14
공부 하면서도 운동할사람들은 다 해요ㅠ 니들이 안하는 걸 왜 남 욕하는걸로 대체하는지
4년 전
익인12
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 샘나서 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인13
못됐다 진짜
4년 전
( ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
4년 전
익인15
뭐야 뭐 저런 인성을 가지고 난리여 아무리 힘든 시기라도 적당히 해야지 쓰니 상처 많이 받았겠다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
아이궁 토닥토닥 쓰니 수고많았오💓
4년 전
4년 전
익인18
진짜 인성이 장난없다,,,,,연영과 입시는 공부 안하고
연습 안하고 다이어트만 하는 줄 아나ㅠㅠ
제시대사 몇줄씩 20분만에 다외우고 하루종일 쫄쫄 굶고 그몸으로 무용 연습을 해보세여ㅠㅠㅠㅠㅠ집가는길에 맨날 우는게 입시인데,,,

4년 전
4년 전
익인19
나도 연영익이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 나 하루에 한끼 먹고 학교 끝나고 학원가서 새벽까지 연습하고 몇시간 못자고 아침에 또 학교 가면서 살고 학원에서 164에 44키로 몸무게 유지 시켰던 시절 생각나ㅠㅠㅠ 몸무게 찌면 수업 못 듣고 나가고ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 진짜 너무 고생했어
4년 전
나는 167/44여따.... 익인이두 엄청고생했네.... 우린 아예 학원에 다이어트 수업이 있었다...
4년 전
익인22
난 절대 연영 입시 다시 못 해ㅠㅠㅠㅠ 학교도 연영 연기 전공 다니다가 너무 힘들어서 그만두고 영화로 편입했다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉진짜?? 나는 지금 항공쪽 하려하고있어...
4년 전
익인27
나는 4년제 연영 다녔는데 전공 말고도 교양도 챙겨야 하는데 새벽 6-7시에 연습 끝나는게 일상이라 도저히 맨정신으로 수업 듣고 생활하기도 힘들고 연기하면서 나랑 배역 사이에서 혼동와서 그런 거 때문에 그만뒀어ㅠㅠㅠ
쓰니는 어느 길을 걷든 꼭 행복하길 바랄게!

4년 전
힝 고마워ㅠㅠ 익두 고생많았다 정말... 맞아 연습 매번 너무늦게끝나지... 동트고 돌아가기 일쑤고... 수업듣기 진짜 고역 ㅠㅠ 나도 익인이두 꼭 행복하길 바랄꼬양

4년 전
익인28
글쓴이에게
❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하면 다살찌는줄 아나.. 솔직히 겪어보니 관리하면 다 되던데
그냥 공부때문이라는 방패삼아서 평소보다 더 관리 안하고 먹으니까 살이 찌는거지
두가지 다 하기가 쉽진 않지만 자기들이 그렇게 살쪄놓고 왜 쓰니를 욕해

4년 전
익인21
,,? 무슨 그런말을 ,, 속상해 ,,
4년 전
익인23
진짜 못 됐다 맴매 해주고싶어
4년 전
익인24
고3 맞는지 의심되는 화법이다...ㅋㅋ
4년 전
익인25
진짜 못 됐다 맴매 해주고싶어
4년 전
익인29
열등감 폭발 했네,,,
4년 전
익인30
힘들었겠다...
4년 전
익인31
지들은 먹고 움직이지도 않고 공부도 안해서 살만 찌는거면서...ㅋㅋㅋ 우리반에 서울대 의대 간 여자애한테 다이어트 따로 하냐고 물어봤는데 공부 독하게 하면 살도 자연스럽게 빠진다 하더라고....ㅋㅋㅋㅋ 걔네들 진짜 싫다
4년 전
익인32
엥.................... 이상하네..
4년 전
익인33
세상엔 별 인간 .,다 있다...진짜 인류애파사삭이고...어휴..
4년 전
익인34
걔네들은 노력을 안하는거야 독하다는 말은 칭찬이야 노력을 안하고 사는 사람들은 당연히 그게 못 할 짓이라고 생각하지 쓰니는 꿈을 위해서 노력한 대단한 사람일 뿐이야
4년 전
익인35
솔직히 질투해서 저러는걸로밖에 안보임 쓰니도 엄청나게 노력한건데.. 고생해따 쓰니
4년 전
익인36
혹시 쓰니 입시하느라 반에 친구 못사귀었어?
4년 전
익인37
??? 이건 ㄹㅇ 열등감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
공부하느라 먹고 안 움직여서 살이 찐다니 진짜 웃기당 울학교에 공부 열심히 해서 의치한 스카이 간 애들 다 날씬했는디 ㅇㅅㅇ,,,
4년 전
익인39
어리다 어려
4년 전
익인40
쌍것들 다이어트가 얼마나 힘든데
4년 전
익인41
혼자서 독백에 뭐야 특기로 무용 혹은 노래에 면접에 자기소개서 즉흥연기 죽어라 힘든 거 똑같은데 이네 욕이 안 나올 수가 없다 지들만 고생하는 줄 아나봐
4년 전
익인43
인사부터 합격이 결정된다고 힘차게 인사해야 하는데 아니 다이어트 때문에 인사하다가 다 빠지겠다고 뚱뚱하거나 마른 거 둘 중에 하나여야 한다는 게 웃겨 몸을 사용하는 직업인 만큼 일하는 동안 체력이 중요하다는 거 무엇보다 아시는 교수가 마름까지 바래?
4년 전
익인42
지들은 뭐 하나라도 독하게 해 본 적 있나 무슨 자격으로 남한테 상처를 줘 남의 집 귀한 자식한테
4년 전
익인44
열등감 쟤네가 뒤에서 그러는 이유야 넘 신경 쓰지 마 쓰니가 최고임
4년 전
익인45
난 케팝익 말랐는데 다이어트 한다고 재수없다 소리 많이 들어봄 껄껄 ... 그럼 어떡해 48까지 빼라는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인46
대학교?
4년 전
4년 전
익인47

4년 전
고마와🥰

4년 전