공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3956l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
윽악엇 대리고통ㅠㅠㅠㅠ 갠차나???
4년 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소독하구 약바름!
4년 전
익인2
다행이다ㅠㅜ
4년 전
익인3
생각보다 찔리면 고통이 없어..정신 없어서 그런가 꼬맬때서야 아프더라ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 그나저나 쓰니 괜차나???!?!?!
4년 전
익인9
헐 찔려봤어...??
4년 전
익인11
응응...
4년 전
익인12
어쩌다가...
4년 전
익인14
범죄 이런건 아니고 어쩌다가 식칼에 찔려봣는데 병원가니까 두군디나 찔렷더라고 근데 몰랏어ㅠㅠ정신없어서 한번 찔린줄... 깊게 찔렷는데도 그정도엿으니... 그때 의사분이 엄청 아프면 오히려 그 극치?? 넘으면 통증 잘 못느끼기도하고 정신없어서도 몰랏던것 같다하셧엇엉
4년 전
익인4
예쁘게 준비한 선물 포장하다가 이게 무슨 일이야
얼른 나아라 으엉 마음 아프다

4년 전
익인6
쓰니야 혹시 모르니까 내일 병원가서 파상풍 주사 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
222222 조심해ㅜㅜ
4년 전
익인8
빨리 약바르자ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
아프겠다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인15
어흑 쓰나 아파도 소독 꼭 하고 연고 꼭 바르고!!!!!
4년 전
익인16
나 손찔려봤는데 아프기보단 뜨겁더라 그리고 생리적눈물남 아픈건 찔릴 당시엔 안느껴짐
4년 전
익인17
예리한 것에 찔리면 첨에 아픈거 잘 모르겠다가 나중에 겁나 따갑다아ㅜㅜ
4년 전
익인18
아아아ㅏㅇ아앙어케 너무 아프겠다 치료 흉안지게 잘해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나 발에 식칼 떨어뜨려서 꽂혔었는데 진짜 너무 놀라니까 고통이 안 느껴졌어 서서히 나중 되어서야 아프더라
4년 전
익인21
으악
4년 전
익인32

4년 전
익인20
헉 조심해 특히 파상풍..
근데 파상풍 주사 유효기간 얼마나 돼?

4년 전
익인22
예방접종 10년
4년 전
익인23
주사마다 다르다는 건 잘못된 정보얌?
4년 전
익인36
찔리고 나서 맞는게 아니라 미리 맞아야되는거야?
4년 전
익인24
나는 커터칼쓰다가 떨어뜨려서 음주워야징~하고 바닥보니까 커터칼 떨어지면서 내 발 스쳐서? 피가 흥건하더라..피 보기전까지는 발 스친줄도 몰랐음 아예
4년 전
익인25
순간적으로 찔리면 별로 안아프더라 나중에서야 통증이 느껴져
4년 전
익인27
나 어릴 때 돼지저금통 까려는데 칼이 없어서 그 리필용 칼날 가지고 설치다가 날 반대로 쥐어서 손 엄청 크게 베인 적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 놀라서 손 털었다가 튄 핏방울 아직도 벽지에 약간 남아있음..... 근데 생각보다 안 아팠어
4년 전
익인28
아아아아ㅏ 아파 내일 아침 제발 꼭 병원가사ㅜ주사마장 ㅏ아ㅏ아ㅏ
4년 전
익인29
나 어렸을 때 쭈쭈바 자르려다가 손바닥 자른 적 있고 감자칼로 오이 벗기다가 똑같은 손바닥 긁은 적 있는데 진짜 어려서 피에 놀라서 엉엉 울었지 고통 때문에 울진 않았어
아프긴 아팠는데 진짜 집 떠내려 가게 울 정도는 아니었어

4년 전
익인30
난 칼은 아닌데 스테이플러에 손가락이 그냥 종이 여러장 찝히듯이 생으로 팍 찝혀버려서 심 박히고 피 엄청 흐른 적 있음 진짜 그땐 놀라서 통증도 없고 나중에서야 옴
4년 전
익인41
헐 내 친구도 그랬다던데 진짜 그러면 심이 통과된 거야? 아 진짜 어떡해 너무 아팠겠다 그냥 텍스트만으로도 아픔이 전해져 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
진짜 말 그대로 종이에 박히는 거 처럼 심이 손가락에 단단히 박혀서 잘 빼지지도 않다가 피 흐르고 좀 뒤에 다시 빼려니까 겨우 뺐었다 ㅠㅠ 종이에 팡 찍듯이 찍혔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
어우야.....익인이가 뺐어?? 의사쌤이 빼줬겠지? ㅠㅠ 응급실 진짜 바로 가야될 듯
4년 전
익인55
내가 뺐다 ㅠㅠㅠ 그때 너무 당황해서 부모님한테 말도 못하고 놀라가지고 걍 혼자 피 닦고 심 빼고 약 발랐음 ㅠㅠㅠㅠ 중딩 때 였는데 지레 겁 먹어서 병원 안 간 거 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인45
22 하루 덜렁대서 이런 적 다섯 번 있다
4년 전
익인49
다섯번?? 괜찮니..?나야 한번이어서 그 이후로는 조심했는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 많아서 걍... 내가 빼고 어우 아퍼 이러고 소독하고 후시딘 바루고 밴드 붙였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 그랬지 혼자 약 바르고...
4년 전
익인31
아 댓글보면서 내가 다 아파하는중
4년 전
익인33
아니 댓글 너무 아프자나
4년 전
익인34
댓글 보는데 내가 다 아프다 악
4년 전
익인35
와 근데 난 예전에 당근썰다가 내 약지 손끝 칼 깊게 베여서 도마에 피 뚝뚝흘렀는데 그런고통은 또 첨이었음..근데 베이자마자는 안아프긴하더라 한 20분지나니깐 이게 진짜 역대급고통이었음 종이베이는거 100배도 넘엇는듯
4년 전
익인37
그그 겨털 정리하는 칼날 그거 뭐라하더라 여튼 어렸을때 그거 뭔지모르고 꺼내보다가 손바닥 쫙 찢겼는데 너무 놀라서 그런지 아픈거 1도 못느낌.. 혼나기 싫어서 손수건같은 천 꽉 잡고 다친거 숨겼더니 알아서 붙어가지고 자연치유되긴했지만..
4년 전
익인38
여기 댓글 읽으면서 어우야 ㅠㅠㅠㅠ하면서 다 읽었다,,, 다들 아푸지 말고 실수라도 찔리지말자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아 ㅠㅠ짐짜 어떡해 텍스트만으로 쓰니 너무 걱정돼 그냥 엄청 디따 아플 것 같아 피 철철 아 ㅠㅠ
4년 전
익인42
으아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마ㅠㅠ 조심해
4년 전
익인43
식칼은 아니고 교통사고 당해봤는데 고통이 없음.....그냥 그 사고 기점으로 앞뒤로 30분정도? 기억이 통째로 사라져버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하다가 사고난건지 기억ㅇ안나고 아픈거도 몇시간 뒤쯤 느껴짐 ㅜ
4년 전
익인44
아 댓글 •_•...!! 이 표정으로 보는중 너무 대리고통 ㅠㅠ
4년 전
익인47
으악 본문이랑 댓글 넘 충격이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 조심해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지마ㅠㅠ 글고 쓰니 혹시 모르니까 파상풍 주사 맞았음 조켓다,,,
4년 전
익인48
어우 진짜 위험했다 괜찮아? ㅠㅠ
4년 전
익인50
나도 전에 잠결에 토마토 꼭지 따다가 칼로 손 확 그은 적 있는데 너무 아찔했어,,, 살 엄청 벌어졌었는데 다시 생각해도 너무 아파,,,
4년 전
익인52
나 유리 깨고 엄청 자글자글 깊게 밟았었는데 밟은지도 몰랐어 양발 피 철철 흘리면서 이리저리 돌아다니다가 혈육이 나보고 심한욕 하면서 미쳤냐길래 엥? 했는데 그때서야 아파오더라..
4년 전
익인54
나 팔에 찔린적있는데 화상입은거보다 훨씬 더 뜨겁고 팔이 타버리는줄 알았어..
4년 전
익인57
나 유치원때 유치원에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발에 정통으로 과도꽂힌적 있는디 지금 생각해보면 아픈거보다 주변 호들갑때문에 민망 당황스러웠던거부터 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아 대리아픔...아아....
4년 전
익인59
아 이거 댓글만 봐도 아픈 것 같아ㅋㅋㄱㅋㅠㅜ 다들 조심해
4년 전
익인60
식칼에 손 끝 배었을때 아직도 그 느낌 못 잊음,,아픈 건 둘째치고 그 느낌이 너무 소름끼쳐,,
4년 전