모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 신기해
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋ신기해서 계속 만지작거리는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와 튼튼하네
4년 전
익인3
와 저렇게 길구나
4년 전
익인4
헐ॱଳ͘ 신기해
4년 전
익인5
난 이 뿌리 짧은데 부럽다 쓰나
4년 전
익인6
이와중에 광고 ㅋㅋ
4년 전
익인7
헉 머야 나도 이거다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
대박 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
ㅋㅋ쓰니 건치 부럽당
4년 전
익인10
우와 짱신기
4년 전
익인11
와 길다
4년 전
익인12
와 뿌리 길구나 부럽다 난 쓰니 뿌리 반토막임ㅠㅠ
4년 전
익인13
아오 발치 안좋은데ㅠㅠㅠㅠ 아팠겠다
4년 전
엄청 아프진않았는데 멀쩡한 이 뽑는다니까 무섭긴 했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
건강한 치아를 가졌구나 쓰니!
4년 전
그렇게 건치는 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ충치 잘 생기는 이라고 관리 잘 해애한대
4년 전
익인15
우오우
4년 전
익인16
헉 받아올 수도 있구나 나는 무서워서 쳐다도 안 봤넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 나 네개 발치했는데 받아올생각 못했어ㅠㅠ 흑흑 내 이는 어디로 간걸까
4년 전
난 친구가 치위생사여서 친구 일하는 치과로 갔거든ㅋㅋㅋㅋ친구가 가질래?하면서 줬엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헐 나두 4개에 유치 하나 뽑았었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
윗니 뽑았지
4년 전
4년 전
익인20
이 왜케 하얘
4년 전
익인21
헐 저렇게 길다니
4년 전
익인22
와 이거 나 안주던데 왜갖냐고 안주는거라고 하던데 ㅠㅠㅠ내 인 데요;,;
4년 전
익인23
할 우와
4년 전
익인24
이거 원래 안주는걸로 아는데 쓰니 친구라서 줬나봐ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅜ나도 내 이빨 갖고파...
4년 전
헐 원래 안주는거구나 왜 안주는거지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
의료법상 안된다고 들었는데 정확히 잘 모르겠어ㅠㅠ내가 전문가가 아니라서ㅠㅠ 아마 치아는 의료법상 인체에서 나온 감염 우려가 있는 의료폐기물로 봐서 주는게 안된다고 들었당
4년 전
익인38
동의서 작성하면 들고 와도 된다 !! 내가 보는 유튜버도 그렇게 해서 가져옴 !
4년 전
익인39
오옹ㅠㅠ그건 몰랐어ㅠㅠ주워들어서ㅠㅠ사랑니 뽑을때 달라고 해야징
4년 전
익인31
달라고하면 줄걸? 애기들은 주냐고 물어보고 챙겨쥬는뎁
4년 전
익인25
헐 나도 달라고 했는데 의료어쩌구 있어서 안된다고 했는데 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인26
받아 올수 있구나 난 생각지도 못함 ㅋㅋ
4년 전
익인27
헉 윗댓글 말이 그렇다면 여기 올리면 안되는거 아냥?
4년 전
4년 전
익인28
나도 발치 4개했는데 본 적 없엉...ㅜㅜ
유치는 뿌리가 저거 반의반도 안되는데 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
헐 받아도 돼? 나도 4개나 뽑았는데...
4년 전
익인30
아빠가 받아와서 목걸이 만들라고 그랬는데 TT
4년 전
난 친구가 치과에서 일해서 챙겨줬어!
4년 전
익인32
쓰나 발치하고 마취 다 풀리는데 얼마나 걸렸는지 기억나..?! 나 발치하는 날 저녁에 알바 가야 하는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 대략 1시간반에서 2시간?걸렸던고같아!
4년 전
익인33
헙 글쿠나 마취주사 놓을 때든 마취 풀릴 때든 많이 아파..? 나 너무 무서워 하아아....
4년 전
일단 마취주사는 너무너무 아팠고 마취 풀릴때는 좀 욱신욱신 거렸어ㅠㅠㅠ마취주사는 액이 들어가는거라 아플 수 밖에 없다고 하시더라구
4년 전
익인35
아 미치겠다 나 엄살 진짜 심한데 주사 놓다가 울게생겼네................. 알려줘서 고마워........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 핵쫄보겁쟁이라 마취주사 놓을때마다 친구손 꽉 잡고 맞거나 원장쌤이 애기들 마취주사 놓을때 바르는 약 발라주신다..ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인34
헉 나도 뽑았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 보지도 못했는데 내것두 궁금하다.. 나도 저랬을까.. (쓰니욕이 아니라 그냥 진짜 내것도 궁금해서ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
전혀 욕처럼 안보여!ㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 자기 치아 제대로 볼 일이 없으니까ㅋㅋㅋ나도 받고 엄청 신기해서 친구들한테 동네방네 자랑했어
4년 전
익인36
가져가도 되는데 원래 의료폐기물 ? 이라서 동의서 작성하구 가져가면 된다고는 하던데 !!
4년 전