모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 눈 비비다가 중간에 잠시 걸려보고시ㅍ다ㅠ
4년 전
익인2
그거.. 걸리는 거였어 원래...?
4년 전
몰라,,, 그렇대,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
와 공감 나 원래 그랬는데 이번에 필러 맞았거는? 눈 한 번에 못 비비드라 ㅜ 원래 걸리는 거였구나를 느낌,,,
4년 전
헐 진짜??? 걸리는게 있어??? 진짜 대박적 나 진짜 올해안에 코세울거야,,,
4년 전
익인4
원래 그냥 팔로 슥슥하면 됐었는데 지금은 한 번 굴곡이 생겨써 댑악이야 아직두 적응 못 함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나두 빨리 수술할라구
4년 전
와씨 대박이다 ,,,,, 우리 수술 잘되자!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 너무 적절한더 아니냐구,,,,,
4년 전
익인6
나는 미간 낮아서 안걸임 ㅋㅋㅋㅋ코 끝은 괜찮은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈사이 멀지 않으서 의사가 수술 안해준대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 사이 좁아진다고..하......... 옆모습 꽝꽝임진짜
4년 전
아 진짜??? 그런거도 따져가면서 하구나 와 아예 몰랐던 사실,,,, 아 나도 빠꾸먹으면 어떡하지 나 눈앞에 터가지고 눈 사이 약간 가까운데,,,, 나 수술해야하는네,,,,
4년 전
익인7
난 차라리 필러 조금 맞았어.. 필러도 눈사이 땡기는데 수술만큼은 아니아서 나름 만족하긴 했는데.. 나 눈 몽고주름도 위로 터야된다고 할 정도로 눈 사이가 멀지 않아서..주륵.....
4년 전
아 사실 나도 처음에 필러 생각했는데 주변에서 필러 부작용 일어나는사람 몇명 봐가지고 그냥 필러는 깔끔하게 포기,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 콧대 없는줄 알았는데 한번도 그렇게 해본적이 없어...! 사실 높은건가...!
4년 전
왔다갔다하는네.걸리는거 있으면 무조건 높은거다😭
4년 전
익인9
아.. 나 안걸리는사람이 몸에 문제 있는 줄..미안쓰니..
4년 전
콧대가 업ㄹ는거일뿐,,,,😭
4년 전
익인10
아직 어려서 덜 자란거 아냐??나도 초딩때는 거의 없었는데 성인때는 높아졌어
4년 전
나 스물셋인데,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인11
아...댓쓰고나서,.댓글들 봤어,,,애기얼굴이겠네..🥺❤️
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆♥️
4년 전
익인13
아 지나가던 익인데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여운데 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인12
비빌때 덜컥덜크덩 걸리는 사람 너무 부럽다
4년 전
맞아 난 살면서 덜커덕 거려본적이 없다 이말이야,,,,
4년 전
익인14
ㅁㅈ...
4년 전
휴,,,,, 나만 그런게 아니여써
4년 전
익인17
나는 근데 어렸을때부터 코 낮은거 콤플렉스가 아니였는데 친구들때문에 콤플렉스 됐다.. 오히려 주변에서 더 낮으니까 뭘해라 뭘해라 너 낮다 이런식으로 듣다보나 콤플렉스 됐는데 사실 걍 숨만수ㅏ면 됐지 뭐 하는 마음으로 그냥 사는중ㅋㅋㅋㅋ허허
4년 전
그런거 조아 마자 내가 사는데 괜찮으면 된거지 주변에서 이래라 저래라~~~ 어휴 너무 싫다
4년 전
익인23
근께 걍 살고 있다 나는
4년 전
익인15
헐 나 콧대는 낮은 줄 알았는데 쓰니글 보고 해봤는데 오르락내리락해 자존감 얻어갈게,,,,
4년 전
너 코 완전 높ㅇ네!!! 부롭다,,,
4년 전
익인16
그거 나
4년 전
4년 전
익인18
어 나 이글보고 눈 비벼서 반대쪽까지 이동시켜봤는데 걸리네....나 콧대있는거였구나....헐.....
4년 전
완전 백두산이자나ㅏ 걸리다니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 단어선택 왤캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도 슝슝 지나가짐ㅋㅋㅋㅋ,,,,ㅋㅋ,,ㅋ,,,ㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
4년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 뭐냐곸ㅋㅋ
4년 전
익인21
오...나 우는거아니야..아무튼 아니야
4년 전
4년 전
익인22
걸리는 거였구나..그게...
4년 전
그로니까,,, 난 몰랐다구,,,
4년 전
익인24
안 걸릴 수가 있구나.. 비꼬는 거 아니고 진ㄴ짜 몰랐어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분24초 내 이야기,,,, zoo2가 대신 해주는 내 이야기,,,

4년 전
익인26
나 구래서 코필러맞고 새인생살고잇다
4년 전
익인27
나 그랬다가 코수술 했는데 세수할때 넘불편해...끙
4년 전
익인28
...!!! 나는 그 걸리는 느낌이 싫어서 애초에 한 손으로 비빌 생각을 안 해봤어 항상 그냥 양손으로 했는데..! 이 내용의 글 볼 때마다 한 손으로 한 번씩 해보는데 넘 신기하다..
(정말 순수하게 신기해서 그런 거니 혹시나 기분 나빠하지는 말아🥺)

4년 전
익인29
안경도 잘 내려가더라 하핫 ~!
4년 전
익인30
나 이번에 코수술했는데 마스카라할땨 콧등에 묻더라..진짜 눈비빌때 뭐가 덜컹하고 썬글라스껴도 안흘러 내려..진짜 신세계야
4년 전
익인32
눈도 약간 나와있는 눈이었는데 이제 옆에서 봐도 이쁘다..셀카찍을때 정면에서 찍어도 코가 있어보인다..늘 약간 비스듬하게 찍었는데
4년 전
익인33
허걱 혹시 어디서 했어?? 수술 후 경과는 괜차나? 나도 요즘 알아보는 중이라ㅠㅠ
4년 전
익인48
나 ㅍㄹㅁㅇ 에서 했고 주변에서 다 칭찬할정도야 자연스럽다고 내친구는 이번에 상담받으러간다 한달 약간지났어!!
거기서하고 인티 들어오니까 그 병원가지 말라고 하고 하던데 난 진짜 수술 경과도 좋고 괜찮았는데..그글 보고 괜히 맘아팠다

4년 전
익인49
오 그렇구나.. 잘돼서 나도 좋다 익이니 고마워❤️❤️
4년 전
익인31
난 콧대는 어느정도 있는데 그만큼 눈도 튀어나와있어서 일자 가능하다....
4년 전
익인35
22ㅠㅠ
4년 전
익인34
닌 안경 무거운 편인데 콧대 없어서 콧대 타고 코끝으로 내려가려는거 찌증지대로남
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅎㅎㅎ ㅎ후ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
그게... 왜 걸려...? 원래 다들 쓰윽 쓰윽 되는 고 아니야..????
4년 전
익인40
헐... 다 한 손으로 양쪽눈 비비는거였어...? 난 그냥 두 손 다 써서 하는데... 새로운 사실을 알아간다,,,
4년 전
익인41
걸리는더ㅣ복코인거보다 낫다...ㅠㅠㅠ울아빠만 좋아하는 내 복코
4년 전
익인42
걸리긴 걸리는데 손이 두께가 있으니까 어쩔 수 없이 걸리게 되지 않냥
4년 전
익인43
마스크팩하면 코부분만 뜸.....ㅠ
4년 전
익인44
프리패쓰~~~~
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니었네...
4년 전
익인46
와 인정ㅎ 그리고 안경쓰면 항상 흘러내리는데 이게 기름때문인줄알았는데 콧대 높은 사람들보면 안흘러내리더라ㅎ 콧대문제였어ㅋ..............ㅠ
4년 전