모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
얼만지 대충 아는 사람...? 아빠 연차 한 엄 26년 언저리 됐다치고 4급이고 그러면 보통 얼마여...? 우리집 사정 좀 알고싶은데 절대 안알려줌 엄마도 모른대.. 공무원이거나 부모님이 공무원인익?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
공무원 월급표 검색하면 호봉이랑 월급 이런거 뜰걸???
4년 전
세금이랑 수당?? 같은 거 때메 실수령액 다르대서ㅠㅠㅠㅠ비슷한가??
4년 전
익인5
아 마자 세금이랑 이런거 다 떼고 하며ㄴ 다를수도 우리아빠 군무원인데 월급에서 이ㄹ것저것 떼면 월급 한 3분의1인가 날라간다단데
4년 전
그치그치 도대체 얼만지 미스테리,, 절대 안알려줰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
요거 봉급표인가봐!
4년 전
4년 전
익인3
2019기준이고 경찰직, 소방직 같은 공무원들은 또 조금씩 다를 수 있음
4년 전
익인4
여기에 수당도 붙을 걸
4년 전
고마오!!! 후자쪽인데 훔,,, 실수령액은 대체 얼만지 궁금하다,,
4년 전
익인6
진짜 많이깎여ㅠㅠ
연봉 1억조금넘는데 세금에 이것저것해서 실수령액이 5백정도야

4년 전
오 진짜 한 삼분의 일 정도 날아간다고 보면 되는거구나....!! 그럼 저 표에서 계산한거에서 삼분의 일 정도 날린 금액 정도라고 보면 되는거야??
4년 전
익인7
연금때문이라도 거의 그정도...
실수령액 진짜 말도안되지?ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
역시 공무원 세금 으마무시..^^ 암튼 고마어!!!! 맨날 궁금했는뎈큐ㅠㅠㅠㅠ답 못받는데 드뎌 알았다
4년 전
익인8
연봉 세후 6천정도 ㅇㅇ 댓글이 너무 늦었다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데326 18:0025097 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래303 9:2837986 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...229 11:2330095 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 5531 17:3415323 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?151 10:4533107 1