모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
그냥 알아서 조심하는수밖에

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 집에만 있는다..
4년 전
익인2
브리핑 그렇게 했어?
4년 전
익인10
노노 사람들이 하는 말임 그냥
4년 전
익인3
솔직히 진짜 처음에는 중요했는데 점점더 의미 없어지는듯.. 신천지때문에..
4년 전
4년 전
익인4
내말이
4년 전
익인5
222222 신천지때문에.. 애초에 걔네가 동선 거짓말하고 그런다매..
4년 전
익인23
4년 전
익인27
4년 전

익인6
만나도 안만났다고 할거같은데 어케 파악해
4년 전
익인7
아ㅜ 인생아ㅜ 어쩌다 이렇게 됐을까.....진짜 하루하루 지날수록 무섭다ㅜㅜㅜ나아지는거 같다가도 더 심해지네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
솔직히 맞는말 다 속이고 안 알려주는데 그냥 내가 알아서 조심히 다니는 수밖에 ㅠㅠ
4년 전
익인9
이제 차차 괜찮아질줄 알았는데 그 집단땜에ㅠㅠ하...
4년 전
익인12
나도 이렇게 생각했어ㅠㅠ 31번이 다 망쳐놓은 거 아니냐,,
4년 전
익인13
신천지때문에 의미x...
4년 전
익인15
그래도 의미가 아예 없진않음..
4년 전
익인19
2 동선 파악 안하는 거 보다는 하는게 오조오억배 낫지
4년 전
익인16
사람들 전부 다 마스크 쓰고 확진자 생기면 격리하기를 반복하다가 점점 추세가 줄어들기를 기다리는 수밖에 없는 듯.... 어휴...진짜 최악이다...
4년 전
익인17
특히 대구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 무더기로 나와서 다 돌아다녔을듯ㅠㅠ
4년 전
익인18
나도 의미 없다고 봐ㅠㅠ
4년 전
익인20
진짜 이젠 의미 없는거같아
4년 전
익인21
맞아 대구는 정말 의미없는거 같아.. 대구익은 최대한 집에만 있다ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㄹㅇ 한 2-30명일때는 조심하고 피하면 될거같았는데 80명 넘어가는거 보고... 의미없어진거같음...
4년 전
50명있는데30명먼저발표하는거라는 찌라시 봤는데 오전에31명나왔으니까 진짜 오후에 더 나올건가봐.....
4년 전
익인24
아놔 31범 진짜 하
4년 전
익인25
그니까 신천지 그 많은 사람중에 31번이 증상 그나마 빨리 나타나서 31번이 된거 아닐까? 그 안에서 누가 퍼트린건지도 모르고... 어휴 진짜 걍 다 사실대로 말하면 좋을텐데 왜 자꾸 숨기는건지 화난다...
4년 전
익인26
진짜 신천지때문에 ㅋㅋ
4년 전
익인28
아 근데 질본하고 정부에서 그렇게 신경쓰고 방역하고 그랬는데 어느 특정 집단 하나만 저렇게 돼도 다 아무소용도 없게 되는구나...
4년 전
익인29
2222 메르스는 잘못된 대처가 맞지만 나중가서 이 문제가지고 물고늘어질게 뻔해서 벌써부터 머리아픔
4년 전
익인30
동선파악하는사이에 계속 퍼져나가고있을것같아서.. 솔직히 의미가 있을까싶다 ㅠㅠ....
4년 전