모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31번 보고 있나요 ?
4년 전
익인2
하이고 차암내
4년 전
익인3
진짜. .ㄱㅋㅋ
4년 전
익인5
잘~~~한다
4년 전
익인4
모두?????????? ㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안나온다
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 신천지 감싸는 신천지들아 이거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 쏘아올린 큰 공이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
신천지 때문에 이게 무슨일이냐고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아니 얼마나 침 튀튀튀한거야
4년 전
익인10

4년 전
익인11
세상에나........
4년 전
익인12
금방 올라온거야??
4년 전
익인20
맞을걸..추가로 공무원포함 5명 확진자 모두신천지라고 기사먼저뜬거봤거든
4년 전
익인13
31번 평생 죄책감에 휩싸여 살아라
4년 전
익인14
와 진짜로? 와 와아..
4년 전
익인15
이 정도면 신천지국이라고 불러야 함. 우리나라 사람 아님. 일본처럼 따로 취급하자.
4년 전
익인16
화가나네요~~~
4년 전
익인17
화난다 진짜
4년 전
익인18
와우우우우우우~~
4년 전
익인19
대애박....
4년 전
익인21
shinchunni 빨리 만들길
4년 전
익인23
와 진짜 ,,
4년 전
익인24
나라에서 고소해도 할말 없는거 아님..?
4년 전
익인25
진짜 대구시민들 신천지 빼고 다 데리고 나왔으면 좋겠다
4년 전
익인26
사이비가 나라 다 망치네
4년 전
익인27
30에서 끝날 수 있었던 거 31번 환자가.... 이쯤되면 31번 환자 대국민사과 해야하는거 아님?.... 인티라서 심한말은 참습니다^^
4년 전
익인28
욕하기도 지친다 이제
4년 전
익인29
와 슈
4년 전
익인30
사이비들진짜민폐다 왜저러고살아
4년 전
익인32
얼굴 보고싶다 고집불통에다가 신천지..^^
4년 전
익인33
도대채 행동을 어찌하고 돌아다녔길래 그러지
4년 전
익인34
저 아지매 진짜.....후
4년 전
익인35
헐 광주시에서...
4년 전
익인44
우리 일주일 전에 1만 개 받아서 주나바
4년 전
익인36
아 진짜 이게 뭔일이여... 후...
4년 전
익인37
부들부들 혈압올라
4년 전
익인38
제발 검사 거부하거나 증상 숨기거나 당국에 비협조적인 사람들은 치료한 이후에 꼭 그 비용 싹 다 징수하고 법적 처벌받게 해 주세요...
4년 전
익인39
4년 전
익인40
3333 진짜로
4년 전
익인55
4년 전
익인74
4년 전
익인76
4년 전
익인77
8888 법적 처벌 제발
4년 전
익인79
9999 제발
4년 전

익인41
와 광주시 칭찬해
4년 전
익인43
저기 광주시가 광주광역시야?
4년 전
익인45
응응 기사 났었어 저번 주에 대구시가 1만 개 지원해줬어
4년 전
익인46
오 두배로 갚았네 서로 돕고사는 거 멋있당
4년 전
익인51
와 대박 쓸데없이 막 감동이네...
4년 전
익인47
이정도면 정말 처벌도 진지하게 생각해봐야하지않나요.....한두명 감염시킨것도 아니고 이게 무슨......
4년 전
익인48
와..................... 진짜 31번과 아이들이 맞네요...
4년 전
익인49
대단하다 .. ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
진짜 미쳤다ㅋㅋ
4년 전
익인52
진짜 슈퍼전파자..
4년 전
익인53
진짜 저건 고소 당해도 싸다 으휴
4년 전
익인54
와 혼자 40명 가까이 되는 시람들 다 감염시킨거????
4년 전
익인56
이정도면 쟤네 코로나 검사비용 전부 31번이 내라진짜~~~~~~~~~~~~~ 세금 낭비아니냐고 ㅠ 아오........안해줄수는 없으니까.......
4년 전
익인57
진짜 핵민폐다
4년 전
익인58
신천지가 나라 망쳤다
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지가 나라 하나를 망치는 구나
4년 전
익인60
헐 공무원도 신천지야?
4년 전
익인61
치료 끝나고 나와서 대구시 시민들한테 공개사과 시켜야한다 진짜 ;
4년 전
익인62
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬다
4년 전
익인63
진짜
4년 전
익인64
이정도면 침뱉으면서 걸어다닌거 아님?
4년 전
익인65
대체 어떻게 다녔길래 감염이 저렇게 많이 된거냐고ㅋㅋㅋ 침 튀기면서 다녀??
4년 전
익인66
그 아줌마 제발 처벌했으면
4년 전
익인67
진짜 작정하고 옮기려고 다녀도 저렇게는 못옮기겠다ㅋㅋ
4년 전
익인68
진짜 온 나라가 코로나가 종식되기를 기원하고 애쓰는데..ㅋㅋ31번은 꼭 무거운 처벌 받고 신천지는 그냥 빈 섬 하나 찾아서 거기로 다같이 떠나라,,
4년 전
익인69
진짜 ...^^
4년 전
익인71
근데 어떻게 돌아다녔길래 하...
4년 전
익인70
진짜 핵민폐
4년 전
익인72
민폐갑^^
4년 전
익인73
와....참....
4년 전
익인75
진짜 민폐다