모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
도네 보내고 싶으면 제발 명심해ㅠㅠ 

처음왔는데 너무 좋아요 잘생겼어요 사랑해요 결혼해주세요  

이런거 절대!!!!!! 하지마 진짜 뇌절이야 

채팅 분위기가 아무리 여초여도 스트리머는 얼떨떨해하고 보는 사람도 썩 달갑지 않아... 

트위치는 남초방이 많고 남초 특성상 다 서로 편하게 채팅치고 공격하면서 방송보는거야 

괜히 저런식으로 보내면 채팅은 물음표 많이 나오고 뇌절이란 말도 들으니까.... 장문도 포함이구 

왜냐면 내가 3년전 처음볼때 저랬거든 솔직히 아직도 후회중이야 쪽팔리고ㅋㅋㅋㅋ  

그냥 여자 티 안내고 섞여서 노는게 편하니까ㅜㅜ 조심하자 

제발 맘 상하지 말고 트위치 6개월은 기본으로 시청한뒤에 분위기 타고 재밌게 봤으면 좋겠다!!!
이런 글은 어떠세요?

심청이1
진심 진짜 싫어.. 며칠전에 저랑 혼인신고 해주세요 이런 도네봤는데 진짜 구웨엑... 스트리머 아이돌 처럼 빠는거 진짜 채팅이나 특히 도네로는 티 안냈으면 좋겠음..
4년 전
심청이2
ㄹㅇ 그런 도네 하나에 방송 잘 보다가 오글거린다고 나가는 사람들 꽤 많음ㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇거든 항마력 딸려서 도저히 못보겠음
4년 전
심청이3
항마력 도네 보면 나 걍 바로 뮤트하고 눈감음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못참겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심청이4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런 도네 뜨는 순간 나가고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ항마력 딸려서 못 보겠음 ㅠ
4년 전
심청이5
도네도 그렇고 혼모노 채팅 보이면 나혼자 윽엑 하면서 바로 차단함 안그러면 내가 방송을 못볼 것 같았어
4년 전
심청이6
ㄹㅇ 눈치껏... 채팅으로 뇌절하면 스루하거나 밴하면 그만이지만 도네로 뇌절하면 답없음
4년 전
심청이7
내가 보는 스트리머는 저러면 화내면서 꺼버리는데 채팅에 너 좋아해서 도네 하는데 왜 화내냐고 과몰입 하는 트수들도 꼭 있음 ㅋㅋ;
4년 전
심청이8
그런 채팅이나 도네 보이면 우욱 하면서 걍 나옴ㅋㅋ
4년 전
심청이9
내 채팅 로그 진짜 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 없어 사실 다른 말 할 것도 없음 ..
4년 전
심청이10
이거맏다
4년 전
심청이11
ㄹㅇ...저거에 라디오사연, 일기장으로 쓰는거... 제 남친이~~ 제 전남친이~~ .......
4년 전
심청이12
내가 보는 스트리머도 주접 진짜 싫어해ㅋㅋㅋ 근데도 매 방송 뇌절하는 애들이 있더라
4년 전
심청이13
겜방송에서 게임하는데 저런 도네 보낼 때가 최고로 팍 식음... 괜히 주접 떨지 말라는 게 아님
4년 전
심청이14
ㄹㅇ 나 그런 도네 보면 바로 방송 나옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심청이15
ㄹㅇ 돈내고 욕먹는 방법 ㅋㅋㅋ
4년 전
심청이16
????
우욱...
간신 밴해라!!
뇌절하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 채팅창 다봤네

4년 전
심청이17
아 근데 일부러 괴롭히려고 그런 주접도네하는 건 또 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전